alesha23
alesha23
alesha23 писал(а):Этот самый маленький, ему очень срочно нужно в тепло, он держится из последних сил, самому есть ему тяжело, захлебывается, да и братья с сестрами пихаются, кормлю его отдельно. Он очень худенький. Хочу забрать его, только боюсь как Дуча отреагирует и Густав (а Гуся ведь не привитый, можно мне малыша забрать или нет?)
белочка
alesha23
Sonya
Sonya
белочка
alesha23
alesha23
alesha23
Ива
Sonya
Sonya
Mint
alesha23
alesha23
alesha23 писал(а):Только что позвонила девушка, с которой я по мылу переписывалась, она завтра хочет забрать щеночка, он ей по фотке понравился, говорит, возмем маленького, я объяснила про все сложности с ним, она согласилась взять кобелька покрепче, они едут из Киришей, как то мне сремно отдавать, голос какой-то мутный по телефону, хотя вроде она каждый день мне писала, и говорит, что они специально приедут за ним. Посоветуйте, как проверить руки. Щас посмотрю ее тел в черном списке.
Sonya
Sonya писал(а):alesha23 писал(а):Только что позвонила девушка, с которой я по мылу переписывалась, она завтра хочет забрать щеночка, он ей по фотке понравился, говорит, возмем маленького, я объяснила про все сложности с ним, она согласилась взять кобелька покрепче, они едут из Киришей, как то мне сремно отдавать, голос какой-то мутный по телефону, хотя вроде она каждый день мне писала, и говорит, что они специально приедут за ним. Посоветуйте, как проверить руки. Щас посмотрю ее тел в черном списке.
ты спрашивала ее, согласна ли она на твое кураторство - созваниваться и рассказывать, как дела, присылать фото, вернуть щенка в случае, если она передумает?
Стремно - это плохо, т.к. интуиция великая вещь, но если есть паранойя, это уже не интуиция... К тому же с непривычки все стремно!
Посмотри телефон не только в черном списке, но и в поисковиках яндекса и гугла, с пробелами и без. А вообще присылай мне, давай я посмотрю.
vini
Мария Иванова
alesha23
alesha23
vini
alesha23
Мария Иванова
Sonya
alesha23
alesha23
alesha23
Sonya