Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перевозка с 19-00 до 2-00 Запишите номер!
Добавлено: 08 июл 2009, 23:36
Посетитель
Автор темы
Могу отвезти в будни после 19.0, в выходные дни с 17.00 если я свободна и в городе, предпочтительней районы Выборгский, Калининский Приморский,Красногвардейский (с 19-00 до 21-00) но в экстренных ситауциях любой район города!!! Звонить можно до часа ночи
перевозка кошек в переносках, а то некоторые особенно активные из коробок просачиваются и начинают рулить вместе с водилой
Убедительная просьба писать мне в личку или в моей теме давать ссылку на тему о Ваших питомцах, в свете того, что произошёл неприятный для меня вариант, когда я перевезла собаку не с форума
Если не отвечаю на звонок, скиньте СМС я перезвоню как только смогу
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Последний раз редактировалось Мара43 21 ноя 2011, 01:10, всего редактировалось 61 раз(а).
Марина, нас поставьте в очереь, пожалуйста, нам очень нужно девчонок простерелизовать, их четыре штучки и еще один на передержке, в Финляндию готовимся. Я еще позвоню, спасибо.
определяйтесь с датой, чтобы я забронировала этот день за Вами и поедем
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
26 мая я перевозила собаку с подозрением на инфекцию( ПЦР не делали но врачи предполагали чумку), машина обработана, но...я не могу дать гарантии безопасности здоровья
Мара43 писал(а):
Руфь писал(а):
Марина, нас поставьте в очереь, пожалуйста, нам очень нужно девчонок простерелизовать, их четыре штучки и еще один на передержке, в Финляндию готовимся. Я еще позвоню, спасибо.
определяйтесь с датой, чтобы я забронировала этот день за Вами и поедем
Марина, нам на вторник 1 июня, но если такое дело, я даже не знаю, у меня девчонки нежные очень по здоровью, на самом деле нежные, замучилась с ними. На Энгельса на стерилизацию.
Марина, нам на вторник 1 июня, но если такое дело, я даже не знаю, у меня девчонки нежные очень по здоровью, на самом деле нежные, замучилась с ними. На Энгельса на стерилизацию.[/quote]
Руфь, думайте, решение принимать Вам
во вторник я могу , но так как будний день то после 21.30!!
Очень прошу помощи! Из темы про двух сестричек-собачек Норки и Жульки. Мы давно уже засиделись, и вот у нас сегодня были смотрины, Норка понравилась потенциальным хозяевам,но у них нет машины , а на метро думаю они её просто не увезут.Собака 50 см. в холке, пугливая, в машине ведёт себя отлично, добрейшей души.Можно-ли обратиться к вам за помощью о доставке собаки из Шувалово к м. Владимирская с сопровождающим сокуратором??Можно в один конец.Так хотелось бы что бы всё срослось и собака обрела дом.Или может совет какой-нибудь дадите??
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=48083 Марина, вот наша темка. Нам очень надо завтра вечером уехать из города в пос. Высокоключевой под. Гатчиной. Все знакомые разъехались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0