Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перевозка с 19-00 до 2-00 Запишите номер!
Добавлено: 08 июл 2009, 23:36
Посетитель
Автор темы
Могу отвезти в будни после 19.0, в выходные дни с 17.00 если я свободна и в городе, предпочтительней районы Выборгский, Калининский Приморский,Красногвардейский (с 19-00 до 21-00) но в экстренных ситауциях любой район города!!! Звонить можно до часа ночи
перевозка кошек в переносках, а то некоторые особенно активные из коробок просачиваются и начинают рулить вместе с водилой
Убедительная просьба писать мне в личку или в моей теме давать ссылку на тему о Ваших питомцах, в свете того, что произошёл неприятный для меня вариант, когда я перевезла собаку не с форума
Если не отвечаю на звонок, скиньте СМС я перезвоню как только смогу
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Последний раз редактировалось Мара43 21 ноя 2011, 01:10, всего редактировалось 61 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Отмечусь тоже Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Отмечусть, тут самим надо было из Парголова на Моск. вокзал очень рано ехать со зверями, зоотакси не потянули, никого, кто в машину возьмёт со зверьём - не нашли. Сидели всю ночьна Московском вокзале - замёрз даже кавказец, остальные дрожали на руках вместе с нами. Весь отпуск лечила застуженные суставы А так - по реальной цене - мы бы были счастливы доехать.
Ну это для бездомышков. А нам самим надо было ехать с личным собакостадом на Московский вокзал к 6 утра из Парголова, так рано электричек нету, поэтому пришлось поехать на вечерней 11-часовой, потом я с кавком и лайкой от Финляндского до Московского пешком шла. Вся проблема была именно в отсутствии ранней утренней электрчки, пройти км 3 с собаками для меня не проблема. Просто не хотелось на холодном вокзале всю ночь сидеть, а с толпой собак никто в машину не взял. В зоотакси сказали 1500, поэтому решили всё-таки поехать с вечера и отсидеть ночь на вокзале. Там в зале ожидания температура, как на улице, только от каменного пола холод страшный. Кавка тряслась от холода на нём, хотя на снегу спит нормально. А на улице ветер был жуткий. Вот мы и бегали туда-сюда на вокзал от ветра, на улицу - пробежаться, чтобы ноги согрелись. Жжжжуть. В мае, наверное опять поедем, если что - я позвоню .
из-за отсутствия ( надеюсь временного) машины, нуждаюсь в перевозке 3 песаморд. (крупных) по-скольку мои лично. а не "хвостовские". то предлагаю за денежку ( для скорой или себе на бензин) ..возможно?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
из-за отсутствия ( надеюсь временного) машины, нуждаюсь в перевозке 3 песаморд. (крупных) по-скольку мои лично. а не "хвостовские". то предлагаю за денежку ( для скорой или себе на бензин) ..возможно?
куда везти и когда надо? и насколько крупные пёсы? у меня БМВ 520, на заднем сиденье помещаются только три человека если у пёсов попы не толще человечьих то разместятся наверное))) главное чтоб голову водиле не откусили
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
бернцы..попы стройные. морды не кусачие, пока не надо везти.. я так.. планирую выезд на выставку.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0