Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как вылечиться от простейших?

Ник 13477

Сообщение Ник 13477 »

Здравствуйте.
сдали мы кошачью какашку, а там глисты и простейшие.
прописали нам сначало один Альбен С по полтаблетки 2 р д 5 дней.
но начитавшись в интернете, я поняла, что котика так могу потраивть..и глисты и простейшие - это совершенно разные вещи.. у кого-нибудь есть опыт?
Пошла я в другую клинику. Прописали Альбен С однократно и трихопол по полтаблетки 2 р д 5 дней....Еще пока не давала трихопол...
и мне ещ очень трудно ему дать таблетку. плюется и сблевывает...
б
белочка

Сообщение белочка »

Нам выписали трихопол и Альбен С
Простейших очень сложно обнаружить и лучше их убрать
Руся

Сообщение Руся »

Нати писал(а):и мне ещ очень трудно ему дать таблетку. плюется и сблевывает...
Оторвите крошечный кусочек салфетки и заверните в него таблетку. Я все таблетки кошке даю так, никаких проблем.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Трихопол от лямблий дают. Еще могут прописать макмирор, энтерофурил (эрсефурил) мы еще давали. Мы щенку 3 месяца выводили, так и не поняли: вывели или нет. Они то есть, то нет. Щенок еще не выгуливается.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Чтобы трихопол (метронидазол) был эффективен против лямблий, его нужно применять в довольно высокой дозировке, которая может оказаться токсичной. Поэтому за рубежом стандартная антипротозойная схема - препарат фенбендазол (панакур). Три докладчика из 3 разных стран на последнем Ветеринарном конгрессе в Мск назвали именно этот препарат.
Ник 13477

Сообщение Ник 13477 »

лямбли -и есть простейшие. они как там там называются по научному по другому...
макмимор мнее токсичн, чем трихопол.
Ник 13477

Сообщение Ник 13477 »

Оторвите крошечный кусочек салфетки и заверните в него таблетку. Я все таблетки кошке даю так, никаких проблем.[/quote]

т.е. пусть вместе салфеткой проглотит?
Руся

Сообщение Руся »

Нати писал(а):т.е. пусть вместе салфеткой проглотит?
Да. Плотно обмотайте сухим кусочком (я отслаиваю 1 слой). Как оболочка работает, вкус сразу не чувствуется и успевает проглотить.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Нати писал(а):лямбли -и есть простейшие. они как там там называются по научному по другому...
макмимор мнее токсичн, чем трихопол.
Еще есть изоспоры. А какие нашли?
Ник 13477

Сообщение Ник 13477 »

а какие нашли уже теперь не знаю, помню на букву "т". анализ в клинике остался.
начну травить котика...может удастся побыстрей от этого избавиться...
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»