Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Выкладываю что там написано:
у нас уже месяц болеет кошка - осложнение после кастрации + воспаление кишечника.
и примерно столько же болеют дети (ротовирус перетек в бронхит, бронхит пытатся стать воспалением) - я с маленьким лежу в больнице, папа пытается справиться с Т и осложнениями у старших.
у кошки ничего инфекционного нет!!!
(дома есть еще две кошки, которые чувствуют себя прекрасно).
но воспаление в кишечнике не дает ей нормально придти в себя после стирилизации.
кошка пьет, кушает, ходит в туалет, но выглядит просто ужасно!!!!!!!!
у нее обезвоживание и сильная слабость.
мы делали анализы крови, ренген.
но сейчас нет возможности заниматься котейкой (не времени, не денег, не сил).
чувствую себя убийцей....
но ничего сделать не могу - кошка же не сможет ждать пока нас из больницы выпустят...
огромная просьба - я просто умоляю - заберите кошку, выходите ее!!!!
если никто не откликнется, придется усыплять...
Кошка Споки.
Возраст 3,5 года
Порода Русская голубая
Есть родословная.
Серая, глазки зеленые.
К лотку и когтеточкам приучена,
Очень ласковая.
Если кто то откликнется - я буду очень признательна, только пишите пожалуйста в личку - я в больнице, с интернетом проблемы.
Помогите пожалуйста... не хочу загубить звереныша.
плачу.
Любимую кошку я бы в стационар положила, или передержку с медуходом нашла платную. В долги бы влезла и нашла. Что в последний раз и сделала, потому как кот заболел совсем не вовремя, они так специально делают, когда деньги кончаются!
Алиса в стране чудес писал(а):Любимую кошку я бы в стационар положила, или передержку с медуходом нашла платную. В долги бы влезла и нашла. Что в последний раз и сделала, потому как кот заболел совсем не вовремя, они так специально делают, когда деньги кончаются!
Юль, на ЛВ, люди озабоченные детьми, вот мы на Хвостах животными. а они детьми и для них проще усыпить, отравить и т.д. Я так понимаю, в семье заболел ребенок и лежит в больнице, а тут еще и кошка, денег нет, времени так же, так проще усыпить и не запариваться и лечить ребенка, а кошку они потом новую купят. не первый случай это на ЛВ.
Может может. Т.е у нас на хвостах только зверушки рождаются, мы детьми не размножаемся, и они не болеют. Т.е. ты хочешь сказать, что мы туту детей усыпляем, если кошка заболеет?
Алиса в стране чудес писал(а):Может может. Т.е у нас на хвостах только зверушки рождаются, мы детьми не размножаемся, и они не болеют. Т.е. ты хочешь сказать, что мы туту детей усыпляем, если кошка заболеет?
типа того , просто мы думаем и о тех и о других, а там 70% форумчан только о детях
Жалко мне Вас !!Человек просит помощи , а форум как всегда посылает его по известному направлению. А помочь домашней кошке, не из подвала слабо. И не кидайте в меня помидоры.
Viktorij писал(а):Жалко мне Вас !Человек просит помощи , а форум как всегда посылает его по известному направлению. А помочь домашней кошке, не из подвала слабо. И не кидайте в меня помидоры.
и кого куда мы посылали? и вот у нас как раз нет различия домашнее или бездомное, как не странно (для вас) но мы помогаем всем.
Я не хочу ругаться.Есть проблема и ее надо решить. Хозяйка сейчас с ребенком,муж о кошке не подумает(большинству форумчанок это и так понятно ).Надо помочь хозяйке и не разглагольствовать, как она должна была поступить.
Да уж, ЛВ тот еще форум.
Помню сообщение мамаши о веселых игрищах ее ребенка с кошкой:
крошка завязала кошке хвост узлом и хвост отсох
Может быть кто-то любит русских голубых и спасет несчастную.
Предлагаю добавить в заголовок, что помощь нужна породистой русской голубой.
Странно, куда клубы смотрят? Или сейчас им без разницы, что заводчики делают с кошками
Viktorij писал(а):Я не хочу ругаться.Есть проблема и ее надо решить. Хозяйка сейчас с ребенком,муж о кошке не подумает(большинству форумчанок это и так понятно ).Надо помочь хозяйке и не разглагольствовать, как она должна была поступить.
а вы не ругайтесь,а возьмите и помогите.
своим примером вы покажите этому форуму как надо решать подобные проблемы
Когда могу ,то всегда помогаю. Сейчас выхаживаю мопса с демодекозом.Да и своих (не считая детей)Две собаки не известного происхождения и два кота из подвала ребенок принес. Ведь можно помочь человеку.С хозяйкой не кто не связывался, а уже осуждают. Такое впечатление ,что все без греха!!!!
Viktorij писал(а):Когда могу ,то всегда помогаю. Сейчас выхаживаю мопса с демодекозом.Да и своих (не считая детей)Две собаки не известного происхождения и два кота из подвала ребенок принес. Ведь можно помочь человеку.С хозяйкой не кто не связывался, а уже осуждают. Такое впечатление ,что все без греха!!
круто. помогли
главное на весь форум рассказать у кого что. правильно
Я связывалась с хозяйкой, насколько поняла , у нее совсем маленькие дети ( похоже грудные) и с одним она в больнице ( возможно пневмония у ребенка). Муж с другими детьми и есть еще кошки. В общем все зашились. Поэтому не стоит судить, у всех бывают трудные минуты. От кошки она не отказывается, но просит о помощи. Если все сложится у передержки кошки - может оставить после лечения. Я попробую ей помочь, но у меня могут собачки не принять ее, а кошка пугливая. Если есть у кого - то возможность - может продублируют меня, если у меня не сложится.Кошка красивая,ласковая. Ну а то, что люди в первую очередь заботятся о грудных детях - наверно, это естественно!
Мне все равно кому помогать, все брошенные были когда-то домашними. Кошки, собаки - все они ни в чем не виноваты. Только нет места и денег сейчас тоже нет
Помогите кто может
Это ее тема.Боремся как можем. Состояние крайне тяжелое.
Кошка весит 1.4 кг.
К нее нет мяса и мышц на костях- только кожа и кости.
Очень сложно . сама не справлюсь- предыдущие тяжелые коты " съели " все деньги.
ПС
Не ругайте бывших хозяев - они боролись месяц. Там и правда тяжелая ситуация- мама с маленьким ребенком попала в больницу,папа с маленькими двойняшками мечется между детьми , женой в больнице и работой.Просто так сложилось.