Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на мордатого котенка

М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

Руки мои родители. Рассказала о теме про 40 британцев, оказалось, что мама мечтает о таком коте :O Сразу скажу могу купить, и весной - куплю, но м.б. кому-то нужна помощь. Поэтому БОЛЬШАя просьба, тех кто собирается выступить с лекцией о халявщиках берущих породистых животных флудить где-то в другом месте. У меня есть четкие критерии выбора животного, и в общем-то мое право искать того, кто под них попадает.

О руках - мои родители 40 с небольшим лет. Мама домохозяйка, живут в центре города, 2\3 времени живут в загородном доме под выборгом. Дома живут 2 собаки (рассел 10 мес) и мопс 11 лет. Собаки воспитаны, к котам спокойны. Собственно хотят британца или другого мордатого, щекастого и круглоголового котенка. Это важно. Обычные котята не подойдут к сожалению. Так как четко предпочтителен "заквадраченный" формат. Возраст чем меньше, тем лучше, для того, чтобы не возникло проблем с приучением к собакам, или если постарше, то имеющего опыт жизни с гавкающими товарищами. :) Окрас или серый (как у британов) или интенсивно рыжий. На договор и тд. согласны. Рассматривается благотворительный взнос, в пользу кого-то. Вполне возможны кандидаты с небольшими проблемами по здоровью (есть личный врач, ко.ый уже в.ое десятилетие наблюдает наших животных).
По поводу моей личности - могу заручиться несколькими рекомендациям форумчан (по запросу в личку)

пожалуйста скидывайте сюда фото.

пысы котенок должен быть только мужеского полу.

мой тел 8951-670-4885 Алена.
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

Да, я отлично представляю, что кошки точат когти о мебель, катаются на ш.ах и могут попасть мимо лотка ;)
Ник 11971

Сообщение Ник 11971 »

Есть помесь бринца и сибиряка.Мама-выставочная британская кошка.связь с Сибиряком-чистая случайность.
Девочка.5 месяцев.Окрас-черепаха на белом(яркая).
Приучена к лотку,ласковая,собак не боиться,мордатая(морда круглая и широкая).
Фоток пока нету,выложу через 2-3 дня. :)

Если заинтересовало,отправьте сообщение в личку!
:kitty: :kitty: :kitty:
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

Minny писал(а):Есть помесь бринца и сибиряка.Мама-выставочная британская кошка.связь с Сибиряком-чистая случайность.
Девочка.5 месяцев.Окрас-черепаха на белом(яркая).
Приучена к лотку,ласковая,собак не боиться,мордатая(морда круглая и широкая).
Фоток пока нету,выложу через 2-3 дня. :)

Если заинтересовало,отправьте сообщение в личку!
:kitty: :kitty: :kitty:
к сожалению нам нужен мальчик, девочку родители не хотят. :(
Piranya

Сообщение Piranya »

а перса не хотят серый дым (голубой)? правда ему 4 года, у него умерла хозяйка и он 40 дней сидит один. его только кормят и все. Дети вывезли все кроме кота, мне позвонили только вчера, соответственно или в руки или будет скитаться по передержкам.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Посмотрите в этой теме Мартына. Вдруг понравится.
viewtopic.php?f=10&t=33842
Ответить

Вернуться в «Архив»