Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила мне бабушка 77 лет. Несколько дней назад к ним в парадную подбросили щеночка. Сегодня ходила смотреть.
Щеночек-чудо.Будет 40-45 см в холке. Очень красивый.Мальчик.
Бабушка зарегистрировала его в Потеряшке. Ее знакомая сфотографировала его и разместила в Потерящке. Щенок живет в картонной коробочке в холодной парадной на 1 этаже, где постоянно ездит лифт. СРОЧНО (УЖЕ ВЧЕРА) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ИНАЧЕ ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ.
Ладушка писал(а): Щенок живет в картонной коробочке в холодной парадной на 1 этаже, где постоянно ездит лифт.
Срочно УЖЕ ВЧЕРА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ИНАЧЕ ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ.
Щеночек живет в парадной несколько дней. Привит он или нет никто не знает.
А проситься на улицу щенки начинают с более позднего времени, мои начали проситься в 4 мес. И у кого он будет проситься на улицу, если он сидит в подъезде, и с ужасом думает, чтобы его не выбросили на улицу.
Щенку от силы 2,5-3 мес.
Спасибо огромное за предложение помощи! Это актуально.
Старушка сама дает 1000 р. и еще женщина, кот. фотографировала малыша 1000 р,
я в конце января тоже, что могу подброшу.
Если завтра вечером одолжу фотоаппарат, то сделаю хорошие фото( после работы).
И выложу вечером.
Ирина 77! Малыш там-же- в парадной!
Сегодня вместе с бабушкой просили всех заходящих в дом взять хотя-бы на пару дней малыша, пока я ищу ему ручки или передержку- никто не согласился.
Какие-то все замороженные и безразличные.
Бабушка не может взять щеночка, У нее два кота ( один из них спасен с улицы) и она ходит с палочкой. Она давно спасает животных, но сейчас возраст не тот( ей очень болят ноги).
К,сожалению пошла спать -утром на работу.
Звоните на моб.
Куратора нет! Может, кто хочет им стать?
Однако раз я создала тему - придется мне стать куратором, не бабушка-же в 77 лет будет куратором. У меня все равно на пристройстве -кучка мала.
Будет еще один.