БронируюЖаннетта писал(а):можно заьронировать черные бусы и подвеску в виде спирали?
Olga raduga писал(а): а колечко на какой р-р?
Хороший вопросКольцо было в комплекте, и размер мне подошел. Я даже не знаю свой размер, обычно просто меряю... Попробую узнать...
Это такая цепочка, похожая на металлический шнурок.Olga raduga писал(а):подвеска на шнурке или что там такое?
Я их покупала на выставке самоцветов - там сказали, что кораллы. Я в это верю, т.к. стоили они дороже 100 р.Басятка писал(а):А кораловые - это пластик?
ХорошоЖерминаль писал(а):забронируйте пожалуйста подвеску с драконом
Бронирую!)))Ellie писал(а):Я их покупала на выставке самоцветов - там сказали, что кораллы. Я в это верю, т.к. стоили они дороже 100 р.Басятка писал(а):А кораловые - это пластик?
Басятка писал(а):Ellie писал(а):Я их покупала на выставке самоцветов - там сказали, что кораллы. Я в это верю, т.к. стоили они дороже 100 р.Басятка писал(а):А кораловые - это пластик?
Бронирую!)))
как можно забрать?
С 11 до 18-19 можно встретиться на Петроградке.
Утром до 11 или вечером после 18-19 - Невский, Ч.речка, Пионерская, Удельная или любая станция от Комендантского пр. до Садовой.
где то в конце недели вам позвоню чтоб договорится где встретится хорошо?Ellie писал(а):ХорошоЖерминаль писал(а):забронируйте пожалуйста подвеску с драконом
Ellie писал(а):Olga raduga писал(а): а колечко на какой р-р?
Хороший вопросКольцо было в комплекте, и размер мне подошел. Я даже не знаю свой размер, обычно просто меряю... Попробую узнать...
Это такая цепочка, похожая на металлический шнурок.Olga raduga писал(а):подвеска на шнурке или что там такое?
Извините, что вмешиваюсь.
У меня есть похожий комплектик (презент от YR). Кольцо безразмерное, так как его легко можно разомкнуть, потянув за серединку чуть вбок (из широкого основания выходит один конец ободочка, а после надевания на палец можно поджать под свой размер). Проверено на себе.
Правда, Ваш голубенький, а мой бесцветный.
ПРИМ. Если на висюльке на конце цепочке выгравировано YR в квадрате, то это оно.
elle писал(а):Лена, а можно я тоже поучаствую?![]()
в пользу этой же темки -
у меня стоит без дела парфюмированная вода (туалетные духи) Chanel Allure Sensuelle 50мл, ни разу не использованная (подарок), в коробочке. я без понятия, сколько это стоит в магазине. предложите цену, пожалуйста. думаю, может быть хорошим подарком на новый год
вот такие:
Маша, спасибо, но мне неудобноЛучше пусть это будет в пользу Алиссии, очень ее жалко
Я не знаю, YR это или нет, т.к. мне его подарила подруга. Надо будет проверить. Спасибо за подсказкуPussy_cat писал(а):Извините, что вмешиваюсь.
У меня есть похожий комплектик (презент от YR). Кольцо безразмерное, так как его легко можно разомкнуть, потянув за серединку чуть вбок (из широкого основания выходит один конец ободочка, а после надевания на палец можно поджать под свой размер). Проверено на себе.
Правда, Ваш голубенький, а мой бесцветный.
ПРИМ. Если на висюльке на конце цепочке выгравировано YR в квадрате, то это оно.
elle писал(а):Лена, а можно я тоже поучаствую?![]()
в пользу этой же темки -
у меня стоит без дела парфюмированная вода (туалетные духи) Chanel Allure Sensuelle 50мл, ни разу не использованная (подарок), в коробочке. я без понятия, сколько это стоит в магазине. предложите цену, пожалуйста. думаю, может быть хорошим подарком на новый год
вот такие:
цену трудно предлагать в инете посмотрела самая низкая цена 2300р я например могла бы за рублей500 взять.......но сами понимаете это же копейки для такой дорогой воды
ну если кто побольше даст отдавайте!если не найдутся желающие то я в принципе через неделю возьму за 500р просто больше не могу.....elle писал(а):Лен, давай по старинке - я тебе, а ты в какую хочешь тему))
Жерминаль, тут как посмотреть - для меня они стоят 0, никогда пользоваться не буду (подарок от мужа, который объелся груш). думаете за 500 нормально - давайте)
Записываю Вас в очередь на негоКрыскин писал(а):Ой, а можно вот если с этого бронь снимут мнеПодвеска в виде дракона с цепочкой (нерж.сталь). 50 р.
У меня рост 165, а вообще, наверное, мерить надо... Если хотите - приезжайте на праздникахКрыскин писал(а):А костюмчик на какой рост?