Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!2х месячных котят хотят утопить! есть шанс?или новые жертвы города...Кура. и передержка найдись!
Добавлено: 02 авг 2012, 18:30
Посетитель
Автор темы
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР,ИНАЧЕ МАЛЫШЕЙ УТОПЯТ!Помогите пожалуйста!давайте совместно вытащим их из этой передряги!
началось всё с того.что вчера прочитала объявление в контакте:
SOS!!!!SOS!!!!!SOS!!!!! Временно приютили 2 котят примерный возраст 1,5 мес. Они были на автомойке их должны были утопить но работник мойки не дал. Они все выходные были на улице. В понедельник мы покормили в офисе. И оставили ночевать. Их нужно Срочно, до выходных, пристроить. Иначе придется оставить на улице. У нас у всех есть домашние животные и забрать нет возможности. Помогите пожалуйста. У черного котенка пупочная грыжа но чувствует себя хорошо.Помогите пожалуйста!Им нужен временный приют!А лучше дом!Телефон для связи 89213803167 Иван.
я отозвалась на это объявление.поехала фотографировать котят,чтобы пиарить...!конечно вид у них не совсем здоровый,полный кошачий букет!!!! блохи(следы от них в шерсти),глисты(животы плотные),у чёрненькой девочки грыжа с вишню...!я не знаю как мне быть!им очень нужен кура..! я уезжаю в воскресенье. Сейчас активно ищу передержку!там где они сейчас конечно для них не лучшие условия.они почти всё время одни,кормят их вискасом,и совершенно ничего не понимают в кошках!им около 2 месяцев,они очень хорошенькие,но нуждаются в уходе и лечении!там где они сейчас их могут держать только до 7 августа,потом приезжает начальство и их утопят((((((((((((((
У меня руки опускаются!(
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Последний раз редактировалось leraKOT 05 авг 2012, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2х месячных котят хотят утопить! есть шанс?или новые жертвы города...Кура. и передержка найдись!
Добавлено: 05 авг 2012, 13:40
Посетитель
Автор темы
)))повезло каким-то чудом!очень хороший кура.,я сама была в шоке!сама так беру котят.но вот так искать кого-то не приходилось..темболее когда у всех сейчас перенабор!) у рыжика проблемы с координацией,как после травмы головы...будут лечить! я конечно буду помогать по мере возможности!но кура.у котяток низкий поклон!)
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0