Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела сюжет по РенТВ, как бывший вет врач Куклачева рассказывал в каких жестоких условиях живут кошки Куклачева.Журналисты поехали туда, да уж, не курорт , это точно, все сидят в переносках, это ужасно.Да, я думаю он то же хорош, нажил себе бобла на животинках, теперь рисует картинки.Да, хорошо бы закрыть всех этих Куклачевых и Запашных.И кусают их и сжирают, ан нет все одно деньги дороже здоровья-слава и бабло! Вот зачем нужны животные в цирке.Не верю я и Куклачеву, что он добрый дядя.
такие заработки будут жить, пока люди за них готовы платить деньги. Я своих детей ни разу не водила в цирк, они не знают, что это такое. Будут постарше, может и свожу, с пояснением, что животных там мучают, ради развлечения публики.
такие заработки будут жить, пока люди за них готовы платить деньги. Я своих детей ни разу не водила в цирк, они не знают, что это такое. Будут постарше, может и свожу, с пояснением, что животных там мучают, ради развлечения публики.
У меня тоже от цирка мороз по коже. Каждый раз прихожу в изумление, видя , как на Спортивной огромные очереди с детьми на этот ужас. Но не подозревала, что с кошками Куклачева та же беда (
я наоборот видела передачи, где он рассказывал и показывал, как живут и питаются его коши. неплохие, скажу я, условия содержания были показаны. кушают кошки натуралку, котята-подростки носились по огромной комнате игровой - вся в когтеточках-домиках, с игровыми комплексами. неужели это было только для показухи?..
С детства, не понимая почему, я испытывала отвращение к цирку.... теперь понимаю Детей не водила, думаю они своих тоже не поведут...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
не думаю, что Куклачев держит кошек в переносках. Могу предположить , что в больших клетках , например, для приучения . У него большой дом, где живут более 120 кошек , в комнатах. Поэтому так утрировать не надо . Может часть "новых" кошек и живет временно в клетках . Цирк всегда был и всегда будет.Это древнее искусство . И многим животным нравится ( да!) заниматься "работой" , а не валятся на диванах . В цирке животные нужны здоровые , поэтому кормят их по всем правилам и на совесть .
я тоже видела сюжет про Куклачева-у него целые комнаты выделены под кошек..там стоят стеллажи с подстилками где кошки и тусят.. он же сам их любит...сам варит покушать им..исключительно гречневыую кашу+куриную грудку..жир весь обрезает.. как-то так.. оставил позитивный след о себе..
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
alia123 писал(а):
сам варит покушать им..исключительно гречневыую кашу+куриную грудку..жир весь обрезает..
Вы когда нибудь варили кошкам натуралку? Я да. У меня их всего семь. И я перевела на сушку. Я себе могу представить сколько кушают 120 кошек. И поверьте, Куклачеву пришлось бы стоять у плиты весь день или нанимать человека для готовки кошкам. Какой народ доверчивый у нас. Что показали по телику, то правда.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя ко.ым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Считаю, надо бы Куклачёва вывести на чистую воду. Доказательств нет, лишь подозрения. Кошки-это такие существа, ко.ые не будут ни за что делать то, что не сообразно и даже противно их природе, поэтому, когда кошки начинают ходить на передних лапках, это наводит на определённые мысли...одна циркачка мне рассказывала, что он поджигал кошкам лапки, чтобы заставить их так ходить. Слава Богу, вырастила сына таким, что для него ни цирк, ни зоопарк никогда не были и не будут местом развлечения, и детей своих он туда не поведёт.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ung1975 писал(а):
Вы когда нибудь варили кошкам натуралку? Я да. У меня их всего семь. И я перевела на сушку. Я себе могу представить сколько кушают 120 кошек. И поверьте, Куклачеву пришлось бы стоять у плиты весь день или нанимать человека для готовки кошкам. Какой народ доверчивый у нас. Что показали по телику, то правда.
а вы думаете он варит им сам каждый день ? у него есть нанятые люди . Так что когда ему в удовольствие-варит, а так конечно обслуживающий персонал .
Рен-ТВ канала заслуживающий доверия, да.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Фильм про него тоже смотрела. Видно, что человек очень любит своих подопечных и животные у него очень холеные и здоровые на вид. Про цирк все неоднозначно, вот убили маму у тигрят,медвежат, куда их деть? Цирк или зоопарк? А вот зоопарк, такой как наш, Питерский, это что?
Последний раз редактировалось Наталья В. 02 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
по поводу того что животным нравится дрессироваться хороший фильм-советую глянуть http://www.youtube.com/watch?v=Lg2PBK-c ... sults_main "Цирк: иллюзия любви". Россия, Центр защиты прав животных "ВИТА", 2012 Документальный фильм Сценарий и постановка: Ирина Новожилова и Константин Сабинин
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя ко.ым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Наталья В. писал(а):
Фильм про него тоже смотрела. Видно, что человек очень любит своих подопечных и животные у него очень холеные и здоровые на вид. Про цирк все неоднозначно, вот убили маму у тигрят,медвежат, куда их деть? Цирк или зоопарк? А вот зоопарк, такой как наш, Питерский, это что?
Есть Центр диких животных, оттуда их потом на волю выпускают.
Ung1975 Далеко не всех животных можно выпустить, это к сожалению конечно. Меня вот зоопарк в удручающее настроение вводит. Как увижу обезъянок, медведей и вообще всех животных в клетках, плакать хочется.
У моих знакомых 2 медведя живут, выкупили у охотников, жалко стало медвежат на мясо и что... Ни один зоопарк не берет, никакие центры тоже, никому они не нужны. Вот и живут у них на ферме в клетках, в природу уже не выпустишь(.
Не будут кошки лезть ему на плечи мурлыкаться и тереться, если он их обижает. Кошки холеные и видно что любимые. Цирки всего мира пытались дрессировать кошек- ничего не получалось, даже " поджиганием пяток". У полфорума кошки сидят в клетках и что? Иногда надо поменьше желтой прессы смотреть.
Здорово конечно, но среда обитания-та самая "воля" стремительно сокращается. И те клочки ко.ые есть-старательно прочесываются браконьерами и охотниками. Заповедники это только название- если там нет охраны, а ее почти нигде нет. Те животные ко.ые сейчас живут на воле- страдают от бескормицы- и медведи и волки выходят к деревням- далее идут отстрелы.
Татьяна П. писал(а):
У полфорума кошки сидят в клетках и что?
Впервые такое слышу, хотя уже 3 года здесь. В клетках сидят у неко.ых лишь временно, по необходимости (болезнь, роды, драчливость, приучить чтоб к лотку и т.п.), но как постоянное местожительства клетка для кошки никак не годится, и уж точно не у полфорума.
цирк люблю только тот, где люди экспериментируют только над своими возможностями, и дрессируют только свою силу воли. Думаю, что невозможно содержать разумно и щадяще ТАКОЕ количество кошек вообще....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, ко.ое решило поразвлечься.
Впервые такое слышу, хотя уже 3 года здесь. В клетках сидят у неко.ых лишь временно, по необходимости (болезнь, роды, драчливость, приучить чтоб к лотку и т.п.), но как постоянное местожительства клетка для кошки никак не годится, и уж точно не у полфорума.
А откуда вы знаете сколько сидят у него кошки в клетках и по какой необходимости?
Ung1975 писал(а):
по поводу того что животным нравится дрессироваться хороший фильм-советую глянуть http://www.youtube.com/watch?v=Lg2PBK-c ... sults_main "Цирк: иллюзия любви". Россия, Центр защиты прав животных "ВИТА", 2012 Документальный фильм Сценарий и постановка: Ирина Новожилова и Константин Сабинин
очень не удачный пример, про страны в основном Востока . У нас в стране в блокаду животных цирка мясом кормили , в голод .
prokosha писал(а):
цирк люблю только тот, где люди экспериментируют только над своими возможностями, и дрессируют только свою силу воли. Думаю, что невозможно содержать разумно и щадяще ТАКОЕ количество кошек вообще....
а почекму? у него большой ДОМ,да же не квартира, обслуживающий персонал , врачи,деньги, почему нет?
На форуме Маришка есть , у нее более 150 кошек и думаю таких условий уж точно нет .
Выродки были во все времена. И не оскорбляйте зоопарки- их основная цель сохранение исчезающих видов. Многие виды животных были почти уничтожены, но смогли возродиться благодаря зоопаркам. ЭТО Я НОРМАЛЬНЫЕ ЗООПАРКИ ИМЕЮ ВВИДУ- ПИТЕРСКИЙ - ЭТО КОНЕЧНО ПРОСТО НЕЧТО
Другое дело что животных сейчас просто некуда выпускать, среда обитания неуклонно уничтожается и отравляется. Браконьеры хозяйничают в заповедниках.
Трасса от Питера-до Новгорода- едешь любуешься- сколько леса, а местный охотник сказал - что деревья сохранили только вдоль трассы (иллюзия леса) - а почти везде массовая вырубка.
Антарктида- превращенная в свалку.
Массовый отстрел слонов в Африке. ___________________
Что-то я почти не вижу современных фильмов о дикой природе. В основном прокручивают фильмы 10-20 летней давности. С чего бы это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0