Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь с фото на М.Захарова! Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 12 авг 2011, 17:54
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина не с форума, звать Ольгой. Она подобрала 5 бездомышей-котят, просила о пиаре, но какой может быть пиар без фото? От меня это очень далеко, другой конец города. Кто рядом? Кто сможет помочь? Тел. Ольги: 8-911-183-49-29.
Позвонила женщина не с форума, звать Ольгой. Она подобрала 5 бездомышей-котят, просила о пиаре, но какой может быть пиар без фото? От меня это очень далеко, другой конец города. Кто рядом? Кто сможет помочь? Тел. Ольги: 8-911-183-49-29.
Тут недавно предлагали бесплатно фотографировать! Поищите в темах!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с фото на М.Захарова! Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 12 авг 2011, 18:09
Участник
Если будет хорошая погода, на следующей неделе я смогу подъехать.Но снимать котят могу только на улице, по одному выносить и снимать. На скамеечке на фоне,фон возьму с собой и всякие причендалы тоже. Если вас это устроит , звоните. телефон в подписи. Образцы фото в моей теме.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с фото на М.Захарова! Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 13 авг 2011, 13:00
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я пока никому не звонила, т.к. до вторника ещё далеко. Катя, Ваши фото мне известны, они очень профессиональны. Единственная загвоздка...эта женщина очень бедна и заплатить за съёмки она не сможет.
Добавлено: 13 авг 2011, 13:21
Участник
У меня в заглавии темы всё написано. Да в общем, когда и другое было написано, зачастую всё по другому выходило. Ситуации ведь бывают разные. Я просто так приеду.... А вот по поводу созвона, так это как раз лучше заранее,чтоб я могла какие то планы строить.Если вы позвоните во вторник ,я возможно займу уже время. Ну в общем моё дело предложить. Удачи в пристройстве!!! Спасибо Женщине!
Добавлено: 13 авг 2011, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
Звоню уже пятый раз Ольге, чтоб точно договориться, но она не берёт трубку. Может, ушла куда и трубку оставила? Как дозвонюсь, сообщу. Какой номер дома, я не знаю.
Добавлено: 13 авг 2011, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Оказывается, Ольга уже ускакала на дачу, т.к. у неё там ещё 9 котят, которых она кормит (подкармливает). Приедет в город только 18 августа. Я передала ей телефоны. На Захарова это дом 12. Впрочем, если кто захочет отдохнуть на природе и сходить "по грибы", она приглашала. Это недалеко от Кобоны дер. Низово, что на Ладоге. От м.Дыбенко идёт автобус, в пути примерно 1-1,5 ч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14