Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 4701 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Мне позвонили на пристроенную кошку. Нужна кошка\кот в загородный дом. В доме живут круглый год. Животное будет выходить на улицу. Что именно нужно: 1) Возраст желательно до 1,5 лет. 2) Стерилизованную. 3) По окрасу - черный, белый, голубой, хотят попушистее. 4) Лояльную к людям и другим животным (есть еще кот и собака). 5) Кормить будут натуралкой. 6) Охотничьи качества приветствуются (кроты). 7) Без проблем по здоровью, объяснила, что это живое существо, может и заболеть, просто не хотят, чтобы скрывали какие-то болячки при пристройстве.
Ручки будут смотреть тему, пожалуйста, выкладывайте варианты тут, если вас устраивают условия. Про договор не говорила, про испытательный срок тоже - все нюансы, кроме указанных выше, обсуждайте, пожалуйста, лично с ручками. Пожалуйста, тщательно всё проверяйте. Номер чист по ЧС и поисковикам.
мой тел (бесполезный) в подписи.
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга Отдам\продам
Последний раз редактировалось Timovey 08 авг 2011, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Существо фантастичное.Мудрее кошки я ещё не видела.Возраст:год,полтора.Любит всех,но без навязываний(требовать любви не будет).Сейчас живёт с кошками и собакой.Воспитала приёмных котят Стерилизована. Если ей заинтересуются,то сама отвезу в новый дом,мне важно знать,где и как она будет жить.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
мне тоже звонили на уже отданную кошку...тему девушка нашу прочитала...осудила нас..не понимаю почему надо было в личку все писать а не тут, прямо высказаться, если уж есть выход на форум..сказала что раз все так, то будет покупать породистую...вот так то вот...
Аня, да не будет она никого покупать, а тем более породистую. В свой дом пускать ее не будет, там есть кот, а прислуга меняется. Кошка нужна прислуге, ловить мышей. Не факт, что породистая будет мышеловкой.И зачем тратить деньги, если одна кошка уже пропала. Найдет других кошек, только уже будет молчать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5