Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам парфюмерию и косметику оригиналы дёшево, 20% в приют
Добавлено: 08 авг 2016, 23:28
Частый гость
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Тушь, если будет синяя (темно-синяя) или в крайнем случае черная-тоже возьму. и подводка -тоже возьму
из этой коллекции есть синий карандаш .://kosmetista.ru/blog/otzivi/71141.html куплен второй себе, т.к. оооочень крутой, но что-то с карандашами у меня перебор отдам за 700 рублей, тушь есть чёрная такая за 200 рублей
а так же 4 миниатюрки таких .://shop.rivegauche.ru/store/ru/Типы-товаров/Декоративная-косметика/Givenchy-Noir-Couture-Volume/p/787323 по 4 грамма, по 250 рублей
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 18 авг 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам парфюмерию и косметику оригиналы дёшево, 20% в приют
Добавлено: 09 авг 2016, 00:27
Старый знакомый
zavgorodnyaya писал(а):
sveta1963 А Вы где? Я в Купчино, могу куда-то подъехать по югу города
Я РАБОТАЮ В аВТОВО.ГОТОВА ЗАВТРА после 20 часов где-то пересечься. Помаду возьмите и ту и другую. думаю, что один из них точно мой цвет телефон в подписи. Но деньги могу и на карту кинуть. как Вам будет удобнее.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 09 авг 2016, 00:36
Старый знакомый
zavgorodnyaya писал(а):
Светлана, Синей туши точно нет, а вот карандаш вроде есть (сейчас гляну)))
помада светлый беж и с небольшим оттенком розового (102 и 104) в наборе Очищающая пенка 30 мл, Совтфер 25 мл, дневной крем 10 мл, ночной крем 10 мл
спасибо. карандан не надо. У меня есть. я не люблю Вот еще румяна, тени очень нужны , но пастельные тона. Либо оттеночные в синих, но только блестящие( не матовые)
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Kilian ,feraud понюхать бы.. Их же не найти наверное в ривгоше? Я тоже в купчино. Если мужской запах не сладкий и не свежий, а более древесный, тогда точно взяла бы. Вы не знаете какой он?
Добавлено: 09 авг 2016, 11:01
Частый гость
Автор темы
Бишет писал(а):
Kilian ,feraud понюхать бы.. Их же не найти наверное в ривгоше? Я тоже в купчино. Если мужской запах не сладкий и не свежий, а более древесный, тогда точно взяла бы. Вы не знаете какой он?
На счёт мужских надо погуглить, а лучше сходить в магазин ( хотя в риве не видела...), а kilian давайте встретимся. Он иногда бывает в иль де боте, там и покупался за 14 тысяч год назад
Добавлено: 09 авг 2016, 11:06
Частый гость
Автор темы
Бишет писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3