Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На газоне возле дороги несколько дней лежит кошка. Пр.Авиаконструкторов.
Добавлено: 07 авг 2016, 12:09
Старый знакомый
Автор темы
Черная, чисто, очень миниатюрная,беременная, если подходишь,шипит. Информационная, может, кто из кошатников имеет возможность помочь несчастной. м.Комендантский пр.
Последний раз редактировалось ольга п. 13 авг 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На газоне возле дороги несколько дней лежит кошка.
Добавлено: 07 авг 2016, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Здесь в шаговой доступности, несколько клиник. Кошкой заниматься не имею никакой возможности. Но,собственно, зачем ей клиника, она не выглядит сбитой или больной, видимо, просто выброшена на этом газоне из машины. Передержка и пристройство, этой ей требуется.
Добавлено: 07 авг 2016, 15:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
А можно адрес в ЛС?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 08 авг 2016, 09:15
Старый знакомый
Автор темы
Лежит,в мокрой траве,подходишь совсем близко,прячется под машину,кошка совсем мелкая, беременная, точно. Газон,место выгула собак из соседних домов,очень много "бойцовых" с неадекватами, сами понимаете,чем это грозит кошке, уже не одну загрызли
А едой никак? конечно пропадет если только информировать.У нас один охотник специально собаку натравл. на кошек (нечего им тут плодиться)Оля можно как-то спасти ! сегодня день кошек!
Добавлено: 08 авг 2016, 11:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в руки не дается ,значит:-( Плохо. Кто-нибудь может ее до вечера в переноску посадить?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 10 авг 2016, 19:30
Старый знакомый
Автор темы
Встретила кормилицу, про кошку она знает, подвалы здесь теперь все закрыты,котиться она будет под кустом,уже облюбовала себе место. В принципе, она может ее отловить, наверное.
Добавлено: 13 авг 2016, 06:26
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
ольга п. Спросите пожалуйста у кормилицы нету-ли у нее места на отлежку? Кошь можно было бы стерилизовать (я бы в филмора свозил), если можно потом у кормилицы отлежаться. И куратор нужен.
Добавлено: 13 авг 2016, 10:14
Старый знакомый
Автор темы
Котенок, во дворе,рядом,похоже,что ему явно нездоровится,по фото не видно, он размером чуток более ладони. Замечаю их потому,что издалека думаю,что это птица, поэтому и подхожу близко.
Добавлено: 13 авг 2016, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
I.L.K. , ну так сидел уткнувшись в асфальт,и вообще,весьма печально выглядел. Да,здесь очень много кошек и котят, это я пишу только про менее 1 %,но долго они здесь не живут, увы. Голодные многие,вчера пыталась отловить больного голубя,молодого, но уличная кошка оказалась проворнее, бросилась резко, схватила бедняжку и побежала.
Добавлено: 13 авг 2016, 19:53
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Котёнок все еще там и жив? Могу сегодня вечером подъехать посмотреть. Если он правда погибает, то отвезу к врачу. Если нет, то могу только еды ему дать.
К сожалению, разбирать прайд возможности нет: нужно искать кого-то из того района, у кого есть время и желание((
Добавлено: 13 авг 2016, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
Так не знаю, это же утром я там проходила. Но рядом - окно в подвал, оно открыто, там живут кошки. Если Вы недалеко,то могу написать адрес, а так, наверное уже сама завтра утром рано пойду посмотрю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3