Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И вот опять находка. Нужна помощь в расклеивании объявлений в Приморском районе. Одной не справится, а нужно срочно.
Добавлено: 06 июл 2016, 18:23
Частый гость
Автор темы
СПб - Приморский р-н Первого июля 01.07.16 на пересечении Яхтенной ул. и Богатырского пр. дом 51 к.1A найдена чисто домашняя кошка. Цвет - белая с черным. Девочка не знает улицы и очень напугана. На кошке одет противоблошинный ошейник темного цвета. Шла по проезжей части на встречу машинам. Очень надеемся, что найдутся старые хозяева. В клинике сказали, что на улице находилась дня 3. Истощена. Но видно, что ухожена. На улице вообще не понимает, что делать. Вцепилась в меня и не дышит, только что бы я ее не оставила. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ РАСКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ В КВАДРАТЕ БОГАТЫРСКИЙ-ЯХТЕННАЯ-ТУРИСТСКАЯ-КАМЫШОВАЯ!!! Надо сделать быстро, но одной не получится. КТО В ПРИМОРСКОМ, ПОМОГИТЕ! Люблю собак, теперь и кошек обожаю
Заголовок сообщения: Re: И вот опять находка. Нужна помощь в расклеивании объявлений в Приморском районе. Одной не справится, а нужно срочно.
Добавлено: 07 июл 2016, 12:21
Частый гость
Автор темы
Везде есть, и в группе Я потерялся и в VK .
Мне сегодня очень нужна помощь в развешивании объявлений или хотя бы взять у меня часть объявлений и расклеить когда кто может. Я завтра вечером до следующего четверга уезжаю, просто будет не передать.
КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПОМОЧЬ ИЛИ ЗАБРАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3