Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Сниму однушку в Приморском районе с 7 декабря. Нас трое - я и две мои собаки
Добавлено: 20 ноя 2014, 11:43
Свой на форуме
Автор темы
Дали две недели до 7 декабря.
Нас трое - я, Бася и Пепп.
Нам нужна однушка или студия в Приморском районе рядом с парками (или Выборгский район рядом с парком). С мебелью, стиралкой, холодильником и плитой. Ну и со спальным местом.
На евроремонт не претендуем, но хотелось бы чистую и не за мильон. У меня моя квартира достраивается, переедем в конце весны - начале лета. До этого времени нам нужно где-то жить...
Питерцы, кто может, помогите найти жилье! Вот такой новогодний "сюрприз" нам сегодня сделали...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 20 ноя 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5