Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам много новых и не очень брюк, юбок и кофт 48-64 р-ра недорого
Добавлено: 15 ноя 2014, 18:59
Посетитель
Автор темы
Precioza, отложила напишите в личку, когда сможете забрать
olenenok
olenenok писал(а):
А у сапожков каблук сколько см? Они зимние или осенние? Колодка удобная?
каблук 8 см. По поводу удобства не могу сказать, сапоги приобретались для сестры, но ей маловаты, она и не носила толком Сапоги осенние скорее, внутри обиты чем-то вроде байки
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Заголовок сообщения: Re: Продам много новых и не очень брюк, юбок и кофт 48-64 р-ра недорого
Добавлено: 15 ноя 2014, 19:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Сата писал(а):
каблук 8 см. По поводу удобства не могу сказать, сапоги приобретались для сестры, но ей маловаты, она и не носила толком Сапоги осенние скорее, внутри обиты чем-то вроде байки
Ой, с 8 см я свалюсь Привыкла уже к обуви без каблука А кроссовочки - они из чего сделаны? Это лето/осень? По стельке сколько см? (просто 37 размер тоже разный в зависимости от производителя)
Добавлено: 15 ноя 2014, 20:05
Посетитель
Автор темы
olenenok писал(а):
Ой, с 8 см я свалюсь Привыкла уже к обуви без каблука А кроссовочки - они из чего сделаны? Это лето/осень? По стельке сколько см? (просто 37 размер тоже разный в зависимости от производителя)
кроссовки на раннюю осень (без морозов) Из чего сделаны не знаю))) Снаружи что-то типа искусственной замши По стельке 23 см
Заголовок сообщения: Re: Продам/Поменяю много одежды 48-64 р-р+обувь 37 и 41 р-р
Добавлено: 12 янв 2015, 18:26
Посетитель
Автор темы
Обувь: 1. Туфли, 37 р-р, новенькие. 300 руб.
2. Сапоги, мало носились, в отл состоянии, 37 р-р. 300 руб.
3. Сапоги осенние. 37 р-р. Поменяю на что-нибудь или за вашу цену
4. Очень хорошие осенние сапоги, 37 р-р. На оч широкую стопу. Без молнии. Голенище можно сложить и застегнуть на ремешки и буду коротеньки полусапожки. Чуть помяты, так как очень долго лежали в коробке.
5. Туфли 41 р-р. Совершенно новые - 500 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0