Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой кот.Уехал на передержку и под кура.ство.
Добавлено: 15 ноя 2014, 12:33
Посетитель
Автор темы
Тема по просьбе форумчанки vikakisa Санкт- Петербург и Сертолово! SOS!!! НУЖЕН КУРАТОР!
В ветклинику принесли 2-ух годовалого кота (Шотландский прямоухий) на усыпление, у персонала не поднимается рука... У кота застарелая травма позвоночника, при ходьбе заваливаются задние лапы, возможно последствия рахита, цистит, кот не кастрат!!!Хозяйка решила усыпить - избавить кота от мучений и себя от проблем, так как, по её словам, кот зассал всю квартиру...
Заголовок сообщения: Re: Молодой кот.Жизни осталось до 19 ноября.Нужен кура..
Добавлено: 15 ноя 2014, 14:50
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
потому и зассал (в том числе), что есть проблемы со здоровьем. Было бы желание хозяйки - можно было вылечить и исправить поведение (недавно был семинар у зоопсихолога-фелинолога). Дельные советы и полезную информацию там получила. Жаль кота...
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
готов анализ мочи. там мочекаменка прёт полным ходом, бактериальный цистит, его лечить срочно надо. поднимется рука или нет у персонала не знаю. звонили они мне, чтоб я забрала на кура.ство, но не могу я взять тяжёлого кота, у меня нет ни времени ни средств, если возьму, то буду говно-кура.ом... пройти мимо, закрыв глаза, тоже не могу, вот и кричу ОТЗОВИТЕСЬ КТО НИБУДЬ! КОТА РЕАЛЬНО СПАСТИ!
Прочитала новости о Степушке и расстроилась. Оказывается мальчишка уже три дня не ест. От шока стал агрессивным. Юля не знает как будет его колоть. Хотя у нее опыт очень большой.
Наверно хорошо, что так случилось. Иначе бы просто умер от не оказания помощи. Теперь у него есть шанс на счастливое будущее. Остается только восстановить здоровье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1