Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На содержании скопилось 20 собак. Кормить их нечем. Ну совсем все съели. Теперь если появляется еда, то ее растягивают на бесконечно продолжительное время. Представьте, что вам на две недели выдают буханочку хлеба, а запиваете ее водопроводной водой. Это ужасно. Прожить то можно, но безысходность наступает!
И ВОТ!!! Мы узнали, что есть добрые люди, которые готовы поделиться!!! И чем?? Мясными об резками. Территориально это на пионерской, собаки на петроградке. Забирать можно в любое время, но лучше по выходным в 18-19 часов!!! За две недели так никто и не смог осилить этот трудный путь!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! Я дам все координаты в личку или по телефону!!!
_________________ Алина 8 9о5 26о 275I
Последний раз редактировалось alinochkaapelsin 16 ноя 2014, 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
С Пионерской или с Авиаконструкторов? завтра подойдет? я с собаками никак, так что могу помочь только перевозкой, т.е. чтобы кто-то погрузил и кто-то встретил. если завтра подойдет, то пишите в ЛС
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
@Naych@
Позвоните Алине... у меня завтра длинный маршрут, могу не успеть. если у вас получится, будет очень хорошо... только я у вас потом спрошу, как там всЁ, а то голодающих приютов много
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Olgitza Сегодня мы опоздали(((( Поедем завтра, но в магазине сказали, что обычно отдают Наташе и Ларисе, поэтому, если не найдем их контактов, то могут не дать. Ищу контакты, поедет Настя! Ольга спасибо!!! Настя - спасибо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2