Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В.О. Выброшен домашний кот\кошка в комплекте с переноской и двумя мисками корма... Помогите словить, пожалуйста!
Добавлено: 15 ноя 2014, 01:47
Участник
Автор темы
Вышла я сейчас с собаком своим гулять. Во дворе нашли... кот от нас шваркнулся, переноска стоит пластиковая открытая, 2 миски сухого корма... Заботливые уроды... Пса завела, вернулась, думала - возьму - на ночь к соседке, с утра в ветеринарку и дальше думать... кот категорически отказался вылезать из под машины... Позвала соседа-кошатника, к нему тоже не пошел, вообще убежал на кладбище(((( Короче, кот домашний на улице, переноску мы заныкали с мисками в угол, чтобы добрые люди не прибрали, воды принесла... Дальше не знаю, что делать... По хорошему, завтра надо идти на кладбище искать его надо... Я нифига не кошатник - мои коты у меня живут вполне самостоятельно - хотят идут на руки, не хотят - не идут, я ОДНА его точно не словлю!!! ПОМОГИТЕ СЛОВИТЬ, пожалуйста!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК """://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 15 ноя 2014, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В.О. Выброшен домашний кот\кошка в комплекте с переноской и двумя мисками корма...
Добавлено: 15 ноя 2014, 02:21
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ СЛОВИТЬ!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК """://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: В.О. Выброшен домашний кот\кошка в комплекте с переноской и двумя мисками корма... Помогите словить, пожалуйста!
Добавлено: 15 ноя 2014, 02:30
Участник
Автор темы
Спасибо, написала
Заголовок сообщения: Re: В.О. Выброшен домашний кот\кошка в комплекте с переноской и двумя мисками корма... Помогите словить, пожалуйста!
Добавлено: 15 ноя 2014, 02:46
Участник
Автор темы
домашний кот не выживет на улице!!! особенно, в нашем районе!!! и он не по подвалам пошел!!! он реально на улице!!!
Добавлено: 15 ноя 2014, 13:25
Участник
Автор темы
Аня, о чем?? Он потеряся вместе с мисками и кормом с переноской?? Или искать хозов, чтобы в морду плюнуть? я тебе позвоню)))
Добавлено: 15 ноя 2014, 16:33
Участник
Автор темы
Ходили искали с Аней Рося и Ириной, нашей кормилицей)... Не нашли((( Предположили, что он в стрессе куда-нить там заныкался и боится выити((( Будем еще искать... Нашли кочья шерсти, по цвету и пушистости похожие на его ... Но без крови и пр. симптомов плохого. Может просто подрался с местными ... АНЯ, спасибо тебе огромное!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7