Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Не нашли.Котенок целый день прячется в машине и жутко орет!
Добавлено: 15 ноя 2014, 00:39
Посетитель
Автор темы
Сегодня в 13 часов мне позвонила знакомая и сообщила, что на ул.Замшина, в одной из стоящих машин орет котенок. На стекле было уже написано несколько записок водителю. В 14 я была там, рядом стояла толпа детей-школьников, которые пытались залезть под машину, одному все-таки удалось, котенок лазил под капотом и по трубе, потом он незаметно перекочевал под др. машину. На стекле оказался тел водителя, его вызвонили. Но и ему не удалось вытащить котенка, зато мы успели его разглядеть, когда он сиганул под др. машину! Рыжий, толстый кругляшок мес. 4-х. В 20 часов он все еще сидел под машиной, периодически надрывно плача! Оставила под машиной наночь консервы, но сомневаюсь, что он их съест, очень напуган. Непонятно, как он там оказался, с одной стороны парк, с другой дом, в котором нет подвалов! Что делать, не знаю. На 3-х стоящих подряд машинах оставили по записке, причем написанные разными людьми. Уже нашла людей, готовых принять в семью несчастного.
Тел. для связи 8-911-734-44-08; 8-952-231-86-81 Антонина
Последний раз редактировалось Aster 16 ноя 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Ситуация опасная. Котята погибают, когда включают мотор. На форуме несколько тем уже было. Если есть возможность еще пойти и поискать, попробовать поймать, то было бы хорошо.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Котенок целый день прячется в машине и жутко орет!
Добавлено: 15 ноя 2014, 01:16
Посетитель
Автор темы
Нет возможности, и извините здоровья. Завтра утром пойдем отлавливать, пенсионерка нн....го размера, и беременная, которой в декабре рожать. Женщина, согласная взять, с двумя маленькими детьми. И ск-ко караулить? Я сегодня в перерыве, во время работы ходила 2 раза и вечером два. Если только кому-то маленькому и худенькому влезть, а другим стоять вокруг и не дать ему влезть под др. машину.
Заголовок сообщения: Re: Котенок целый день прячется в машине и жутко орет!
Добавлено: 15 ноя 2014, 11:53
Посетитель
Автор темы
Куда же он мог деться? Я думаю днем, вернее утром его кто-то подбросил к школе, а он метнулся под машины. Я подбирала и у школы, и у д/сада. Попозже подойду посмотрю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2