Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам. Пряничные домики, имбирные человечки.100% в скорую
Добавлено: 13 ноя 2014, 23:37
Посетитель
Автор темы
... писал(а):
Где территориально? На выходных приобрела бы один
Ура! А то я со злости уже хотела разломать их) Живу на пр. Большевиков, работаю в центре, метро Восстания. На выходных на работе, Суворовский-Восстания-Лиговский,могу подбежать куда нибудь в этом районе.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Ура! А то я со злости уже хотела разломать их) Живу на пр. Большевиков, работаю в центре, метро Восстания. На выходных на работе, Суворовский-Восстания-Лиговский,могу подбежать куда нибудь в этом районе.
Не надо такую красоту ломать )) Сейчас в личку напишу )
Заголовок сообщения: Re: Продам. Пряничные домики, имбирные человечки.100% в скорую
Добавлено: 14 ноя 2014, 00:52
Посетитель
Автор темы
valsha писал(а):
Такса123 Крррасота! Куплю один домик (если можно, в будний день, работаю на Пяти Углах). Человечками тоже интересуюсь )
Спасибо! Завтра могу доехать до пяти углов, хочу скорее на операцию собрать денег. Вы до которого часу? Человечка добавила в главплст, пока они сохнут, будут тоже оформленны в упаковку.
Добавлено: 17 ноя 2014, 18:02
Посетитель
Автор темы
valsha писал(а):
Вот присоединяюсь! ))
Cпасибо!
Девочки, торговля у меня не идет, плохой из меня коммерсант)) поэтому три домика отдам в добрые руки! И человеков тоже. Приезжайте,разбирайте, с чаем очень вкусно!
Добавлено: 17 ноя 2014, 18:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Такса123 писал(а):
Cпасибо!
Девочки, торговля у меня не идет, плохой из меня коммерсант)) поэтому три домика отдам в добрые руки! И человеков тоже. Приезжайте,разбирайте, с чаем очень вкусно!
не волнуйтесь, разберут домики, я вот сама жду денежку и хочу домик заказать
дополнение:) я завтра или послезавтра буду днем на Восстания - 2-й Советской, мы сможем с Вами встретиться? денежку нашла.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Пряничные домики, имбирные человечки.100% в скорую
Добавлено: 17 ноя 2014, 19:52
Посетитель
Автор темы
Домиков всего три, поэтому бронирую за: ЛюблюКошек, Гребенникова, cuperis+человечек Отдаю по одному в руки, чтобы никому обидно не было Человечков около 10 штук, alinochkaapelsin забирайте всех, пиарить меня не нужно, спасибо сейчас времени печь нет, может к НГ снова начну. Забирать у метро проспект Большевиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2