Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь в транспортировке котенка в клинику. Котенок из темы viewtopic.php?f=2&t=129208 Принять его могут либо сегодня до 21-00 либо в понедельник, вторник с 09-00 до 21-00 часа.
Из Гатчины до Ветеранов (ул. Чекистов 28) Тема создана по просьбе, мой телефон в подписи, но большей информацией я не владею тел Елены, у которой котенок сейчас 89633141954
Заголовок сообщения: Re: Срочно доставить умирающего котенка без глаза в клинику. Из Гатчины до Ветеранов
Добавлено: 13 ноя 2014, 18:36
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
а живет он у этой Елены? она не может его на маршрутке привезти в клинику,если так срочно...денег в теме переводят я так поняла.Это же маленький котенок,а не собака здоровенная,можно и так перевезти.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Срочно доставить умирающего котенка без глаза в клинику. Из Гатчины до Ветеранов
Добавлено: 13 ноя 2014, 18:41
Частый гость
Автор темы
Да, можно и так, но в телефонном разговоре, она сказала, что привезти не может ищу, того, кто может, если не сегодня, то котенку придется ждать до понедельника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1