Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Срочно отдам процессор.
Добавлено: 12 ноя 2014, 00:29
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер! Отдам старый процессор с неизвестными характеристиками,монитора нет. Он рабочий, но тормозящий. Сосед по съёмной хотел выкинуть,я предположила, что кому-то может понадобится и такое "добро". Забирать рядом с метро Гражданский пр. Желательно побыстрей, а то всем, кроме меня, он мешает 8-904-601-36-12 Анна.
Добрый вечер! Отдам старый процессор с неизвестными характеристиками,монитора нет. Он рабочий, но тормозящий. Сосед по съёмной хотел выкинуть,я предположила, что кому-то может понадобится и такое "добро". Забирать рядом с метро Гражданский пр. Желательно побыстрей, а то всем, кроме меня, он мешает 8-904-601-36-12 Анна.
Вы сделали думаю не только мой вечер Судя по наличию дисковода А туда даже XP не факт что встанет, а вообще это называется Системный блок ч0рт..аж два сидюка:-) Один наверное обычный второй DVD и пишущий:-)
Заголовок сообщения: Re: Срочно отдам процессор. На гражданке.
Добавлено: 12 ноя 2014, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Кхе. А можно забронировать для коллеги, который помирает без компа? ... он бы (теоретически) мог подъехать и если не хапнуть, то хотя бы характеристики озвучить.
Давайте откроем тотализатор..какой нить PII ну край PIII В обсчем отличная пишущая машинка:-) Даже в инет толкь с отключенными картинками-ниасилит..Мое сердце слезами обливалось когда я подобное лет 5 назад несла на помойку..на КПК проц был шустрее
Добавлено: 12 ноя 2014, 00:40
Посетитель
Автор темы
Sonechka Ну обшиблась я! А вообще после постоянных скандалов из-за помощи котейкам с парнем,и не так могу обозвать. И я в компах ни фига не разбираюсь, честно. Но то,что вас развеселила, я рада. Хоть у кого-то вечер удался!
Добавлено: 12 ноя 2014, 00:59
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Отдайте пожалуйста его Елене60. Там еще мало -ли не хватит чего,а тут деталек то ОЙ Ну человеку в сеть не выйти,работать никак-----а тут цельна машина!!!!
На самом деле почему бы и нет:-) У меня знакмая основательно дезигном занимается много лет, очень консервативна, так что если не найдется у тебя и в закромах рутрекера, шуми:-)) Поспрошаю:-)
Добавлено: 12 ноя 2014, 01:01
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Люшка писал(а):
Отдайте пожалуйста его Елене60. Там еще мало -ли не хватит чего,а тут деталек то ОЙ Ну человеку в сеть не выйти,работать никак-----а тут цельна машина!!!!
Ой. Ну... если ее устроит... тогда договаривайтесь с ней, я коллеге напишу, что отбой воздушной тревоги...
Добавлено: 12 ноя 2014, 01:02
Участник
Sonechka писал(а):
На самом деле почему бы и нет:-) У меня знакмая основательно дезигном занимается много лет, очень консервативна, так что если не найдется у тебя и в закромах рутрекера, шуми:-)) Поспрошаю:-)
Пасиба! дак у меня и лого четвертого Корела перед глазами, как живое но если Елене Имановне нада и заберет, тогда свистните, дам отмашку коллеге.
Мне кажется он не сможет нормально выйти в инет...он просто не сможет открыть сайт :-) Ему оперативки не хватит и скорости проца:-)) А современная винда, даже XP, съест все его ресурсы..
Добавлено: 12 ноя 2014, 01:09
Участник
Sonechka писал(а):
Мне кажется он не сможет нормально выйти в инет...он просто не сможет открыть сайт :-) Ему оперативки не хватит и скорости проца:-)) А современная винда, даже XP, съест все его ресурсы..
Зачем ХР, я на 2000 сидела до... ну, года четыре назад еще сидела и не чирикала... Не, я не агитирую за 3.11 для рабочих групп, но работать вполне можно было
hannadarzy Я с очень большим трудом слезала на XP с 2000-го Отличная ОСь была Когда в 2008 кажется купила ноут с Вистой, Виста прожила на нем ровно 2 дня..поставила ХР, причем очень правильный и легальный почти:-) Он у меня до сих пор обновляется ежемесячно:-) И ноут с 2008 так и живет,с него и пишу только ему сменили винч и добавили памяти..
Добавлено: 12 ноя 2014, 01:19
Участник
Sonechka писал(а):
hannadarzy Я с очень большим трудом слезала на XP с 2000-го Отличная ОСь была
Офф
Читать дальше...
я бы до сих пор на ней сидела, но вышел "Скайрим" и теперешний комп я собирала конкретно под него, дико матеря "семерку", потом привыкла, третий год пошел, ни одной переустановки, ттт, глюков нет вообще
Добавлено: 12 ноя 2014, 01:20
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
kitsen писал(а):
Люшка а каких там "деталек" не хватает? у Елены Имановны в машинке.
Понятия не имею.Я это все с пола собрала,в пакет,и оно лежало....Теперь лежит у Е.И. дома...Детки у меня рукастые разобрать смогли--собрать нет!!!! Я может и собрала бы---но назло малышу,не полезла! Ну это еще в мае было---теперь уж другой комп убивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0