Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две сестрички ищут дом.. Нашла на лестнице... Ни звонка ( эх(
Добавлено: 09 ноя 2014, 15:33
Новичок
Автор темы
Больше месяца назад нашла 4 котят одну сразу забрали соседи к себе а три достались мне ... Пиарила их но вообще ни звоночка(((( сидят у мужа у родственников... На меня уже батон крошат((( где куда еще писать чтоб пристроить надежно то(((( http://vk.com/wall7467614_10609 89215602961 но телефон глючит(((( Новый пост написала))) СПб.. Сос через неделю не куда забирать.... Где сейчас держать устали((( http://vk.com/wall7467614_10642 Спасибо большое))))))))
Вложения:
image.jpg [ 55.69 | Просмотров: 72 ]
image.jpg [ 55.69 | Просмотров: 53 ]
image.jpg [ 78.18 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось Игошина юля 09 дек 2014, 11:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три сестрички ищут дом.. Нашла на лестнице
Добавлено: 09 дек 2014, 11:20
Новичок
Автор темы
Ни звонка не вообще(((( черная только пристроила.... Хоть ее фото в контакте радуют что все хорошо.... От голубенькой отказались забрала к себе.... Мои морды к ней привыкли... Но я не могу оставить уже 5!!!!! Морду в доме ... С авито ни звонка(((( что делать даже не знаю((( хоть волком вой(((( она растет уже третий месяц пошел... И ни как не пристроить.... Помогите девушки!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Две сестрички ищут дом.. Нашла на лестнице... Ни звонка ( эх(
Добавлено: 09 дек 2014, 11:58
Новичок
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Про какую надо писать?
Доброе)))) голубая отказница ручки отдали типо " писала "везде .... С первого дня у меня Нини мимо.....очень шубу иная но детей не царапает .... Полосатая до сих пор у тетушки мужа живет ее тоже надо пристроить ..... А голубая у меня живет третью неделю ей почти три месяца ..... На авито тишина(((( СПАСИБЕЩЕ!!!!!!!
Санкт-Петербург. Очаровательная Молли в голубой шубке, с кокетливыми пятнышками на пузике ищет дом! Мега-супер-позитивная крошка, очень доверчивая и дружелюбная со всеми, бесконечно ласковая и обнимательная умница, веселая и игривая, в меру любознательная, не проказница, не царапка, чистоплотная, тактичная и абсолютно ненавязчивая. Молли обожает общение, с радостью посидит на руках, если Вы разрешите, то будет охранять ваш сон или работать"Хвостиком". Ей только 3 месяца, дружит с лотком. Здорова. Звоните!!! Чудесная Молли в голубой шубке очень ждет именно Вас! тел. Вы не написала, как ее зовут. Имя можно вставить любое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1