Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам парчового сома 35 см в аквариум не менее 200 л
Добавлено: 06 ноя 2014, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Мне его родители дали, а сами после ремонта решили больше не заводить аквариум, сомик страдает в 80 л.
Живет он только в больших аквариумах. Ему обязательно нужны коряги. Ест сомовые таблетки (их еще неоны обожают), но вообще все ест. Пролечен левомицитином, здоров (вообще сомы нежные и лечить их надо оччень осторожно). Желательно, чтобы за аквариумом, в который мы его отдадим, еще хорошо ухаживали, ну, я надеюсь, на хвостах о существовании рыбных форумов знают. Так сказать, отдается с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Член семьи все же.
В моем аквариуме нет бороды, и вообще водорослей пока не видела.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: отдам парчового сома 35 см в аквариум не менее 200 л
Добавлено: 06 ноя 2014, 14:02
Старый знакомый
Автор темы
Подумайте) да и сому 2 стресса с переездами не особо полезно, когда еще там вода стабилизируется, но все же получше, чему меня, а птеры довольно крепкие рыбки насчет стресса ваших рыб - не уверена - он же не хищный, сосет себе стекла и коряги потихонечку, но может они какие особо нервные)
Подумайте) да и сому 2 стресса с переездами не особо полезно, когда еще там вода стабилизируется, но все же получше, чему меня, а птеры довольно крепкие рыбки насчет стресса ваших рыб - не уверена - он же не хищный, сосет себе стекла и коряги потихонечку, но может они какие особо нервные)
не, я просто линейкой отмерила 35 см))))))))))))), мои в шоке от размера будут)))))))))
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 07 ноя 2014, 00:41
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
У меня 180 л и там уже живут два астронотуса. Вот думаю с таким сомиком перебор наверное будет....((( в длину аква 1 метр. Плюс ему же укрытия нужны? У меня просто грунт (камушки), так как мои товарищи все растения повыдергивали давным-давно
поговорила со знакомым , он готов приютить вашего зверя в 280 литрах. Территориально он на севере, может заехать я думаю. Если еще актуально - звоните, тел ниже, здесь могу не увидеть, редко бываю.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 07 дек 2014, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Уехал! Вообще пустой аквариум на 300 литров!!!! Если в моем он мог принимать только 2 положения: сосать вертикально и лежать горизонтально, передвигаться ему было вообще невозможно, то тут хоть в длину марафоны устраивай, хоть в ширину, хоть в высоту.
Офигенски. Коряжку я ему не положила в расчете, что скоро переедет, а мне забирать ее будет неудобно, но вообще коряжка и для анцитрусов нужна.
Ну все - займусь дизайном.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1