Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 рыжика и мама кошка недалеко от Лосево. Хэлп и сос.
Добавлено: 04 сен 2013, 15:57
Частый гость
Автор темы
Позвонила хозяйка пристроенной кошки, у них на даче появилась мамочка с котятами. Все рыжики. 2 мальчика и девочка, один парень совсем ручной двое других немного пугливы, но не дикие. Просят помощи в пристройстве малышей и мамы. Готовы оплатить стерилизацию кошки, всех могут привезти в город. Обработаны от блох и глистов, чистенькие, без намека на инфекцию. Они сейчас живут на даче только из-за них, на сколько еще их хватит не знаю... Обмолвились что главное котят раздать, подумывают маму себе оставить если не пристроят. Может кто-то сможет фото пиарные сделать? Или с этими попиарить? Помогите пристроить рыжиков Фантастика конечно, но вдруг найдется передержка.... Это значительно увеличит их шансы...
Если сдадите ПЦР на основные инфекции и осмотрите в Котонае на Костюшко 38 (дам свою карту скидочную), возьму бесплатно на передержку одного котенка, сама буду пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: 3 рыжика и мама кошка недалеко от Лосево. Хэлп и сос.
Добавлено: 04 сен 2013, 16:12
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
Если сдадите ПЦР на основные инфекции и осмотрите в Котонае на Костюшко 38 (дам свою карту скидочную), возьму бесплатно на передержку одного котенка, сама буду пристраивать.
Севочка вчера приехал ко мне в гостиницу. Неделю был в Котонае, мы сдали все ПЦР на инфекции, все отрицательно. Обработались от блох, глистов. До чего же это ручной и целовальный ребенок! Ему не надо ничего, лишь бы сидеть на руках, он обнимает за шею, лижется, поет песенки. Правда с лотком у нас пока проблемы, обписили лежанку, накакали в угол, а лоток чистый, сменила ему наполнитель, посмотрим как теперь будет. Ест хорошо и сушку и консервы.
Помогите двум оставшимся деткам передержкой!! Уже же так холодно по ночам:-(((
Добавлено: 13 сен 2013, 14:14
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
Севочка вчера приехал ко мне в гостиницу. Неделю был в Котонае, мы сдали все ПЦР на инфекции, все отрицательно. Обработались от блох, глистов. До чего же это ручной и целовальный ребенок! Ему не надо ничего, лишь бы сидеть на руках, он обнимает за шею, лижется, поет песенки. Правда с лотком у нас пока проблемы, обписили лежанку, накакали в угол, а лоток чистый, сменила ему наполнитель, посмотрим как теперь будет. Ест хорошо и сушку и консервы.
Помогите двум оставшимся деткам передержкой!! Уже же так холодно по ночам:-(((
Юля, какой красавец!!!!!! Я сегодня позвоню Анне, возьму одного рыжика. Я так понимаю можно в общую стаю выпускать раз нет инфекций? Только блох\глистов прогнать?
Юля, какой красавец!!!!!! Я сегодня позвоню Анне, возьму одного рыжика. Я так понимаю можно в общую стаю выпускать раз нет инфекций? Только блох\глистов прогнать?
Да, у меня он со всеми сейчас находится. Инфекций нет, да и блох вроде не было, но обработайте все равно.
Вчера Севочка уехал в свой новый дом! Теперь он будет жить в семье с боксером 2-х летнем. Мне очень понравилась семья, которая за ним приехала. Приехали с огромной сумкой приданного для малыша, купили ему красивую переноску. Сегодня вечером буду звонить узнавать, как там мое солнышко обживается.
Скорей всего заберу оставшегося малыша к себе, будем и ему дом искать.
Добавлено: 16 сен 2013, 16:32
Частый гость
Автор темы
Jylia писал(а):
А у нас хорошие новости:-)
Вчера Севочка уехал в свой новый дом! Теперь он будет жить в семье с боксером 2-х летнем. Мне очень понравилась семья, которая за ним приехала. Приехали с огромной сумкой приданного для малыша, купили ему красивую переноску. Сегодня вечером буду звонить узнавать, как там мое солнышко обживается.
Скорей всего заберу оставшегося малыша к себе, будем и ему дом искать.
Юля, какие хорошие новости!!!! Ура! Удачи Севочке в новой семье!!! СПАСИБО!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5