Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Конец пр. Ветеранов (Сосновая поляна) Хозяйка выгуливала его ежедневно (я мимо с коляской,с ребенком гуляла,каждый день видела). Выходит,выпускает ,ходит за ним следом с семечками,он по клумбам скачет. Но это было в июле. Недавно приехали, смотрю - живет на улице,живет постоянно. У девушки уже виден оказывается живот (беременность), она проходит мимо,она его бросила !!!! Это верх цинизма Он сидит у машин или на скамеечке у парадной. Черный,совсем молоденький,с густой шубкой,глянцевый с большими красивыми глазами котишка, пышет здоровьем . Пока глянцевый и пока пышет. Могу взять на себя ответственность куратора ,но мне нужны "руки и ноги", нужен сокуратор,т.к. я с ребенком привязана ,некому посидеть,чтобы отвести на передержку,может в клинику. Дочка у меня часто болеет,я дома преимущественно,раньше изредка бабулька соседка могла выручить,но недавно у нее инсульт случился и она боится с мал. ребенком сидеть...могу выкладывать отчеты и пиарить его. Еще нужна передержка. И видимо деньги на нее..
Сейчас буду создавать еще одну тему ((,тоже мальчишичка
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Котишка прекрасный, пристроится обязательно! Предложить могу пока одно - давайте делиться ручками, я такого же пиарю, если будут лишние у меня или у Вас.
если Полянка возьмет,то там могут и кастрировать(кажется к ним врач приезжает,если я не ошибаюсь) Поговорите с соседями,друзьями,может кто пока возьмет,пока ищем передержку. А то спасать не кого будет скоро
Девочки,только не предлагайте разговоры разговаривать с этой особой Она беременная, я дама резкая, зачем ...это ни к чему не приведет Неужели вы думаете в ней проснется совесть,да и нужна ли ему такая хозяйка
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Девочки,только не предлагайте разговоры разговаривать с этой особой Она беременная, я дама резкая, зачем ...это ни к чему не приведет Неужели вы думаете в ней проснется совесть,да и нужна ли ему такая хозяйка
Такая точно не нужна. Может, хоть бы финасово поучаствовала в дальнейшей судьбе котишки. Хотя, на таких надежды мало
Umka я вам в личку наисала... В Полянку надо хоть проситься...пока передержку бесплатную ищите....хреново котику на улице. Найдете бесплатно всегда забрать можно будет из Полянки... Ночью уже так холодно и днем..вон дождь идет...
Ой,девочки ну это вообще Я два дня по поликлиникам с дочкой галопом,вообще подыхаю Вчера видела эту особу,она ползала с семечками по двору,кискала кота Ну я тогда вообще не знаю как быть Абсолютно точно он денно и ночно бывает на улице или у парадной. Абсолютно точно раньше она с ним гуляла и на шлейке Сейчас видимо решила его сделать свободно-выгульным ..что ли .. Какая глупая дама,это не полезно ни коту,ни ее беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3