Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Позвонила подруга из клиники...в очереди маленькая собака,хотят усыпить ХЭЛП!!! Кто может приютить? Кобель,30-35,примерно 7 лет. В данный момент дедушку(хозяин) уговорили подождать и он уехал домой... Телефон для связи 8-911-736-91-90 Надежда или мне в личку https://vk.com/gaikakapitonova"
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Пушкин. Маленький песик на усыпление. Информационная
Добавлено: 02 сен 2013, 23:45
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Какой хорошенький, сидит и не подозревает, что его хозяин ему уготовил
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Пушкин. Маленький песик на усыпление. Информационная
Добавлено: 03 сен 2013, 00:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Кто в Пушкине? Марина, так поняла, что хоз уехал, апеску оставили до утра?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 03 сен 2013, 01:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Перепост сделала ВК.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ура! Счастья малышу в новом доме!!! Вообще странно...как можно усыплять члена своей семьи? Да ещё такого красавчика? Я сейчас бьюсь за каждую минутку жизни старенького больного крысика, а тут собака...Я,наверное, этого так никогда и не пойму...
Юлия Капитонова Рыжик еще ищет дом!!! Желательно без собак или с мега спокойной...к сожалению пинчер в новой семье слишком активен и очень полюбил старичка... 4 сен в 18:40
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз поднималось Викки 07 сен 2013, 18:12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0