Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу дом для бездомного котёнка
Добавлено: 30 авг 2013, 14:10
Бан 14 дней
Автор темы
Буквально несколько дней назад, возле дома у мусорников появился плачущий котёнок, ему примерно месяца 3, рыженький с беленьким окрасом, увы живя на улице здоровым не будешь, у него вместо глазика бельмо, завтра мы отнесём его в ветеринарку, чтоб его подлечили и ему не стало хуже, очень ласковый, сам прыгает на ручки и бежит ласкаться, так и проситься домой в любящую семью, чистоплотный, по некоторым причинам не могу его забрать к себе, но уж сильно зацепил он меня и его судьба мне не безразлична, есть тут добрые люди кто приютит малыша? Простите но фото пока что нету Карина (89500343302)
Карина, несите в ветклинику,сдавайте анализы на инфекции и проситесь для начала в зооотель, ссылку дам, А ПОТОМ МОЖНО ПОИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ И УЖЕ ПРИСТРАИВАТЬ ОТТУДА.
Заголовок сообщения: Re: Ищу дом для бездомного котёнка
Добавлено: 30 авг 2013, 15:54
Новичок
natella писал(а):
Карина, несите в ветклинику,сдавайте анализы на инфекции и проситесь для начала в зооотель, ссылку дам, А ПОТОМ МОЖНО ПОИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ И УЖЕ ПРИСТРАИВАТЬ ОТТУДА.
Подскажите, пожалуйста. Вот я хочу приютить кошку, которая в настоящее время живет на улице. Естественно, я хочу быть уверенна, что кошка здорова, и стерилизовать её. Это платные процедуры? И куда нести?
Есть клиники, делающие хорошие скидки для бездомных животных.Лучше по инету выбрать ближайшую клинику с хорошими отзывами пользователей и скидками.В Филмора можно недорого стерилизовать бездомных, но...лучше все узнать на сайте клиники
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Подскажите, пожалуйста. Вот я хочу приютить кошку, которая в настоящее время живет на улице. Естественно, я хочу быть уверенна, что кошка здорова, и стерилизовать её. Это платные процедуры? И куда нести?
А Вы в каком районе? В Купчино к примеру все хвалят Рувет. На Большевиков девушки носят в Ответ. В Приморском районе-Клиника Сотникова... Есть ветеринар,который может взять анализы на дому, по ценам 180 рублей анализ, если интересно,то скину ник,она же и стерелизует.
Заголовок сообщения: Re: Ищу дом для бездомного котёнка
Добавлено: 30 авг 2013, 21:38
Бан 14 дней
Автор темы
в зооотель котика с инфекционным заболеванием никто не возьмёт,а в передержку клиника берёт от 700р в сутки + препараты и прочее,лечение будет длиться неделю точно,откуда я возьму 7 штук минимум?на данный момент врач прописал мазь от лишая(на первой стадии,небольшое место у носика)через дней 5 он должен пройти,соответсвенно дальше будем лечить,но как лечить котика если нет возможности даже взять домой,мне нужен человек который возьмёт котика к себе (на всегда)и я буду его лечить
так же в зооотелях берут примерно 500р в сутки,а вылечить за пару дней не удастся
Я Вам скинула ссылку,.там 120 рублей в сутки.,другое дело,что у него лишай,это уже сложнее. Вам нужны фото и пиар в контакте с поиском передержки. Может хоть в клетку возьмете. Клетку можно поискать на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3