Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен грамотный вет врач для кота в районе Чернышевской
Добавлено: 27 авг 2013, 11:26
Участник
Автор темы
Написала мне подруга, что ее коту не могут внятный диагноз поставить, то полипы в носу, то еще что-то и не пойми чем лечат. Она просит подсказать хорошего вета в ее районе метро Чернышевская, ну или в любом другом, если врач реально грамотный! А то не хотелось бы залечить животное. заранее спасибо
На Чернышевской у нас внятных клиник особо нет увы, на мой взгляд... Наверное территориально и поприличнее будет к цирку отвезти кошку, но там дорогие услуги...
Ветеринарный госпиталь Ул. Инженерная, 6 (812) 570-56-59 (812) 571-33-90 e-mail: slon24041953@mail.ru Режим работы: круглосуточно, без выходных
Некого порекомендовать в этом районе. Если действительно хотите вылечить кота, везите его к Наталье Борисовне Зуевой в Рувет (Олеко Дундича,40 - Купчино), далеко, но это стоит того, она просто гениальный врач и замечательный человек, сделает все возможное, чтобы вылечить котика.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Это очень странно, все, кому я ее рекомендовала, просто не нарадуются. Я сама лично у нее лечила и оперировала ну не меньше пятидесяти кошек и собак. И считаю, что она великолепный врач.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1