Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С 31.08 срочно нужна передержка кошке!!
Добавлено: 26 авг 2013, 01:01
Новичок
Автор темы
СРОЧНО!Неделя на пристройство!Мне одной не справиться!Я не куратор и даже не могу передержать временно,в связи с отъездом 31.08. В субботу ей уже некуда идти.Опять в подъезд откуда подобрала.Кошке приблизительно 2 годика,стерелизована,привита,обработана от паразитов,лоток знает на отлично,очень чистоплотная и ласковая.Нужна временная передержка или сразу дом!Станет отличным другом кому нибудь! Екатерина 8 960 256 89 89
Вложения:
IMG_1341 - копия.JPG [ 72.31 | Просмотров: 29 ]
IMG_1343 - копия.JPG [ 73.05 | Просмотров: 49 ]
Последний раз редактировалось KaterinaVeber 28 авг 2013, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Автор, а где кошечка сейчас? Вы куратор или передержка? И, пожалуйста, не надо писать про улицу (Вы ведь её всё равно туда не отправите, надеюсь). Меняйте заголовок и быстрее, т.к. тема скоро опустится. "С 31.08 срочно нужна передержка ласковой кошечке", ну или как-то так Если согласны на платную, тоже укажите в главпосте.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Автор, а где кошечка сейчас? Вы куратор или передержка? И, пожалуйста, не надо писать про улицу (Вы ведь её всё равно туда не отправите, надеюсь). Меняйте заголовок и быстрее, т.к. тема скоро опустится. "С 31.08 срочно нужна передержка ласковой кошечке", ну или как-то так Если согласны на платную, тоже укажите в главпосте.
Чем Вы тогда отличаетесь от тех, кто ее выбросил первый раз? Отогрели-накормили, показали домашнюю жизнь и опять улица? А зверь теряет инстинкт самосохранения, привыкнув к безопасности. ИМХО, не надо брать, если не готовы идти до конца. Нужен активнейший пиар, тут у всех все забито. Сделайте пост в Контакте и закажите платный, 100 р. в неделю. Можно ее отправить в Полянку, там за 2500 р. в месяц вместе с кормом. Помогают пристроить.
Заголовок сообщения: Re: С 31.08 срочно нужна передержка кошке!!
Добавлено: 30 авг 2013, 13:20
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Катерина, а кошка вообще как себя ведет? Она ручная в принципе, не считая желания выйти за дверь?
В целом ласковая,рук не боится,мылась в ванной отлично)в отличие от моей домашней,которая глаза только что не выцарапывает))Но на улицу все же проситься,сидит под дверьми теперь целыми днями скребется и мяучит.А как выпущу сразу во двор гулять бежит.Нагуляется и приходит обратно под дверь.Видимо у нее подъезд и квартира это одно целое- ДОМ!Ее дза город бабушке какой нибудь определить,там ей гораздо лучше было бы чем в городе.Тем более что она уже привыкла на улице жить,до этого.
Может она в Вашем доме у кого-то самовыгульная? У нас есть такая, "прикреплена" к одной квартире на 1-м этаже, перманентно беременная была, я стерилизовала. В итоге теперь кошку не видно почти: охота гулять отпала. Может и эта угомонится, только не сразу. А спрашивать по этажам чья - не пробовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2