Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
zBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgpinchery4.jpgMishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
palevyy_1.jpg
0005.jpg1~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~11.jpg
mikro~6.jpgryzhik.jpgtigrusha~0.jpgdevochka_2.jpg
1-2.jpg
IMG_1107_3.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegIMG-20180623-WA0005.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 02:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:52 
Старый знакомый

Автор темы

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЛ, ПЕРЕЖИВАЛ ЗА КРОШКУ, ПОМОГ ЕЙ СЪЕЗДИТЬ К ВРАЧУ.
СПАСИБО

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , ПОМОГАЕТ, ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ПЕРЕЖИВАЕТ...
Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ВОТ ТАК ВЫЙДЕТ, ТАК ПОЛУЧИТСЯ,
ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЛИ НА СЕБЯ, НА СВОИ СИЛЫ...
А СИЛ ТО НЕ ХВАТИЛО...

Матильде F - благодаря Вам у нас заработал интернет
Наташу Rarely - спасибо за помощь Крошке
Ане с Оливером- за помощь Крошке
Николай Марсик - благодарим за помощь Крошке
Вере Ивановне
Сонечке

Всем, кто звонил, поддерживал, предлагал помощь
Элен Терьер
pipistrello

Изображение

Моя любимица, моя красавица, моя нежная, трепетная, ласковая, умнейшая девочка...
Завтра операция, а ей 14 лет и 3 месяца, выбора у нас нет. Или оперировать или детка погибнет... Больше всего на свете я хочу чтобы она жила, хоть год еще, хоть бы еще пожила.
Выращенная с трех месячного возраста, я до сих пор помню как носила ее крошечным, солнечным малышом замотанной в теплый пуховый платок на улицу, ей так хотелось гулять, а еще нельзя было без прививок, носила на руках и боялась что наступит опять тот страшный день.... Как раз до ее появления у нас я похоронила своего первого пуделя.
Теперь он наступил, 14 лет счастья, абрикосового, солнечного, нежного счастья....
Как это мало. Она была со мной в самые тяжелые моменты моей жизни, она спасала меня от полного отчаяния, ее глаза, такие умные в эти моменты смотрели в самую душу.
Она была рядом даже у гроба моего отца и моей матери, она ни на минуту не желала оставлять меня, как будь- закрывая своим маленьким тельцем и слизывая слезы, прижималась ко мне, и все смотрела в глаза, ради этих глаз я брала себя в руки.
Как бы тяжело не было в жизни, а на нашу с ней жизнь пришелся очень тяжелый период, мой Крошка Енни всегда была со мной. Везде, мы не расставались ни на день.
У нее тяжелый диагноз, как то вдруг поразивший ее крошечное, нежное тельце в одночасье, еще не так давно все было хорошо.

Подержите за ее кулачки, помолитесь кто умеет, подумайте о ней, пожелайте ей выдержать , справится и еще хоть немного пожить. Очень вас прошу, пусть мысли будут материальны и мое маленькое рыженькое счастье еще побудет на этой земле.
Крошка никогда никому не причинила зла, она даже кусаться то не умеет, всегда добрая со всеми. Она вырастила двух моих собак, никогда не имевшая своих щенков стала для них настоящей матерью, заботливой, нежной, она защищала мою среднюю когда та была выше ее раза в три.
Из всех пуделей, что когда то были у меня, Крошка Енни самая добрая девочка!

Нам сейчас безумно нужна ваша поддержка...

8-953-350-двадцать шесть-тринадцать

Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2016, 17:30, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 08:37 
Активист

Almara писал(а):
Главное сегодня у нее была цель, вот что я увидела, цель идти к нам, идти домой, к своей стаи, к своей семье, она и разлучатся со стаей не хочет.т))))))
Умничка девочка. Поправляйтесь! Сейчас у вас у всех, непростой период, лечитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:51 
Участник

Пусть ходит пациентка {yee}.. возрастным чем раньше начинать движение - тем лучше (да и не возрастным тоже)
ей,скорее всего, антибиотик после операции сделали, прерывать нежелательно, поэтому байтрил нужен обязательно.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:20 
Старожил

молодец Еничка! и вовсе она не бабулька - а просто дама ранне-пожилого возраста!
А уж Тошечка малыш... трогательно так влюблен в свою даму {dg3} Пусть живут вместе - долго и счастливо! {ddg} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:50 
Частый гость

Читаю, переживаю, радуюсь.
Как все узнаваемо, моя мопсиха осенью умирала от отека легких, так мопс тоже не мог один жить. На прогулке ходил за мной без поводка, на пятки наступал. Совершенно был потерян. У них тоже любовь. Муж настоял удочерить молоденькую, взятую на передержку, мопсодевочку. Только для того, чтобы если Санечка уйдет, Иржику хоть какая-то компания была. Компании не получилось, молоденькая моих собак знать не хочет. Но не это главное, а то, что Санечка с появлением еще одной собаки ПЕРЕСТАЛА УМИРАТЬ! Очень надеюсь, что будем жить еще долго! И теперь у нас три мопса!
Желаю вашей собачке скорее поправиться и еще много лет радовать вас и вашу стаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:31 
Старый знакомый

Автор темы

Мы что то проснулись и ходим все по квартире, никак нам не улечься,, плачем,
утром с руки скушали баночку Темы. Уколы сделали, больно, и она беспокоится у меня что то. Все ходит и ходит, плачет, хочет на диван, но ей нельзя.
Ночью вставала три раза, первый раз в три часа ночи, перебралась на другой матрасик в другую комнату, второй раз в 6 утра хотела на диван залезть, третий раз в 8 утра, на кухне стояла печалилась тогда и баночку Темы слизала, сейчас хастает , не улечься ей что то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:32 
Старожил

Almara писал(а):
она беспокоится у меня что то. Все ходит и ходит, плачет

Больно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:38 
Старожил

Татьяна А писал(а):
Больно.

Больно! :( ведь ПЕРВЫЕ(!) сутки еще идут после операции... ну как тут может быть все хорошо и спокойно? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:46 
Активист

Моя Кисонька тоже места себе не находила, но когда я ложилась рядом с ней, она обнимала меня и засыпала. Позвоните врачу, узнайте на счёт обезболивания, - может укольчик какой-то разрешат сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:48 
Старый знакомый

Автор темы

Мы но-шпу укололи, нам выписали.
Нам много всего выписали.
Меня беспокоит что она туда - сюда по квартире ходит, все улечься не может. И пыхтит еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:57 
Активист

Консультируйтесь с врачом, который оперировал, по телефону. Я думаю, она не откажет в совете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 14:16 
Участник

Almara писал(а):
Мы но-шпу укололи, нам выписали.
Нам много всего выписали.
Меня беспокоит что она туда - сюда по квартире ходит, все улечься не может. И пыхтит еще.

У нее сейчас все отходит от наркоза и заканивается действие сильных обезболивающих,которые кололи в стационаре.Ей больно,вот и не находит места бедняжка.
У меня щенок после операции,когда уже не было обезболивающих,стучал зубами и челюсть нижняя подергивалась.Больно ему было.Позвонила врачу.Выписали обезболивающее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 14:45 
Старожил

Almara
Посоветуйтесь с хирургом, чем можно помочь.
Может ей корвалолу с водичкой несколько капель? Это не обезболит, но успокоит, и даст поспать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 14:47 
Старый знакомый

Маша, коненчо же, малышке больно.
Присоединяюсь к предыдущим постам, может, действительно, врачу позвонить именно насчёт обезболивающего?

У меня Ника после операции первый день совсем не ходила, не ела, только до миски с водой доползала.
А на второй день было получше.
И я какие-то уколы ей колола 3 дня.

И лучше без врача ничего не давать лишнего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 17:48 
Старый знакомый

Автор темы

Врачу позвонила,
посоветовала корвалол дать когда беспокоится,
все лекарства строго по назначению остальные,

Антибиотик купила, неслась в аптеку чуть ли не бегом, все переживала как она там, чтобы она чего не учудила оставила их с дедом на кухне, ее в гнезде , он рядом, в прихожей постелила старую простыню если пописать надумает, пописала на простыню, но что то похоже не спала эта сладкая парочка, встретили меня оба в прихожей, Енничка даже хвостиком крошечным помахала, Тоша с ней был.
Одели попонку, зеленую, смешную с собачками, сказала ей что это самый модный прикид в этом этом сезоне, она у меня страшная модница, вроде понравилась, не возражала. Умная она, у нее на все свое мнение имеется, у меня таких умных собак мало, капризничает, захотела в кресло, не залезть, положила подушку диванную в виде ступеньки, залезла, Тоша тут же на подушку улегся, так сказать к "ногам своей дамы сердца". Попросила что нить съесть, мясо не стала, а пол баночки Темы творожка скушала. Глаза такие.... ну просто обидели страшно-престрашно детку.

Она всегда была подвижная очень, в детстве мы ее называли девочка-катастрофа, это был кошмар, с ней гулять никто не мог, с поводка ее спускать было нельзя, она лаза везде, ее было не поймать, не подходила специально, не поймать даже в лесу, еще позапрошлым летом она умудрилась свинтить от нас двоих в лесу, я чуть с ума не сошла, она нас видела, но не подходила, шла так чтобы мы ее поймать не могли, но из поля зрения нас не теряла, до кучи от души наелась и извалялась в г.....не.

На счету этой рыжей бандитки :
две попытки незаконного перебега гос . границы;
два раза открывала дверь и убегала из отеля в Вильнюсе (и что там у нее за дела??";
открыла палатку и выпустила всех наших собак на свободу;
открывает электронные замки, причем поняла с одного раза как надо.
Открывала все пластиковые переноски и выходила из них; умеет расстегивать молнии.
Ну и ворует, причем было дело украла бутерброды из чужой сумки хозяйки ам. акиты, акита была возмущена, но она успела сиганув через метровое препятствие и наступив на спящую хохлатку удрать, тогда уже зуб на нее имела не только акита , но и хохлатка.
Еще мух на лету любит ловить и пчел, правда тех и других ела.

Больше всего на свете любит путешествовать, у нее прямо страсть такая, видимо, из за того что когда она была еще щенком, и с этой суматошной особой никто не хотел оставаться , мне приходилось ее везде таскать с собой, она привыкла, ей стало нравится и теперь, лежит , типа дремлет , видя что мы куда-то собираемся, делает вид что дела ей нет, но как только время уходить, мы почему-то всегда находим ее между двух дверей, причем никогда не видела как она туда успевала залезть.
Ее двоюродная сестрица делает по другому, она в сумки упаковывается сама, причем в любые, хоть в п/э пакеты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 17:50 
Участник

Как знакомо, тем мартом тоже своей гряду удаляла, опухоль молочной железы.
Огромный шов был. Первые сутки были очень тяжелые, ей было больно, нам выписывали обезболивающие. Без них она конечно плакала, не прилечь было, больно конечно же, шов через все брюхо. Через пару дней полегче стало.
Конечно, первые несколько дней очень трудные были, толком не спали. Дальше, легче, на третий уже пыталась с собаками на прогулках играть.
Сейчас нам 9 лет.
Все будет хорошо. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:04 
Старый знакомый

Автор темы

У нас шов не посередине, ближе к боку, спать может только на одном боку, на втором больно, тянет под одной лапкой. И просит ей подушечку подкладывать под шею и голову, плоскую, так , видно удобнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:21 
Старожил

Almara писал(а):
На счету этой рыжей бандитки :
две попытки незаконного перебега гос . границы;
два раза открывала дверь и убегала из отеля в Вильнюсе (и что там у нее за дела??";
открыла палатку и выпустила всех наших собак на свободу;
открывает электронные замки, причем поняла с одного раза как надо.
Открывала все пластиковые переноски и выходила из них; умеет расстегивать молнии.
Ну и ворует, причем было дело украла бутерброды из чужой сумки хозяйки ам. акиты, акита была возмущена, но она успела сиганув через метровое препятствие и наступив на спящую хохлатку удрать, тогда уже зуб на нее имела не только акита , но и хохлатка.
Еще мух на лету любит ловить и пчел, правда тех и других ела.

{haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:38 
Старый знакомый

Автор темы

Это только что я помню, за последние три года, а так "чудеса" она творила часто.
21 февраля еще на даче украла котлеты, которые остывали, причем никто достать то не мог, как достала не понятно мне, караулила их пол-часа, но все же украла котлету или две и слопала. Я на ушах крошки нашла и пахло от нее котлетами знатно, поэтому когда брюшко раздулось, честно грешила на котлеты.

Лежим болеем, несчастные, ужас какие, жалко ее страшно.
Изображение
Теперь я с ней разговариваю, прошу поправиться скорее, чтобы мы могли еще "подвиги" совершать, дел , говорю у нас много, надо быстрее поправляться.
Весна скоро, дача, которую она любит, ну и в лесу охота начнется на жуков и бабочек.
Опять таки дед Тоша без нее в лесу никак , у него ориентир ее попа, он уткнется туда и ходит за ней хвостом.

Нам завтра с утра к врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:47 
Старожил

Almara писал(а):
Лежим болеем, несчастные, ужас какие, жалко ее страшно.

Пока болит, так и лежит. А чуть полегчает, держитесь, и прячьте котлеты! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:49 
Старый знакомый

Автор темы

Я на все согласная, лишь бы полегчала, лишь бы снова нашалила.
Лишь бы пожила еще, стая без нее потерянная была вчера целый день, даже щенка успокоилась, хотя обычно по стенам носится, все ж родная кровь, такая же бешеная.

Две старые другие собаки все время рядом с ней со вчерашнего вечера держатся. Жалеют ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 18:55 
Участник

Маленькая больная абрикосиночка выздоравливай девочка! Всё у тебя будет хорошо!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 00:22 
Старожил

Еничка абрикосинка, поправляйся скорее, детка! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 00:28 
Старожил

дай Бог Еничке восттановиться побыстрее!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 01:59 
Старый знакомый

Маша, раз без уговоров хоть что-то кушает и на кресло хочет забраться, значит интерес к жизни не пропал, значит - идёт на поправку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 09:27 
Активист

А то, что место себе найти не может и мается, так это естественно, болит ведь все. Лечитесь и выздоравливайте быстрее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 13:59 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня ночь спала хорошо, и я тоже, вставала к ней два раза проверяла, первый раз за лапку подержала, так мелочь лапку отобрала, второй раз прЫнцесса пожелала перелечь в другое "гнездо" на другой бочек и так спала до 8 утра.
Перед сладким сном скушала три блюдца с отварной говядиной, муж даже засомневался что не много ли, но раз есть аппетит надо силы восстанавливать, покушала и носом в блюдце упала и уснула.

Сегодня были у врача, откорректировали назначения ей, колем 2 препарата два раза в день и одни раз вечером антибиотик.
На улицу просилась вчера вечером и сегодня утром, но силенок нет, сделает три шага и стоит, сердечко у нее не очень, сердечные в таблетках выписали, чтобы лишний раз ее не колоть.
После посещения клиники поела и тут же опять уснула.
Это ведь хорошо, ест, спит, писает . Ей силы нужны, ей и надо, наверное, есть и спать, чтобы силенки появились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 14:03 
Участник

Молодец девонька выздоравливает! А во сне организм лечится, самовосстанавливается, потому и спит много.
Здоровья абрикосочке и долголетия!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 14:20 
Активист

ЛюблюКошек писал(а):
дай Бог Еничке восттановиться побыстрее!

+100
Здоровья девочке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 14:49 
Старожил

ВегаРина писал(а):
Молодец девонька выздоравливает! А во сне организм лечится, самовосстанавливается, потому и спит много.
Здоровья абрикосочке и долголетия!

+ 10000
Побольше спать и есть - сейчас для малышки самое важное и самое полезное дело! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 15:09 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо что вы с нами!

Нам с вами легче))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]