Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SoS!9 щенков выброщены на помойку!Срочно нужна передержка!
Добавлено: 26 мар 2011, 23:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
ранее была про них тема и там телефон Марины мне кажется она давно этим занимается может ей позвонить она поможет она вроде знающая она просила сфотографировать их ПОМОГИТЕ ЩЕНУЛЯМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ
Заголовок сообщения: Re: SoS!9 щенков выброщены на помойку!Срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 мар 2011, 01:40
Новичок
Автор темы
Щенки появились только 2 дня назад,Марина это с ТСж она обзванивала приюты...Я их хожу кормить каждые 3 часа!!!!И занимаюсь пристройством не посредственным я,а не Марина!!!!
Добавлено: 27 мар 2011, 01:48
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Tinki666, Вы молодец! Обзванивайте передержки, которые предлагают форумчане, в соответственном разделе форума, может повезет и кто-то согласится помочь остальным малышам. Про приюты....кроме того, что все переполнены....детям туда нельзя никак, щенки в приютах погибают. ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ
Добавлено: 27 мар 2011, 01:52
Новичок
Автор темы
Да про приюты знаю... Нужно быстрее что-то делать с ними,но одна не осилю...Пока они маленькие такие есть шанс что они попадут в хороший и тёплый дом...
... ВОТ КОГДА НАДО, НЕТ НИКОГО В ТЕМЕ, но если только щенки сдохнут, сразу сбежится толпа авторитетного народу покаркать, которые, как окажется, прекрасно знали, что надо делать, все такие опытные и "правильные"....
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Народ, Настя (автор темы)- новичок , но она взяла на себя решение не пройти мимо. Она готова помогатьи делает всё, что в её силах. Щенки совсем маленькие... У кого есть дети, неужели можно на такие фотографии смотреть молча, неужели у вас сердце не сжимается.... давайте хоть по-одному разберём... к теме уже подключилось много пиарщиков, пойдёт дело, таких малышей я всегда пристраивала за 2 недели при хорошем пиаре. возьмите детей домой...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: 1,5 месяца-щеночки- "сыночки" Вам и "дочки". Метисы лайки\овчарки- вырастут не более 45 см в холке. Возраст-1,5 месяца. есть мальчики и девочки. Активные, любознательные, весёлые. Будут прекрасными друзьями для всей семьи. Кому карапузов?
Хорошенькие какие! Телефона нет в тексте, добавьте. Если есть кому и где показывать, покидаю в соцсетях. Вынесите фото и текст в 1-й пост, просто нереально пиарщикам всю тему просматривать.[/quote] Чей телефон давать? И где их будут показывать, в подвале?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 мар 2011, 15:09
Новичок
Автор темы
Я конечно могу их из него вынести чтобы показать,что-нибудь придумаем...Мне домой их никак не взять,у меня две собаки,и одна на дух не переносит чужых...
Из контакта хотят мальчика взять. Настя, я Ваш телефон даю.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 27 мар 2011, 16:31
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Tinki666 писал(а):
Сегодня может заберут ещё 2 на передержку!!!!Останутся всего трое!!!!Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!Я уверена что мы их быстро пристроим!!!!
кто еще двоих берет? п.с. сегодня завозили кой-чего малышам. Они просто крохи....крехтят, пыхтят и хвостиками виляют. Славные. Кстати, там еще три котенка....один серенький, очень красивый. Как из рекламы вискаса=) Тоже бы их сфоткать...заодно.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1