Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Обормот - 200-процентный кот! Обормот (в просторечьи Мотя), 1. 5 г - кот на 200%. Тот самый, что гуляет сам по себе и по собственному разумению. Умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству. Поклонения не требует, но на уважении настаивает, поэтому ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Отдается в дом без других животных и с обязательным наличием сеток на окнах. +7-921-346-73-46, Валерия, с 18 до 23"
Исходный главпост перенесен на стр. 3.
Куратор я. 921-346-73-4шесть, Валерия.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 24 апр 2016, 20:58, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пжл, вдруг чей-то подопечный молодой котик!
Добавлено: 21 сен 2015, 17:42
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
нужно новую тему открывать или тему на Вас переводить, очень часто темы видят только по заголовкам
Я Свету попросила, но она редко в сети сейчас бывает.. А раз эта тема в скорой, то новую можно открыть только в разном.. Так что и не знаю, что лучше...
Добавлено: 21 сен 2015, 18:56
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
valsha писал(а):
Я Свету попросила, но она редко в сети сейчас бывает.. А раз эта тема в скорой, то новую можно открыть только в разном.. Так что и не знаю, что лучше...
от нового автора ИМХО можно открыть тему в СОС со ссылкой на старую, если что - объясните ситуацию модераторам, они могут эту тему перенести в архив
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 сен 2015, 19:05
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
от нового автора ИМХО можно открыть тему в СОС со ссылкой на старую, если что - объясните ситуацию модераторам, они могут эту тему перенести в архив
Увы, нельзя. Помните, в теме Тома (кота-носителя панлейко я прививала (viewtopic.php?f=2&t=140315) Вы меня спрашивали, почему тема была в Разном? Потому что ее туда перенесли из СОСа модераторы.... Подожду до завтра, завтра создам тему в Разном,наверное..
Добавлено: 21 сен 2015, 21:29
Частый гость
Написала Иве) Даже не знала, что все так сложно, видимо не сталкивалась, всегда было все удачно. Я не то что редко, у меня просто интернета сейчас нет, на работе сижу с директором, поэтому как повезет..
Думаю у котика все же носительство, в этом дворе за 5 лет инфекций не было ттт А был период таскала оттуда пачками. И котик там появился 100 % с самого конца августа, может чуть раньше. Думала самовыгульный
Добавлено: 22 сен 2015, 17:07
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
рыжулик писал(а):
Думаю у котика все же носительство, в этом дворе за 5 лет инфекций не было ттт А был период таскала оттуда пачками. И котик там появился 100 % с самого конца августа, может чуть раньше. Думала самовыгульный
так если 5 лет не было инфекций - откуда носительство? в свете последнего обилия ложноположительных результатов за последнее время, думаю, ошибка (простите, что так настойчиво пишу об этом, но носителю сложно найти передержку, а если найдете карантинную передержку, так это может еще и оказаться опасным для него...) еще есть лаборатория Фрактал био, которые делают пцр с титрами, причем там очень гуманные цены, может быть, там пересдать - по титрам будет более понятно про статус...
Заголовок сообщения: Re: Симпатичный носитель панлейко просит помощи передержкой и финансами!
Добавлено: 22 сен 2015, 17:34
Активист
Автор темы
Yasya 1 Спасибо, что принимаете участие в Обормоте. Я написала Ольге Олеговне, буду действовать в зависимости от того, что она ответит. Плюс завтра будет клиника крови.
Последний раз редактировалось valsha 22 сен 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 сен 2015, 17:35
Активист
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
так если 5 лет не было инфекций - откуда носительство?
Ну кот-то не из этого двора, кот явно бывшедомашний (на нем был ошейник). Поэтому хоть 5 лет там инфекций не было, хоть 10.. к коту это отношения не имеет, ИМХО.
Заголовок сообщения: Re: Симпатичный носитель панлейко просит помощи передержкой и финансами!
Добавлено: 22 сен 2015, 17:37
Частый гость
valsha писал(а):
Yasya 1 Спасибо, что принимаете участие в Обормоте. Я написала Ольге Олеговне, буду действовать в зависимости от того, что она ответит. Плюс завтра будет клиника крови.
Если у вас есть пост для контакта на поиск передержки, могу покидать сегодня вечерком по группам.
Лера, у меня тема открывается крайне широкой, на влезает на экран. Может из-за ГП, ты его, вернее мой пост подредактировала, он как-то сильно удлиннился)) или это только у меня такое??
Лера, у меня тема открывается крайне широкой, на влезает на экран. Может из-за ГП, ты его, вернее мой пост подредактировала, он как-то сильно удлиннился)) или это только у меня такое??
Передержка, куда он должен был поехать до пристройства теперь взять его НЕ может по объективным причинам.
похоже, нужно в пост добавить "не"
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Рыжик с остановки с зеленогорска(может кто помнит эту тему) , тоже выдал пцрку полож на панлейку, но так как его выперли со стационара (Ирбис) в тот же вечер, так как нашли лишай , я умолила свою передержку взять его. Вариантов не было , вечер, в районе 20.00,я с котом в ирбисе ,планировала оставить у них и тут на тебе... лишай,не берём. Только через дней 7 я вообще вспомнила и позвонила узнать насчёт пцрки. оказалась полож. Лягла в обморок... Обзвонила кучу врачей, кто говорил витафелом проколоть, в ирбисе говорили, что уже надо начинать терапию,но...кот не ел-он просто жрал, у него не было температуры, стул отличный... ттт, до сих пор всё хорошо, чего и Вам желаю!!! Здоровья!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Симпатичный носитель панлейко просит помощи постом ВК, передержкой и финансами!
Добавлено: 22 сен 2015, 21:54
Частый гость
Бишет Вот и я о том же!!! У нас какие то американские горки все лето были, постоянно тряслись из за того, что какие то инфекции выдавали пцрки, которые не подтверждались потом. рыжулик Пока пост перепостила к себе в группы, ночью по всем закину.
Заголовок сообщения: Re: Симпатичный носитель панлейко просит помощи постом ВК, передержкой и финансами!
Добавлено: 22 сен 2015, 22:35
Частый гость
ЛюблюКошек Передержка, куда он должен был поехать до пристройства теперь взять его НЕ может по объективным причинам. похоже, нужно в пост добавить "не"[/quote]
Дошло только с 10 раза спасибо за поправку комп у подруги тормозит и я видимо тоже
Добавлено: 23 сен 2015, 13:50
Активист
Автор темы
Ольга Олеговна написала, что "Ложноположительный результат крайне маловероятен". Так что прошу прощения у всех сторонников этой теории, но для меня этот вопрос закрыт.
В моей истории тоже был ложноположительный у котенка. Тогда на уши встали, но проявлений не было. Пересдали, отрицательно. Тоже не верила в ложноположительные, но оказыаается, всё бывает в этой жизни....
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Добавлено: 24 сен 2015, 12:11
Активист
Автор темы
Astra 1 Эээ..я вот никак не могу понять, почему вариант носительства никто не рассматривает? Нет проявлений - и слава Богу, но носительство никто не отменял.
При носительстве повторный анализ тоже будет положительным, при ложно+, отрицательным. Но, конечно, лучше сдавать ещё 2 раза для проверки, а это деньги и время. С другой стороны, как тогда определиться с передержкой? Ведь можно подвергнуть опасности здорового кота...
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Добавлено: 24 сен 2015, 12:59
Активист
Автор темы
Astra 1 С чего бы это? Ложноотрицательные результаты как раз бывают, как я поняла, они-то как раз объяснимы и связаны с тем, что в момент взятия анализа не было выделения вируса.
Ну когда я искала информацию об этом, единственно адекватный ответ который я нашла о ложно+ это не аккуратная работа лабаратории. Вирус был занесен нечаянно в пробирку уже там, на перчатках, или в самих же пробирках остался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2