Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наша форумчанка Slavuta в беде
Добавлено: 10 июл 2014, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, добрый день! Здесь много помогают животным, но в данном случае в беде оказался человек. Пусть у него не миллион сообщений,но разве это что-то значит? Татьяна хоть и не долго на форуме, но уже ни в одной теме отметилась помощью транспортом. Все началось с этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=123223 Вчера удалось пообщаться с человеком в живую, до этого переписывались в ЛС. Писать со слов не умею, поэтому после разговора с Татьяной (совместно с ней) было принято решение создать тему.
С ее же разрешения переношу сюда и сообщения,так картина будет более понятна. " Бывшая доярка,После переезда сюда-строитель,теперь тоже бывший.Последние 2 года подвел позвоночник,снимки сделаны пока верхней части,еще не прошло полгода для того,чтоб сделать снимки второй половины(можно делать в начале августа).Работать руками-левая практически не рабочая,но рулить машинку еще могу. зимой будет 50 ,родственников нет.Обдумывала вариант прибится к какому дому престарелых и что могу-там работать-но обследование уж лучше все таки тут добивать . Гараж тоже рассматриваю как вариант для жилья,но тут может не понравится хозяину. По комнате где живу- хозяйка хороший человек,как я заболела-не гонит и на том спасибо, поэтому и в разборки и не хочу ее тянуть.Живу только на то,что смогу набомбить или вот зверей что привезу." "Совсем не общительный человек-так могу там раз,два поболтать,компаньон из меня никакой.Приходил один вариант-типа сторожа с проживанием(опять же-какие требования на мои возможности?) а так вообще в идеале конечно найти развалюху с арендой и правом выкупа-можно будет свободно заняться приютом для кошачьего зверья.Барбоски энергичные,может реакция подвести.Но без фин. конечно второй-дохлый номер,а может и нет"
"В поездке с ....... за собакой поняла тогда-собака не под силу. За опыт не переживайте -все дом.животные прошли через мои руки от кошки до породистых лошадей.Никто из зверья не был обижен. Приют для животных держу как последний вариант- кому нужен полработника..."
На данный момент человеку негде жить, фактически нечего есть. С комнаты просят съехать,т.к. хозяйка не хочет конфликта с соседями. Финансовой помощи она не просит. Просит помочь выжить. Единственный доход-извоз на своем стареньком запорожце. Со слов-в быту не прихотлива,согласна даже.............жить в гараже. Может быть у кого-то есть варианты. Нужна какая-то посильная работа и угол,хотя бы в области.К сожалению-зима не за горами..........Вернуться на Родину пока нет возможности, так как там нет работы вообще. От себя добавлю-судя по разговору,человек очень стеснительный Оставляю ее телефон: +7 981 701 86 82 Татьяна.
Если есть машина-это большое подспорье. Особенно если бюджетная. Много вакансий курьера. Вот только сегодняшние http://www.avito.ru/sankt-peterburg/vakansii?q=курьер+на+своем+автомобиле Про возраст не пишут в основном. Не надо тяжелые грузы брать. Можно пиццу развозить, еще чаевые добавятся, ГСМ компенсируют. Или курьер в интернет-магазин. В детские учреждения сейчас сложнее устроиться. Нужна санитарная книжка, карта прививок и справка об отсутствии судимости. Чтобы это оформить, нужно время.
мне кажется, что квартиру в Пушгорах, при правильном пиаре - можно очень неплохо сдавать летом, ленинградцам или москвичам понятно, что сейчас поезд ушел уже(
Возможно,глупое предложение,но... Если правильно поняла,человек не очень общительный,спина убита напрочь. Жить предполагается исключительно в Питере? Есть достаточное количество женских монастырей.И жилье,и еда,и общение, и работа в силу возможностей.
Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в беде
Добавлено: 11 июл 2014, 15:01
Старый знакомый
Автор темы
defensor Монастыри исключены. Татьяна-атеист. Девушки, вы не подумайте ,что она сутками сидит в печали. Татьяна каждый день старается подработать и что-то заработать. Я,вообще удивляюсь,когда тут писали чуть ли не о попсовете. Да,человек в трудной ситуации,но она не просит в долг или финпомощи. Ей просто нужна посильная работа и жилье. Есть уже небольшие наработки и предложения. Думаю,что она определиться. Спасибо огромное,предложения конечно актуальны и здорово,что здесь так много отзывчивых людей
У меня естЬ вариант для женщины. Комната в посёлке за Сосново. Пускай позвонит, я расскажу подробности. 8-953-3704821. Жила сама там когда с грудничком осталась одна. Есть работа. Хозяйка очень хорошая, договориться с ней можно обо всем. Единственное, женщина должна сама себя обслуживать
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 15 июл 2014, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, кто-то из Вас приглашал Татьяну на работу в Токсово. Если не передумали или передумали,то ответьте хотя бы человеку на телефонный звонок,она же надеется. Ничего страшного,если не сложилось или изменились обстоятельства,но зачем молчать?
Девушки, кто-то из Вас приглашал Татьяну на работу в Токсово. Если не передумали или передумали,то ответьте хотя бы человеку на телефонный звонок,она же надеется. Ничего страшного,если не сложилось или изменились обстоятельства,но зачем молчать?
Прошерстила всю тему не увидела предложений по Токсову. Может тпо телефону кто то позвонил?.
Добавлено: 16 июл 2014, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
По поводу Токсово звонили. Предварительно договорились о просмотре,а потом вдруг перестали брать трубку,если изменились обстоятельства,сказали бы честно. А так человек надеялся,ждал.
Добавлено: 17 июл 2014, 00:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
natella писал(а):
По поводу Токсово звонили. Предварительно договорились о просмотре,а потом вдруг перестали брать трубку,если изменились обстоятельства,сказали бы честно. А так человек надеялся,ждал.
Если не берут трубку,то скорей всего ничего не надо.На этом можно поставить жирную точку.Спрашивала в области примерно 70-80 км от города сколько стоит аренда жилья говорят 7-8000 тысяч рублей,но работы приличной нет.
У меня на Мшинской дача. Садоводство. 6 соток, рубленый зимний дом с печкой, колодец, электричество. Забора нет. Состояние.. Думаю, что обветшалое... Это дача отца, изначально обустраивал он там всё грамотно и добротно, жил там несколько лет (я тоже год там жила), но последние лет 6-7 уже ездил только траву покосить и заплатить свет/налоги (80 лет!). Я сама не была там 15 лет. Папа умер, идут наследственные распри. Дача никому из "наследников" не нужна, поэтому думаю, что я её "отожму" (95%). Планов по ней у меня никаких нет. Продавать её я не планирую. Часто приезжать у меня не получится - машины нет. Поэтому приглядывать за ней "в полглаза" прошу соседей. Меня бы очень устроило, если бы её приглядывали, живя там в ней же.. Понимаю, что это далековато.. 100 км от города. Понимаю, что работу в идеале искать надо в Луге и окрестностях... Не знаю - есть ли там интернет.. По идее должен быть.
Slavuta Если совсем прижмёт, можете ехать ко мне на дачу. Условия "совсем не ахти", но всё ж крыша над головой..
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 21 июл 2014, 21:05
Участник
natella Я пытаюсь хоть какой выход найти из данной ситуации.
И может быть так, что постоянно работать с собаками человек не может, а месяц - ну, можно. Потому и предложила. Я не знаю, насколько для Slavuta это будет сложно. Ведь, кажется, других-то вариантов и нет пока.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 21 июл 2014, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
Казимирка А Вы подумайте,что может случиться,если неопытному человеку доверить добермана? Доберман-не спаниель. А если укусит кого-нибудь? Да и у нее болит рука-дернет и конец. Конечно,нужен вариант поспокойнее-кошки,мелкие собачки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1