Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_7407.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpg2.jpgmalenkaya.jpgviru_god.JPG
1~0.jpg
0005.jpgmikro~22.jpg-4HR_cZXJAA.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
DSC_3361.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgg1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0639.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGFyyBqPGrGlo.jpgmikro~19.jpgmikro~17.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
01.jpgAegQAhvJ4KY.jpg2-small~0.JPGaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 23:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 11:05 
Старый знакомый

Автор темы

Девушки, добрый день! Здесь много помогают животным, но в данном случае в беде оказался человек. Пусть у него не миллион сообщений,но разве это что-то значит? Татьяна хоть и не долго на форуме, но уже ни в одной теме отметилась помощью транспортом. Все началось с этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=123223
Вчера удалось пообщаться с человеком в живую, до этого переписывались в ЛС. Писать со слов не умею, поэтому после разговора с Татьяной (совместно с ней) было принято решение создать тему.

С ее же разрешения переношу сюда и сообщения,так картина будет более понятна.
" Бывшая доярка,После переезда сюда-строитель,теперь тоже бывший.Последние 2 года подвел позвоночник,снимки сделаны пока верхней части,еще не прошло полгода для того,чтоб сделать снимки второй половины(можно делать в начале августа).Работать руками-левая практически не рабочая,но рулить машинку еще могу. зимой будет 50 ,родственников нет.Обдумывала вариант прибится к какому дому престарелых и что могу-там работать-но обследование уж лучше все таки тут добивать . Гараж тоже рассматриваю как вариант для жилья,но тут может не понравится хозяину. По комнате где живу- хозяйка хороший человек,как я заболела-не гонит и на том спасибо, поэтому и в разборки и не хочу ее тянуть.Живу только на то,что смогу набомбить или вот зверей что привезу."
"Совсем не общительный человек-так могу там раз,два поболтать,компаньон из меня никакой.Приходил один вариант-типа сторожа с проживанием(опять же-какие требования на мои возможности?) а так вообще в идеале конечно найти развалюху с арендой и правом выкупа-можно будет свободно заняться приютом для кошачьего зверья.Барбоски энергичные,может реакция подвести.Но без фин. конечно второй-дохлый номер,а может и нет"

"В поездке с ....... за собакой поняла тогда-собака не под силу. За опыт не переживайте -все дом.животные прошли через мои руки от кошки до породистых лошадей.Никто из зверья не был обижен. Приют для животных держу как последний вариант- кому нужен полработника..."

На данный момент человеку негде жить, фактически нечего есть. С комнаты просят съехать,т.к. хозяйка не хочет конфликта с соседями. Финансовой помощи она не просит. Просит помочь выжить. Единственный доход-извоз на своем стареньком запорожце. Со слов-в быту не прихотлива,согласна даже.............жить в гараже. Может быть у кого-то есть варианты. Нужна какая-то посильная работа и угол,хотя бы в области.К сожалению-зима не за горами..........Вернуться на Родину пока нет возможности, так как там нет работы вообще.
От себя добавлю-судя по разговору,человек очень стеснительный
Оставляю ее телефон: +7 981 701 86 82 Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 10:24 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Можно, наверное, поменять на комнату в Питере.
И это очень хорошая мысль.но наверное это тслишком хлопотно.да агенту нужно платить за подбор вариантов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 10:25 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 10:31 
Частый гость

Если есть машина-это большое подспорье. Особенно если бюджетная. Много вакансий курьера. Вот только сегодняшние http://www.avito.ru/sankt-peterburg/vakansii?q=курьер+на+своем+автомобиле
Про возраст не пишут в основном. Не надо тяжелые грузы брать. Можно пиццу развозить, еще чаевые добавятся, ГСМ компенсируют. Или курьер в интернет-магазин.
В детские учреждения сейчас сложнее устроиться. Нужна санитарная книжка, карта прививок и справка об отсутствии судимости. Чтобы это оформить, нужно время.

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 10:32 
Старый знакомый

Ламара писал(а):
И это очень хорошая мысль.но наверное это тслишком хлопотно.да агенту нужно платить за подбор вариантов.

Агента нанимать не обязательно, можно вполне обойтись собственными силами.
Да, хлопотно, но Татьяна, как я поняла, не сильно занята ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 11:05 
Посетитель

viewtopic.php?t=123452

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 14:37 
Бан

Марина Пенина писал(а):
Плюсану.
У меня сосед косит- газон красивее, чем у английской королевы получается, а у меня одни проплешины. :D

так тут дело не в косьбе, а в уходе и подсеивании)))
мы за 3 года очень приличный газон соорудили)

да и косить не косой же, а газонокосилкой наверняка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 14:40 
Бан

мне кажется, что квартиру в Пушгорах, при правильном пиаре - можно очень неплохо сдавать летом, ленинградцам или москвичам
понятно, что сейчас поезд ушел уже(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 14:53 
Участник

Возможно,глупое предложение,но...
Если правильно поняла,человек не очень общительный,спина убита напрочь.
Жить предполагается исключительно в Питере?
Есть достаточное количество женских монастырей.И жилье,и еда,и общение, и работа в силу возможностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 15:01 
Старый знакомый

Автор темы

defensor
Монастыри исключены. Татьяна-атеист. Девушки, вы не подумайте ,что она сутками сидит в печали. Татьяна каждый день старается подработать и что-то заработать. Я,вообще удивляюсь,когда тут писали чуть ли не о попсовете. Да,человек в трудной ситуации,но она не просит в долг или финпомощи. Ей просто нужна посильная работа и жилье. Есть уже небольшие наработки и предложения. Думаю,что она определиться. Спасибо огромное,предложения конечно актуальны и здорово,что здесь так много отзывчивых людей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 15:03 
Участник

Тогда у нее перспектив практически 000
Работать не может,родственников-друзей нет,жить не где.Да еще и атеист.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 21:13 
Бан

У меня естЬ вариант для женщины. Комната в посёлке за Сосново. Пускай позвонит, я расскажу подробности. 8-953-3704821.
Жила сама там когда с грудничком осталась одна. Есть работа. Хозяйка очень хорошая, договориться с ней можно обо всем. Единственное, женщина должна сама себя обслуживать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 23:19 
Старый знакомый

Зайчона так вы Татьяне напишите в Контакте..Сюда она реже заходит, а там бывает чаще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 23:57 
Бан

NATA 2112 писал(а):
Зайчона так вы Татьяне напишите в Контакте..Сюда она реже заходит, а там бывает чаще

А я даже не знаю её страницы... Сейчас посмотрела, что в главпосте есть её телефон, завтра попробую позвониТь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:47 
Старый знакомый

Автор темы

Девушки, кто-то из Вас приглашал Татьяну на работу в Токсово. Если не передумали или передумали,то ответьте хотя бы человеку на телефонный звонок,она же надеется. Ничего страшного,если не сложилось или изменились обстоятельства,но зачем молчать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 10:23 
Старый знакомый

natella писал(а):
Девушки, кто-то из Вас приглашал Татьяну на работу в Токсово. Если не передумали или передумали,то ответьте хотя бы человеку на телефонный звонок,она же надеется. Ничего страшного,если не сложилось или изменились обстоятельства,но зачем молчать?

Прошерстила всю тему не увидела предложений по Токсову. Может тпо телефону кто то позвонил?.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 10:28 
Старый знакомый

Ламара писал(а):
Прошерстила всю тему не увидела предложений по Токсову. Может тпо телефону кто то позвонил?.

Может, имеется в виду предложение Зайчоны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 10:33 
Бан

Rinna писал(а):

Мне Славута от писалась что по моему предложению там договорились. Подробностей не знаю, про Токсово не в курсе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 10:35 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Токсово-Всеволожский р-н А зайчон а предложила Сосново-Приозерский р-н.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 11:50 
Старый знакомый

Автор темы

По поводу Токсово звонили. Предварительно договорились о просмотре,а потом вдруг перестали брать трубку,если изменились обстоятельства,сказали бы честно. А так человек надеялся,ждал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:01 
Старый знакомый

Вчера я с Татьяной переписывалась по Контакту..поняла, что пока все по старому...новой информации нет! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:10 
Участник

natella писал(а):
По поводу Токсово звонили. Предварительно договорились о просмотре,а потом вдруг перестали брать трубку,если изменились обстоятельства,сказали бы честно. А так человек надеялся,ждал.

Если не берут трубку,то скорей всего ничего не надо.На этом можно поставить жирную точку.Спрашивала в области примерно 70-80 км от города сколько стоит аренда жилья говорят 7-8000 тысяч рублей,но работы приличной нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:36 
Посетитель

У меня на Мшинской дача. Садоводство. 6 соток, рубленый зимний дом с печкой, колодец, электричество. Забора нет. Состояние.. Думаю, что обветшалое... Это дача отца, изначально обустраивал он там всё грамотно и добротно, жил там несколько лет (я тоже год там жила), но последние лет 6-7 уже ездил только траву покосить и заплатить свет/налоги (80 лет!).
Я сама не была там 15 лет.
Папа умер, идут наследственные распри. Дача никому из "наследников" не нужна, поэтому думаю, что я её "отожму" (95%). Планов по ней у меня никаких нет. Продавать её я не планирую. Часто приезжать у меня не получится - машины нет. Поэтому приглядывать за ней "в полглаза" прошу соседей.
Меня бы очень устроило, если бы её приглядывали, живя там в ней же..
Понимаю, что это далековато.. 100 км от города. Понимаю, что работу в идеале искать надо в Луге и окрестностях... Не знаю - есть ли там интернет.. По идее должен быть.

Slavuta
Если совсем прижмёт, можете ехать ко мне на дачу. Условия "совсем не ахти", но всё ж крыша над головой..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 11:49 
Участник

Ссылку на страничку Татьяны ВК можно в личку?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:12 
Старый знакомый

Светлана, в личку скинула страницу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 12:42 
Участник

Проживание на август за присмотр за собакой - viewtopic.php?t=123915

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 18:34 
Старый знакомый

Автор темы

Казимирка писал(а):
Проживание на август за присмотр за собакой - viewtopic.php?t=123915

Вы собаку на фото видите? ГП читаете? Смешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 19:38 
Участник

Я ГП читаю. А вы, похоже, нет. Очередной срач разводите. Если что не так, по вашему мнению, напишите, что, а не затевайте скандал. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 20:11 
Старый знакомый

Автор темы

natella писал(а):
Барбоски энергичные,может реакция подвести.Но без фин. конечно второй-дохлый номер,а может и нет"

"В поездке с ....... за собакой поняла тогда-собака не под силу.

Казимирка,читайте ГП, особенно когда предлагаете добермана в соседи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 21:05 
Участник

natella
Я пытаюсь хоть какой выход найти из данной ситуации.

И может быть так, что постоянно работать с собаками человек не может, а месяц - ну, можно. Потому и предложила. Я не знаю, насколько для Slavuta это будет сложно. Ведь, кажется, других-то вариантов и нет пока. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в бедеСообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 21:15 
Старый знакомый

Автор темы

Казимирка
А Вы подумайте,что может случиться,если неопытному человеку доверить добермана? Доберман-не спаниель. А если укусит кого-нибудь? Да и у нее болит рука-дернет и конец. Конечно,нужен вариант поспокойнее-кошки,мелкие собачки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]