Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с маститом, а котят украли. Кошка плачет от боли и ищет котят. Нужно все!
Добавлено: 09 июл 2014, 17:58
Участник
Автор темы
3 недели назад , перед отъездом, увидела беременную кошку на Ушинского. Когда приехала, пошла смотреть. Котята уже открыли глаза. Их было двое. Кошка сидела с котятами в коробке на крылечке. Кошка ручная. Рядом была еще одна кошка с новорожденными котятами. Это было 6 июля. А 7 июля, когда я пошла их кормить, котят не было НИКАКИХ!!! Была только одна кошка, которая искала своих котят. Явно, что одна кошка точно спрятала своих новорожденных котят от ненужных глаз. А куда тогда делись 2 котенка другой кошки?! Она до сих пор их ищет. Но теперь у нее ,к тому же и мастит! Что делать? Помогите, подскажите. Кошку очень жалко, тем более, что она ручная. Ее надо срочно забирать, лечить мастит и стерилизовать. Нужен куратор, передержка и материальная помощь. Мне одной не справиться. Я на свою пенсию держу четырех кошек и 3 кошки на передержке. ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛКО СМОТРЕТЬ, КАК ОНА МУЧАЕТСЯ!
ДЛЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ЕСТЬ СБЕРКАРТА: 676196000369534681
тел. 89217990704 Маргарита Николаевна
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 10 июл 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
не надо стерилизовать кошку с маститом. уже ни один раз люди вставали на эти грабли, чем обеспечивали кошкам стерилизованным в этот период проблемы со здоровьем на всю жизнь. здравый смысл отменили что ли?
не надо стерилизовать кошку с маститом. уже ни один раз люди вставали на эти грабли, чем обеспечивали кошкам стерилизованным в этот период проблемы со здоровьем на всю жизнь. здравый смысл отменили что ли?
Я не знаю, возможно Вы себе отменили... У нее, как я поняла, еще 3 дня назад рядом были котята, а сегодня уже мастит? Вообще данный диагноз поставлен "на глазок" неспециалистами. Стерилизовать можно и нужно, под прикрытием антибиотиков. Стационар в Филмора недорогой , если врачи сочтут необходимым, то оставить дня на три и поколоть, а затем стерилизовать, думаю, не составить особой проблемы. В любом случае это лучше, чем улица. Если неохота связываться со стационаром, можно поставить диагноз, если это мастит, то вколоть а/б и через некоторое время принести кошь на стерилизацию. Если ее так оставить, через неделю она снова будет беременная.
Когда стерилизовать, она разберется, она давно этим занимается и врачи есть у нее хорошие. Нужна мат помощь на лечение и передержка.
Нужен куратор, передержка и материальная помощь. Мне одной не справиться. Я на свою пенсию держу четырех кошек и 3 кошки на передержке. ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛКО СМОТРЕТЬ, КАК ОНА МУЧАЕТСЯ! тел. 89217990704 Маргарита Николаевна
сейчас увидела из окна дерущихся котов, тоже Гражданка.одни ребра торчат, у рыжего выбит или выцарапан глаз, кровь по этой половине лица, что-то с ногой, проплешины. но рьяно лезут в бой-некастраты явно, дички.
Куда могли пропасть котята? Могли их убить? Искать пробовали? Бывает, в подвале они падают за трубы, нужно искать. Если не найдёте и будете уверены, что детей нет в живых - кошке нужно в клинику. Или самим давать капли Лакто-стоп для остановки лактации. Если уж мастит начался, то плюс к Лакто стопу колоть антибиотик Синулокс. Синулокс недорогой, Лактостоп в районе 500 рублей. Но в клинику хорошо бы показать.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
[color=#40FFFF]Нужен куратор, передержка и материальная помощь. Мне одной не справиться. Я на свою пенсию держу четырех кошек и 3 кошки на передержке. ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛКО СМОТРЕТЬ, КАК ОНА МУЧАЕТСЯ! тел. 89217990704 Маргарита Николаевна[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1