Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Нужна помощь с отловом в эти выходные! Кто может?!
Добавлено: 28 янв 2012, 00:35
Новичок
Автор темы
8.02. SOS! СРОЧНО нужна помощь с отловом 4х собак (три 5-мес. щенка и мамка). Так же нужен транспорт и финансы. Люди с форума подсказали что в мороз с помощью снотворного собак не ловят. Нужны отловщики, которые могут это сделать без усыпления. Оставлять собак на улице нельзя! Им найдены передержки! Приветствуются советы и контакты нужных людей.
Друзья, пожалуйста, кто сколько сможет.. ЯК 41001767666436 СБ 4276550010005497 Финансовые отчеты о поступлениях и расходах гарантируются!
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков и мама на МОРОЗЕ!
Добавлено: 28 янв 2012, 01:00
Новичок
Автор темы
In_fanta, да, глистогонку дали на прошлых выходных.. девушка, от которой я узнала о них, собралась прививать их на этих выходных (но это под вопросом, т.к. она СРАЗУ сказала что курировать не хочет (не может) и живет далеко. Даже если их завтра привить, в приют как я понимаю не примут пока не пройдет еще неделя. Я боюсь что они ЗАМЕРЗНУТ! У меня нет машины что бы съездить проверить живы ли они еще! И нет опыта в этих делах, помогите мне с этой стаей, пожалуйста!
рыжулик, да, подходят! их подкармливала девушка Маша. Посмотрите фотки в контакте
Последний раз редактировалось twini 28 янв 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
девочки, надо на буд укоротить текст, пока я ваш скопировала, а вообще надо как-то выделить что именно передержка нужна и тд....напоминайте, будем размещать!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти 5 щенков и маму! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА!
Добавлено: 29 янв 2012, 15:16
Новичок
Автор темы
Londa_Fx, добавила в название что нужна передержка. Что удалить из текста? Фин отчет пока размещаю в группе как умею.. Я новичек, если что. Так что вы не судите строго, и говорите как лучше) Сейчас нам самое главное найти передержки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1