Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал... Нужны передержка, куратор и пиар для интеллигентной бородатой собаки! Ее убьют на передержке.
Добавлено: 30 окт 2010, 15:15
Свой на форуме
Автор темы
Коллеги, я не могу курировать эту собаку.У меня умер компьютер и больна моя личная собака. Все, у меня нет сил и возможностей тянуть еще кого-то.
Сегодня позвонила Юлия, у которой сейчас находится Лиза. Лиза покусала ребенка. В доме скандал. Собаке нужно пристройство и решение проблем с поведением!
Помогите!
Обратились ко мне после звонка в Потеряшку. Предположили, что собака, которую каждый день видят у магазина, - черный терьер. Прислали ММС - не черныш, но очень симпатичная бородатая девочка. Работники магазина очень за нее переживают, собака болтается у оживленной трассы весь день. Территориально - напротив входа в Пулковскую обсерваторию.
Девочке нужен КУРАТОР, передержка, осмотр в ветклинике и пристройство!
НОВЫЕ ФОТО:
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 26 янв 2011, 15:47, всего редактировалось 13 раз(а).
отмечаюсь. Могу подать объявы на фото Ники)) Но эта соба я так понимаю чисто черная? Есть рулетка до 20кг и ошейник регулируемый оч.хороший А чего с характером не понятно? куратор из меня фиговый, т.к. со времен оч плохо и зверей много Передержка может будет, смотря чего с поведением Есть парикмахер, что приводил Нику в порядок
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!
Добавлено: 03 ноя 2010, 11:52
Свой на форуме
Автор темы
Как дома - непонятно: никто из теток на передержку взять ее не хочет: свои животные, мол. Собака тихая, спокойная. Лиза, посмотрела ссылку - похожа. Звоню - никто трубу не берет.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор, передержка и все-все-все для бородатой собаки! Лизз, прямо клон Ники!
Добавлено: 08 ноя 2010, 19:21
Новичок
Здравствуйте!
Я привезла домой эту собачку из магазина около пулковской обсерватории. ЕЕ зовут Люся или Лиза , с лета там обитает. Вся в колтунах, грязная. Со мной сразу не пошла, пришлось Тамаре из магазина посадить нас на автобус. Сейчас дома у меня. Я подстригаю ей колтуны. Очень добрая и веселая собачка, правда у нее сейчас шок от всего, она молчит , повиливает хвостом, и лизала меня пока ей выстригала колтуны. Как бы добавить фотки?
Добавлено: 10 ноя 2010, 08:20
Новичок
Я не могу ее держать больше. Назад на улицу конечно не повезу, т.к. ее обстригла от валенков на боках и ей будет холодно. Но и держать тоже, сегодня я ищу приют и ее туда отвожу.
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:37
Новичок
Ветеринары сказали, что это метис черного терьера или шнауцера, ей не больше 9-10 месяцев!!! Сказали, что у нее чудесный характер , не пискнула пока ее стригли, везде спокойно!!! Я была в Синем Кресте на ул.Опочинина.
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:01
Новичок
Кто потерял благородную собаку?
Ризеншнауцер метиска Лиза, рост 50см., 9 мес. ищет дом. Обладает благородными манерами, веселым характером, умом, хорошо гуляет на поводке, адекватная к людям и животным, в доме ведет себя спокойно и адекватно,но охраняет свою территорию. Забрана 8 ноября с улицы в пригороде. Нуждается в любящем хозяине и доме. Анна 8-906-264-43-55. http://keep4u.ru/full/b45471ef8cbf7cff5 ... c1570.html
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:03
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Asmirix, а почему Лизу дома не приняли? Такая славная собака и красавица, ммммм есть какие-то проблемы с поведением?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 10 ноя 2010, 17:59
Новичок
Вся проблема в том, что у меня нет работы, мне буквально нечем себя и ее кормить, заняла у подруги денег, но они уже ушли на стрижку грязного валенка, который был на собаке. А кроме того, семье есть аллергики. И в общем я не подумала как следует, прежде чем тащить собаку домой. Поэтому, мне надо ее отдать и чем быстрее, тем лучше. Она чудесная, но я не могу оставить.
Добавлено: 11 ноя 2010, 11:56
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Если обеспечить собаку кормом, Вы сможете подержать ее до пристройства? Она еще у Вас?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1