Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Много много британцев, персов и экзотов! Кому?

katerina9582

Сообщение katerina9582 »

наконец я созрела для создания данной темы.
примерно пару месяцев назад мы вытащили около 20-ти породистых кошек , как мы думали, из питомника, хозяйка которого при смерти. кого-то выкупали за немалые деньги, кого-то удалось так забрать. 2 уже дома, одна умерла, одна ушла под чужое кураторство.
выясняя подробности, в тихую конечно, оказалось, что все ложь и вранье и женщина, обратившаяся ко мне за помощью простая перекупщица, которую в придачу боятся все заводчики. вплоть до отравлений их кошек на выставках и подачи заявлений в милицию о воровстве. никто не захотел с ней связываться.
и это будет продолжаться бесконечно.
кошки все жутко больны. у кого был лишай, у кого поражения мозга ( извините диагнозы опишу позже), у кого хронические легочные заболевания, у кого кости.

в данный момент кто-то еще лечится, а кто-то готов ехать домой.
Мы даже не просим помощи((( хотя вы даже не представляете сколько мы отдали на их обследование, стерилизацию и лечение, а сколько еще потратим.
просто хотим предложить на пристройство много породистых кошек со злачной судьбой. Вдруг кто-то кому-то приглянется. НУ ВДРУГ тут еще есть неокошаченные. а вдруг кто-то западет в душу и вы не сможете пройти мимо.
кто-то уже нашел свой дом. но большинство еще у нас.
Котейки все чудесные! Ласки они то ли вообще не знали, то ли просто побывали в плохих руках и их психика пострадала. Я не знаю, била ли их эта "заводчица", но кошки не будут так реагировать на людей, если с ними хорошо или хотя бы сносно обращаться. Ну и ни о каких "выставочных" привычках речи нет.
Я уже молчу, как они к еде относятся... первое время ели как на убой, да и сейчас для них еда - это праздник.
ИТАК:
4. Люся
Люсечка - мама - у нас, наверное, самая несчастная. У нее обнаружилась гидроцефалия. Сделать с этим мало что можно. Как вариант - попробовать курс маннита, если будут улучшения - можно поставить шунт для выведения жидкости из головы в брюшную полость. Честно говоря, я не знаю, есть ли в этом смысл. Мозг снова не вырастет, от него мало что осталось. Прожить она может еще много лет в том же состоянии.
Киса очень ласковая, ходит строго в лоток, реакции у нее совершенно нормальные, никаких приступов и т.п. Проявляется ее болезнь только в том, что у нее слегка заплетаются задние лапы и ее заносит при ходьбе. Был момент, когда она немного неуверенно держала голову, но это прошло после родов. Сейчас вроде только попу заносит, в остальном она выглядит нормально. Очень любит гладиться и разговаривать, скучает в клетке. Отличная мать. у Люси гидроцефалия.
Изображение

10. Форд.
лишай. в приюте. лечится.
Изображение
11. Роза. 3 года.
Розмари очень привязчивая, спокойная, не любит других кошек. Ей очень мешает жить ее хронический насморк. Очень чистоплотная киса, умница, интеллигентная, не обижается даже на промывания носа. Будет отличным компаньоном одинокому человеку или любимым питомцем в семье.
хронический ринит. в приюте.
Изображение Изображение Изображение

9. Белянка 4 мес.ДОМА!
4 мес. в приюте. лишай.
Изображение

13. Анита ДОМА!
Анита панлейко+, кальцевироз +, герпес -
на передержке. до года. забрали вчера.
Изображение

1. Кристинка вышла из-под нашего куратсорства
Чернушки Шира и Тинка-Кристинка сейчас вполне контактны, но первый месяц они жили в переноске, поставленной в клетку - очень боялись. И даже сейчас, уже привыкнув ко мне и к нормальной жизни, они опасаются запрыгивать на диван. Веня тоже вначале боялся дивана - может, им запрещали это, не знаю.
на передержке. около 7-10 мес. хронический ринит
Изображение
Изображение
Изображение

2. Чешира.вышла из-под нашего кураторства
Чернушки Шира и Тинка-Кристинка сейчас вполне контактны, но первый месяц они жили в переноске, поставленной в клетку - очень боялись. И даже сейчас, уже привыкнув ко мне и к нормальной жизни, они опасаются запрыгивать на диван. Веня тоже вначале боялся дивана - может, им запрещали это, не знаю.
на передержке. около 7-10 мес. хронический ринит
[url=https://s51.radikal.ru/i134/1209/78/c8cfd483bc4e.jpg]Изображение

Изображение[/quote]
8. Мишель вышел из-под нашего кураторства
здоров. в приюте.
Изображение
. 4 котенка. Котята дома!
Изображение Изображение Изображение

3. Веня. ДОМА!
Потрясающий тайцебритан Веня, от которого не отбиться ничем, такой он ласковый и бодуче-приставучий, почти месяц сидел забившись в угол, на всех шипел и швырялся. До сих пор очень боится, когда заносят руку над головой. А на самом деле он ласков до безумия! Ходит по квартире за человеком, громко мявкает и подставляет голову, гладиться может бесконечно. Чуть не сорвал фотосессию - игнорировал фотографа и обнимался с его ассистенткой
на передержке. около года. хронический ринит, проблемы с пищеварением.
Изображение
Изображение
Изображение

5. Мерседес. ДОМА!!!!
здорова. в приюте. стерилизована
Изображение
6. Жан. ДОМА!
гемобартеннелез и ляблии. лечим. в приюте
Изображение
7. Сильва ДОМА!
Сильва была совершенно забитой. После 2 месяцев ежедневного общения в приюте она научилась гладиться и мурлыкать, но все равно при виде человека сначала забивается в угол, сжимается в комочек и закрывает глаза... очень нежная девочка, видимо, досталось ей.
Сильва НЕ здорова! она сердечница и пожизненно на таблетках. жутко пуглива. в приюте.
Изображение
12. Фортуна ДОМА!!!
панлейко+, остальное -
на передержке. до года. забрали вчера.
Изображение

Самые контактные у нас Мишель, Жан, Форд и Мерседес. Гладиться обожают! Даже еду отдадут за поглажку
возможно кто-то захочет нам помочь, а может кто-то захочет приютить эту красоту.
Помочь нам вы можете следующим образом:
карта СБ 5469550023411587
ЯК 41001622237281
Киви кошелек 9627064024
WebMoney 838917093500
"голодные" билайны:
+7 962 706-40-24
+7 905 221-32-12
+7 965 010-18-24

9217559582 Екатерина
Gatita

Сообщение Gatita »

Кать, тайца пиарить уже можно? завтра покидаю
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Это здорово, что есть такие люди .)))) НЕРАВНОДУШНЫЕ.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Gatita писал(а):Кать, тайца пиарить уже можно? завтра покидаю
можно. спасибище!!!! только забирали мы его как британца)))))))))))))))

:flower: :flower: :flower:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Шарпей писал(а):Это здорово, что есть такие люди .)))) НЕРАВНОДУШНЫЕ.
спасибо на добром слове!!!!
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Отм. написала в личку.
Gatita

Сообщение Gatita »

Только у Вени глаза какие-то косые {haa} {haa} {haa}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

katerina9582 писал(а): можно. спасибище!!!! только забирали мы его как британца)))))))))))))))

:flower: :flower: :flower:

британец тайской расцветки???
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ЛюблюКошек писал(а):
британец тайской расцветки??
ну я конечно не большой спец, но!
как я понимаю.
британская порода отличается строением тела, а расцветки бывает разной.
бывает и такой)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Gatita писал(а):Только у Вени глаза какие-то косые {haa} {haa} {haa}

:D ну какие есть))
Лада Потеряшка

Катя, сколько лет Вашему " Мерседесу" {crz}
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Лада Потеряшка писал(а):Катя, сколько лет Вашему " Мерседесу" {crz}

ахахаха. они все у нас молоденькие. всем от года до полутора. ну так нам сказали))
wolf737

Сообщение wolf737 »

Сколько красавцев...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

:kitty: красавы
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ВЫ ЕЩЕ КОТЯТ НЕ ВИДЕЛИ)) попозже выложу
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Мишель!!!! :love: :love: :love:

ну, куда ей в моё стадо... Королеве надо жить одной!
Ellie

Сообщение Ellie »

Котейки все чудесные! Ласки они то ли вообще не знали, то ли просто побывали в плохих руках и их психика пострадала. Я не знаю, била ли их эта "заводчица", но кошки не будут так реагировать на людей, если с ними хорошо или хотя бы сносно обращаться. Ну и ни о каких "выставочных" привычках речи нет.
Я уже молчу, как они к еде относятся... первое время ели как на убой, да и сейчас для них еда - это праздник.

Потрясающий тайцебритан Веня, от которого не отбиться ничем, такой он ласковый и бодуче-приставучий, почти месяц сидел забившись в угол, на всех шипел и швырялся. До сих пор очень боится, когда заносят руку над головой. А на самом деле он ласков до безумия! Ходит по квартире за человеком, громко мявкает и подставляет голову, гладиться может бесконечно. Чуть не сорвал фотосессию - игнорировал фотографа и обнимался с его ассистенткой {haa}

На фото они кажутся большими, на самом деле обе миниатюрные. Кристинка вообще выглядит котенком. Шира более спокойная и уверенная в себе, может за себя постоять. Тинка игручая, маленький энерджайзер. Обе очень воспитанные. Ласкушки еще те!

Сильва была совершенно забитой. После 2 месяцев ежедневного общения в приюте она научилась гладиться и мурлыкать, но все равно при виде человека сначала забивается в угол, сжимается в комочек и закрывает глаза... очень нежная девочка, видимо, досталось ей.

Самые контактные у нас Мишель, Жан, Форд и Мерседес. Гладиться обожают! Даже еду отдадут за поглажку :)

Розмари очень привязчивая, спокойная, не любит других кошек. Ей очень мешает жить ее хронический насморк. Очень чистоплотная киса, умница, интеллигентная, не обижается даже на промывания носа. Будет отличным компаньоном одинокому человеку или любимым питомцем в семье.

Люсечка - мама 4 котят - у нас, наверное, самая несчастная. У нее обнаружилась гидроцефалия. Сделать с этим мало что можно. Как вариант - попробовать курс маннита, если будут улучшения - можно поставить шунт для выведения жидкости из головы в брюшную полость. Честно говоря, я не знаю, есть ли в этом смысл. Мозг снова не вырастет, от него мало что осталось. Прожить она может еще много лет в том же состоянии.
Киса очень ласковая, ходит строго в лоток, реакции у нее совершенно нормальные, никаких приступов и т.п. Проявляется ее болезнь только в том, что у нее слегка заплетаются задние лапы и ее заносит при ходьбе. Был момент, когда она немного неуверенно держала голову, но это прошло после родов. Сейчас вроде только попу заносит, в остальном она выглядит нормально. Очень любит гладиться и разговаривать, скучает в клетке. Отличная мать.
Ellie

Сообщение Ellie »

Валерия Дебельбер писал(а):Мишель!!!! :love: :love: :love:

ну, куда ей в моё стадо... Королеве надо жить одной!
Лера, Мишель - это джентльмен :)
Мишенька... золото, а не кот. Ласкун невероятный. Мечтаю его взять на передержку, но такого кота с руками оторвут, а мне больные достанутся, как всегда, им нужнее.
Rinna

Сообщение Rinna »

Gatita писал(а):Только у Вени глаза какие-то косые {haa} {haa} {haa}
Да он самый красивый в стае!!!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

результаты вчерашних двух:
Анита панлейко+, кальцевироз +, герпес -.

Фортуна панлейко+, остальное -

отличные у нас питомники! позорище!!!
весь букет собран.
ivolca

Сообщение ivolca »

ох, ох, ох ...
а эта женщина есть в контакте ? Может Фамилию назовете? Что б герое в лицо знали или ее телефон в ЧС, что б не нарваться .?
Alls

Сообщение Alls »

Кошки все красавцы и красавицы, ни в чем не виноваты.
Так хочется им хороших ручек.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ellie
что то мне подсказывает, что Мишель уже не совсем джентельмен ;)
значит будет Королем!

(млииин, а я ведь реально была уверена, что он - она :jawdrop:
нифига в кошах не понимаю....)
Ник 19898

Сообщение Ник 19898 »

Кать, может этой заводчице написать результаты анализов. У нее же там котят куча, и она их людям втюхивает. Пусть хоть знает, что у нее там творится, может задумается?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ivolca писал(а):ох, ох, ох ...
а эта женщина есть в контакте ? Может Фамилию назовете? Что б герое в лицо знали или ее телефон в ЧС, что б не нарваться .?

https://vk.com/id26354398

питомник https://www.ofhoneyirson.com/

только не надо скандалить, она обещала всех усыпить, если что. и по имеющейся информации она глазом не моргнет и всех усыпит.

она какая то ацкая бабка. и сумасшедшая.

результаты анализов я еу писала, она сказала - вы врете, возвращайте мне их, я их продам другим.
Лада Потеряшка

Ой, кажется у меня ручки на Мерседес наметились.
ЗОЛОТЫЕ! :flower:
Девочки, я позвоню, если всё точно получится. ТТТ.
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Мишель в живую вообще красавец! Это фото наверно и 10 процентов не передает его красоты, да еще и ласковый - чудо кот!!! :love:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Лада Потеряшка писал(а):Ой, кажется у меня ручки на Мерседес наметились.
ЗОЛОТЫЕ! :flower:
Девочки, я позвоню, если всё точно получится. ТТТ.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лада Потеряшка

Катя, написала в личку телефон ручек.
staffka

Сообщение staffka »

Девушки, у меня спрашивают про Веню, чей телефон дать?

Проблемы с пищеварением в чем выражаются? Диета и корм специальный или что то более серьезное?
Ответить

Вернуться в «Архив»