Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои подобрашки, ставшие любимыми и родными.Кошкодевчушки Клеопатра и Маркиза

расскажите о Ваших "хвостах"
Ник 18550

Сообщение Ник 18550 »

Всем привет!Меня зовут Наталья.У меня живут две красавицы-кошечки - Клеопатра и Маркиза.Обе девочки попали в мои руки с улицы.

Клео у меня уже два года живёт, а вот Маркиза чуть меньше месяца.Клео сама пришла ко мне на работу, и это она меня выбрала из всех сотрудников...Была грязная, с тусклой шерстью, блохами и глистами, болели уши - отодектоз...Была, конечно, жутко голодная.Что такое лоток и как им пользоваться тоже не знала, частенько в туалет ходила на постель... :jawdrop: С этим мне пришлось бороться полтора месяца. :O :jawdrop: Девочка она очень характерная росла(попала ко мне примерно в полгода), на руках вообще не сидела, диковатая была, кусалась, шипела, царапалась...Съела все мои кактусы, чем тогда меня перепугала... :jawdrop: :D В общем пришлось немало потрудиться, чтобы всё пришло в норму.Сейчас это вполне здоровая кошка, у которой есть всё: игрушки, расчёски, когтеточка, вечно полная миска еды, тёплая постелька(а она не прочь поспать под одеялом вместе со мной)...

Маркизу(предполагаю, что она нибелунг) домой принёс муж, причём был уверен, что это кот))) ровно до того момента пока я не начала вырезать колтуны на её свалявшейся местами шерсти.Девочка тоже была почти с теми же проблемами, исключая её в общем-то мягкий характер и то, что в туалет надо ходить в лоток.Сейчас она идёт на поправку, заметила, что шёрстка стала лучше, шелковистее, больше блестит.

Девочки первую неделю ругались между собой, но не сильно.Сейчас это две подружки - не разлей вода.

Клеопатра:

Изображение Такой она была(её самое первое фото уже после водных процедур).А такая она сейчас:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Маркиза:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот такие у меня любимые девочки :love:
Darza

Сообщение Darza »

Обе красавицы :) И имена им очень подходят :ok:
Ник 18550

Сообщение Ник 18550 »

Darza, спасибо!Имена подбирались по их поведению... :) И действительно себя оправдывают :catsbow:
Darza

Сообщение Darza »

А я думала по внешнему виду... ;)
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

.сивые котюньки! особенно голубенькая,я к ним слабость питаю.Значит голубые и пушистые это могут быть "нибелунги"? В одной темке похожие есть, надо еще приглядеться.Здоровья вашим красоткам. У меня таечка тоже Клеопатра.
Ник 18550

Сообщение Ник 18550 »

Ирсэн писал(а):.сивые котюньки! особенно голубенькая,я к ним слабость питаю.Значит голубые и пушистые это могут быть "нибелунги"? В одной темке похожие есть, надо еще приглядеться.Здоровья вашим красоткам. У меня таечка тоже Клеопатра.
Спасибо!Нибелунги - кошки голубого окраса с серебристым отливом и зелёными глазами.Смотрела стандарт - всё сходится практически один в один: и по характеру, и по манере поведения, и по описанию внешности...Можно, конечно, было бы на выставку записаться на определение породы, но для меня это не столь важно.Главное, чтоб здоровые были и счастливые!
Ответить

Вернуться в «Персоналии»