Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку забрали! Помогите пожалуйста денежкой на врача чуть-чуть!
Добавлено: 17 май 2013, 00:07
Бан
Автор темы
Шла с работы и увидела на остановке шагающую кошечку (?) на боку отсутствует немного шерсти, людей не боится. Какие-то лица кавказской национальности пытались обидеть, я шуганула.. Это все, чем могла помочь... Может кто-то потерял ее? Движение там жуткое.. 4 года назад я там же подобрала своего котика.. откуда они там такие домашние все берутся не знаю... 89211872229 Аня
У меня есть только ЯК, которым я не очень умею пользоваться Умею только класть туда деньги и переводить
ЯК 41001993206785 больше никаких счетов, как в русских, так и в швейцарских банках не имею Если что, могу встретиться где-нибудь
Последний раз редактировалось VEGA_2007 23 май 2013, 09:36, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка на пр.Медиков. Никто не терял?
Добавлено: 17 май 2013, 00:19
Бан
Автор темы
Может кто-то захочет ей позаниматься? Кто так сказать неокураченый)) Я буду помогать чем смогу.. финансово не потяну.. и одна заниматься тоже не смогу.. Все мои подобные находки заканчиваются одинаково - остаются у меня на ПМЖ Но больше меня домой с животным не пустят
Заголовок сообщения: Re: Кошечка на пр.Медиков. Никто не терял?
Добавлено: 17 май 2013, 21:46
Бан
Автор темы
Девочки, милые, давайте ей поможем! Сейчас шла, опять она на остановке бегает, ко всем подходит об ноги трется, кто-то просто отойдет, кто-то погладит, а кто-то пнет((( Она маленькая, мне кажется ей не больше года.. обычная, тигровая.. хотела забраться ко мне на руки, когда я присела ее погладить.. она такая хорошая и доверчивая((((
Заголовок сообщения: Re: Кошечка на пр.Медиков. Никто не терял? Одна на остановке!
Добавлено: 17 май 2013, 23:15
Бан
Автор темы
Подправила.. я на помощь особо не расчитываю, а уж на помощь из контакта тем более... там все большей популярностью пользуются "прикольные" посты, а не на те, кому нужна помощь... не до кошек, не до собак, не до детей дела нет.. лишь бы поржать...
Заголовок сообщения: Re: Кошечка на пр.Медиков. Никто не терял? Одна на остановке!
Добавлено: 17 май 2013, 23:43
Бан
Автор темы
Как раз найти передержку можно А вот остальное, не за таким уж и малым.. я 100% пока не смогу оплачивать передержки и клиники... На форуме не первый день ( минимум с 2007 года, просто пришлось поменять ник) и все мои просьбы о помощи ничем не заканчиваются.. остаюсь один на один с проблемами...Двое остались у меня на ПМЖ, один в приюте.. Как-то так....
Заголовок сообщения: Re: Кошечка одна на остановке, рядом оживленная дорога! Очень нужен куратор и фин.помощь! А еще лучше сразу хозяин :)
Добавлено: 18 май 2013, 14:01
Бан
Автор темы
Написала в ночи потенциальной передержке, пока ответа нет
Товарищи)) Ну ведь кто-то живет на Петроградке, кто-то гуляет с собаками напротив этой остановки (это я точно знаю,есть на форуме такие люди )) ), ну что ж никто не откликается то? Хотя бы посмотреть кошку(( У меня нет сейчас возможности туда ехать, не знаю вообще смогу ли сегодня. Завтра точно смогу.
уже сто первая тема созданная мной, где никого практически нет.. все в ринге и в барахолке? Даже тема про собаку, где только помощь с пристройством и советами как ее пристроить и в той никого нет..Поэтому я зарекалась заниматься животными.. только по мере возможностей помогала финансово..
Заголовок сообщения: Re: Петроградка! Медиков! Кошка одна на остановке около оживленной дороги! Куратор и фин.помощь! А еще лучше сразу хозяин :)
Добавлено: 20 май 2013, 13:36
Бан
Автор темы
Сейчас кошки нет.. буду идти вечером, может будет.. но что с ней делать если она будет, не знаю, передержка не отвечает, в клинике тоже пока нет ответа.. и переноски тоже нет.. хотела купить картонную, но закончились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2