ПС: у меня только что собак травкой блеванул, хи-хи, большая такая зеленая лужица...
wolf737 писал(а):Я в Мурманской области...
А рыжика и правда в стационар надо, ему нужна медпомощь, определите его куда-нибудь, пожалуйста, я финансово помогу!!
Тему-то надо будет не только поднимать, но и поддерживать, вносить финансы (если кто-то что-то даст), новости, причем оперативно. Держать руку на пульсе, короче.Виктория1972 писал(а):Ксень, я полный "чайник" в заведении тем. Могу ее в твое отсутсвие поднимать, например. Денежку кричать.
Глупости какие. Никто там не орет, пахнет конечно не розами и порядка хотелось бы побольше, но животные в нормальном состоянии, накормленые, спокойныеShiki писал(а):Выложила фотки передержки на В.О. и призывает все посмотреть на ужас.
Цитирую: "Зашла недавно в одно местечко, где кошек бездомных передерживают, и вот что увидела. См. фото...
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! НАВЕЩАЙТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!! ПОСМОТРИТЕ, В КАКИХ УСЛОВИЯХ СОДЕРЖАТСЯ!!
Это здесь - https://vkontakte.ru/club10572734
То, что я увидела, ужасно: кучи дерьма, пустые миски, истошно орущие коты, рвущиеся наружу((("
Вот-вот. Была я там сегодня. Да, не розами пахнет, потому что некоторые кошки пока не умеют пользоваться лотком. И делишки случаются на полу. А кое-кто и орет, потому что кое-кто неадаптированный, в стрессе, испуганный. Это нормальная рабочая ситуация. И что тут такого? Еда, вода, лотки, лежанки у всех кошек есть, уход/присмотр есть, антисанитарии никакой нет.айрис писал(а):Глупости какие. Никто там не орет, пахнет конечно не розами и порядка хотелось бы побольше, но животные в нормальном состоянии, накормленые, спокойные