Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 белоснежек уже давно по домам, 2 крошки не у дел. Уже год ждут хозяина. Помогите им, кто может.

oshka

Re: 20 белоснежек. сокуратора нет. сил нет. денег нет. есть нечего.

Сообщение oshka »

не, мы не обижаемся...и у нас рвет... и крышу тоже... :D :D

ПС: у меня только что собак травкой блеванул, хи-хи, большая такая зеленая лужица...
a_morph

Сообщение a_morph »

передержки....

передержки....

передержки....
prokosha

Сообщение prokosha »

Сегодня была там, видела красоту, помогите передержками, такие кошаки классные - загляденье - взрослые, с достоинством, благопристойные, только чуть грустные от того, что хочется домой.
айрис

Сообщение айрис »

Мне кажется рыжику нужен стационар, а не передержка, нужно же понять что у него с лапами :-[
wolf737

Сообщение wolf737 »

Я в Мурманской области...

А рыжика и правда в стационар надо, ему нужна медпомощь, определите его куда-нибудь, пожалуйста, я финансово помогу!!!
Бесь

Сообщение Бесь »

Видела сегодня Рыжика. Бедный-несчастный кот, он от ужаса сам себя не помнит... Я тоже за стационар, нужно понять, в чем причина проблемы с лапами. Такое ощущение, что неврология какая-то. Авитаминоз В12 и нейропатия на этом фоне у кошек бывает?

Давайте, скинемся на малыша, он очень несчастный... А с нервами - это вариант Май, она где-то через две недели перестала летать от любого прикосновения...
айрис

Сообщение айрис »

wolf737 писал(а):Я в Мурманской области...

А рыжика и правда в стационар надо, ему нужна медпомощь, определите его куда-нибудь, пожалуйста, я финансово помогу!!
:flower: :flower: :flower:

Встает резонный вопрос-кто повезет его в стационар и в какой? У Кати явно перебор с обязанностями...
Бесь

Сообщение Бесь »

Может, на Софийскую? Рентген, наверное, нужен, и невролог... Кто в стационарах разбирается - куда можно податься с такими проблемами, где спецы лучше?

Может, тему на него завести отдельную?

Я в понедельник на неделю выпаду из жизни. Катя задавлена проблемами этих кошек выше макушки. Что ж делать-то?
wolf737

Сообщение wolf737 »

:cry:

Ну почему я так далеко?!!!!!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Вопрос - кто сможет отвезти? Я бы такси оплатила.....
Бесь

Сообщение Бесь »

Кто-нибудь сможет завести отдельную тему для сбора помощи Рыжику? Если я заведу и уеду - тольку-то от нее? А здесь никто не видит... И всей кучей, как мне кажется, их проблемы не решить - надо по прутику ломать...

:help: :help: :help:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ксень, я полный "чайник" в заведении тем. Могу ее в твое отсутсвие поднимать, например. Денежку кричать.
Kisulya

Сообщение Kisulya »

Теоретически я могу помочь перевезти его. Но я по времени сильно ограничена - не раньше след. недели после шести вечера. Следующий вопрос - кто сможет курировать кота в клинике?
Бесь

Сообщение Бесь »

Виктория1972 писал(а):Ксень, я полный "чайник" в заведении тем. Могу ее в твое отсутсвие поднимать, например. Денежку кричать.
Тему-то надо будет не только поднимать, но и поддерживать, вносить финансы (если кто-то что-то даст), новости, причем оперативно. Держать руку на пульсе, короче.

В самом по себе заведении ничего сложного нет.
Shiki

Сообщение Shiki »

Мадам-зоозащитница активизировалась...

https://vkontakte.ru/id11436460
Бесь

Сообщение Бесь »

Присоединяюсь к вопросу. Что-то у меня не выходит посмотреть по ссылке.
oshka

Сообщение oshka »

Я в Мурманской области...

А рыжика и правда в стационар надо, ему нужна медпомощь, определите его куда-нибудь, пожалуйста, я финансово помогу!!

Может попробовать его к вам переправить, а? :-[ или это я уже совсем бред несу :O
Бесь

Сообщение Бесь »

Боюсь, что нереально его куда-то переправлять, он по дороге от стресса помрет.

Я его сегодня видела - это Май номер два. От вида протянутой руки впадает в панику и швыряется во все стороны, не разбирая дороги, с бессмысленным совершенно взглядом, бьется о стены - только бы подальше от ужасного человека. Только молча, а Май еще орала. Боюсь даже думать, ЧТО надо делать с котами, чтобы они так себя вели... :cry:
Shiki

Сообщение Shiki »

Выложила фотки передержки на В.О. и призывает все посмотреть на ужас.

Цитирую: "Зашла недавно в одно местечко, где кошек бездомных передерживают, и вот что увидела. См. фото...

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НАВЕЩАЙТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!! ПОСМОТРИТЕ, В КАКИХ УСЛОВИЯХ СОДЕРЖАТСЯ!!!

Это здесь - https://vkontakte.ru/club10572734

То, что я увидела, ужасно: кучи дерьма, пустые миски, истошно орущие коты, рвущиеся наружу((("
wolf737

Сообщение wolf737 »

В таком состоянии его вряд ли можно вести далеко, к тому же возможности ветклиник в Питере гораздо шире, больше шансов на квалифицированную помощь и, главное, обследование. И приехать за ним сейчас не могу, дома 13 хвостов всех окрасов и размеров требуют внимания, а некоторые и медпомощи... Лечить его надо в Питере, мне кажется... :(
oshka

Сообщение oshka »

по неврологии мне "Прайд" (на Пионерской) советовали, кто что про него знает?

Блин, девочки, но это все очень ДОРОГО!!! я только прошла через стационар и лечение неврологии, выглядит приблизительно так: 700 р. стационар в сутки (без медпроцедур, процедуры оплачиваются отдельно) + где-то 500 р. лекарство на день + корм, пеленки и т.д., правда это было на Репищева и с собакой, но собак мелкий, чуть больше кошки...вот грусть какая... :(
айрис

Сообщение айрис »

Shiki писал(а):Выложила фотки передержки на В.О. и призывает все посмотреть на ужас.

Цитирую: "Зашла недавно в одно местечко, где кошек бездомных передерживают, и вот что увидела. См. фото...

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! НАВЕЩАЙТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ!! ПОСМОТРИТЕ, В КАКИХ УСЛОВИЯХ СОДЕРЖАТСЯ!!

Это здесь - https://vkontakte.ru/club10572734

То, что я увидела, ужасно: кучи дерьма, пустые миски, истошно орущие коты, рвущиеся наружу((("
Глупости какие. Никто там не орет, пахнет конечно не розами и порядка хотелось бы побольше, но животные в нормальном состоянии, накормленые, спокойные
Бесь

Сообщение Бесь »

Мдяяяя... Может, хоть на консультацию свозить пока? А вообще, Рыжику жизненно необходима передержка с адаптацией. Заботливая, понимающая, внимательная и готовая возиться. И с уходом. Где ж такую взять, блин горелый?
Бесь

Сообщение Бесь »

айрис писал(а):Глупости какие. Никто там не орет, пахнет конечно не розами и порядка хотелось бы побольше, но животные в нормальном состоянии, накормленые, спокойные
Вот-вот. Была я там сегодня. Да, не розами пахнет, потому что некоторые кошки пока не умеют пользоваться лотком. И делишки случаются на полу. А кое-кто и орет, потому что кое-кто неадаптированный, в стрессе, испуганный. Это нормальная рабочая ситуация. И что тут такого? Еда, вода, лотки, лежанки у всех кошек есть, уход/присмотр есть, антисанитарии никакой нет.
oshka

Сообщение oshka »

девочки, не обращайте, пока это возможно, на эту даму внимание, есть люди, которые из-за него (внимания) на многое готовы...пошла она в...
К
Катька

Сообщение Катька »

в СЭС позвонили сами - это не в их компетенции. так что пусть мадам утрется. а животных, нуждающихся в спасении жизни на этой передержке всегда хватит. а говно уберем, не сахарные ;)

еще одна новость: боюсь сглазить, но Май в субботу поедет в новый дом @@@@@@

а теперь плохая новость: Широ идет на улицу сегодня, видимо придется выпустить у себя в парадной.

Ася отправится туда же в воскресенье.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кошмар какой-то, как же они из дома на улицу...

А есть варианты платной передержки и сколько это стоит?
Ответить

Вернуться в «Архив»