Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
malenkaya.jpg
dogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpg1234567.jpgniki~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_3361.jpgIMG_20190822_112931.jpg1~2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
sobachki.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~23.jpgmikro~24.jpgpalevyy_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
mikro~17.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG9r8v8SpUYvM.jpgIMG_1107_3.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
sharlotta.jpgqy_uOaJG-vY.jpgLFDpmby8lOs.jpg02-11-2418551_2.jpg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
555~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Дома ))СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 20:33 
Старый знакомый

Автор темы

Кассиопея остается на ПМЖ у Оли ;) :great:
Это Кассиопея на самой верхней полке домика, под потолком. Теперь это только моя ярчайшая звезда моего млечного пути- моей стаи.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
09.12.
ols писал(а):
После клиники она стала явно тяжелее. Правда хвост у нас по-прежнему из 3 перьев. Зато большущие глазенки. Ласковей не стала, больше уже просто некуда.
Завтра поеду в клинику оплатить часть расходов. На следующей недели надо сдавать биохимию. Вместо печеночных человеческих таблеток нам назначили зверские. Их долго не было в продаже, теперь появились. Одна трава там и говорят очень эффективные. И курс небольшой. что удобно. вот опробуем. потом расскажем. Может всех печеночных ими лечить будем.
Вчера я потеряла Касю. Пришлось лезть в шкаф за вкуснятиной. Все кошки сбежались и вылезает сонная Кассиопея. У меня большой офисный стол, я на нем шью. Он придвинут к стене. А столешница не в ровень с ножками. а чуть выходить, сантиметров на 10. Вот между столом и стеной в этих 10см. Кася и спала.....

ols писал(а):
Это Кася освоила новую когтеточку
ИзображениеИзображениеИзображение

Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути.Она красивая.Красота будет жить вечно, как Млечный путь. И указывать дорогу. Очень милая и красивая кошечка, в ее жизни не было счастья и человека который бы ее любил и заботился, но это все было. Теперь она счастлива и согрета любовью и заботой. Она очень хочет обрести своего единственного покровителя.
С туалетом пока промахов нет.
Оля, потрудилась :flower: и оказалось чудо чудное, а не кошка :)
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот такой она была до того как попала к Оле :flower:
Изображение Изображение Изображение

Кассиопею не забрала, подожду результатов анализов на все инфекции сестры умершего. Ведь от чего-то малыш умер... Вскрытие не делали. Рисковать 8 не привитыми кошками дома никак не хочу.Заберу в пятницу. Кася замечательная очень.
Вот ее анализы
это крадиограмма
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
это я наконец-то оплатила корм, который ей взяла при поселении в стационар. Ей нужна диета Ренал Роял Канина. Это 1,5 кг со скидкой.751р.
Изображение
Не могу найти чек за анализы.Перерою сумки все в выхи.Там 1200 примерно.
Стационар с лечением уж и не знаю. В пятницу возьму распечатк
Срочно нужны лекарства:
-Гептрал
-панзинорм форте
-канефрон
-вазотоп 2,5мг
-контрикал 3 амп.
-Диета Ренал

Лечения на 22.10.09:
кантарен 1т*2р.в день-2 недели
потом по1т.*1р.в день-2недели
На третьей недели кантарена начать Лиарсин по 1т.*1р.-2 недели.Утром кантарен,вечером лиарсин.
Аллохол с 22.10-2 недели по 1/4таблетки*2р.в день.
Глистогонила Дронталом для кошек-2.11.
Изображение Изображение

20.11.09. Сняли кардиограмму, сдали кровь. Сделали цитологию из ушей.Сердце наше не понравилось, сделали еще снимок. На снимке печень во всю кошку....это кроме сердца...
Уши: в обоих кокки, в одном грибок Малоседия....

24.11.09. по ЭКГ:Экстрасистолия, аритмия, кардиомегалия (?) с увеличением левой половины,блокада ножек пучка Гисса.
По рентгену:кардиомегалия,гепатомегалия.
Увеличение левой половины сердца и правого предсердия, бронхиальный рисунок яркий, хорошо прочерченОкружающая легочная ткань слабо очерчена. Печень увеличена, имеет округлые края.
Рекомендовано (из дорогого)контрикал, гептрал. Это колоть -капать.
Внутрь Вазотоп (он тоже стоит больше 1000), канефрон, панзинорм-форте. Ну на первое время это я могу у своих кошек взять, чтоб лечение начать. Но моя например на Вазотопе пожизненно...
Ах да, еще диета Ренал....
ГЕПТРАЛ надо!!

Нам нужно будет лечиться, вдруг кто захочет помочь замечательной кошке, которая оказалась в таком бедственном положении...

куратор Я.
на передержке у Ольги Ols :flower: :thank you:

Последний раз редактировалось Piranya 30 дек 2009, 19:58, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. Нужны лекарства, сос!!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 13:43 
Свой на форуме

Как дела у Каси?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. Нужны лекарства, сос!!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 02:23 
Свой на форуме

Кассиопея в клинике.
Вот про нее куратор кошечки соседки написала в своей теме
И_рина писал(а):
А рядышком в клетке такое пушистое чудо сидит - настолько ласковая девчушка :)

Вот. Касю капают 2 раза в день.Я ее привезла рано утром, вместе с нашей клеточкой. Когда заезжала вечром, она совершенно споконенько там обосновалась. Не переживает. Очень адаптивная кошка. Меня встретила потягиваясь. Только лапка забинтована, катетер.
Сегодня встретилась с Ириной Nirina.Спасибо ей ограмадное! Ира подарила Касе 2 ампулы гептрала.Если все будет в порядке. то этого может хватить. Главное, чтобы разведенный раствор не помутнел. тогда его можно колоть будет несколько раз. Хоть бы по 2 хватило и было бы замечательно. я гептрал тоже вечером уже отвезла в клинику.
Вот заберу ее через 5 дней, надо будет таблеточек давать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. Нужны лекарства, сос!!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 13:11 
Старый знакомый

Автор темы

Оя, я собиралась сегодня с тобой пересечься, что надо купить или деньгами (1000рэ)??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. Нужны лекарства, сос!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 13:30 
Свой на форуме

Piranya писал(а):
Оя, я собиралась сегодня с тобой пересечься, что надо купить или деньгами (1000рэ)??

Ну корм я вчера ей купила уже,диету. Там в клинике и ест. До Кати мне не добраться за котрикалом. На сегодня еще есть.Мне сейчас никак мотаться по городу.Совсем времени нет.
Думаю лучше в клинике заплатить.Чтоб хоть что-то было оплачено.
Не обещаю к вечеру, но постараюсь побыстрее наконец вложить фотки ее бумажек и расходы.
Я сегодня с 14 до 18 на Горьковской, К 20 еду на Академическую, к 22 С Академи домой в Автово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. Нужны лекарства, сос!!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 13:33 
Старый знакомый

Автор темы

а на Горьковской ты где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. Нужны лекарства, сос!!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 01:18 
Свой на форуме

С Таней встретились.
Завтра к вечеру поеду навестить Кассиопею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. Нужны лекарства, сос!!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 03:05 
Частый гость

Мы с Цезарем завтра едем к врачу. Возможно у нас останется одна доза лекарства на букву к (оно есть у Вас в списке). Если так случится - можем отдать.

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. Нужны лекарства, сос!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 03:30 
Свой на форуме

kusaka писал(а):
Мы с Цезарем завтра едем к врачу. Возможно у нас останется одна доза лекарства на букву к (оно есть у Вас в списке). Если так случится - можем отдать.

Очень хорошо! будем ждать вестей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. Нужны лекарства, сос!!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 22:41 
Старый знакомый

Автор темы

Оль, ну как у нее дела? что врачи говорят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 03:21 
Свой на форуме

Дела у нас хорошо. Лааасковая такая. Пошла в загул. Капают 2 раза в день.Она ничуть не обижается.Я даже пару фток сделала,но выложить могу ток с работы. И то думаю она размазалась, так как все время изворачивалась шеей вверх. Взяла на руки прогуляться, так она все спрыгнуть норовит, долго не нагулялись.
Врачи спрашивают почему она такая грязная. У нее шерсть желтого цвета на животе и лапах. Вот думаю как выпишут почищу ее выставочным сухим шампунем. Сегодня опробовала на котельных котятах на работе. Хорошо так получается. А Кася чесаться любит. Я не мою кошек под краном, так что будем так оттираться. А то даже стыдно стало мне за мою кошку чумазую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 03:57 
Свой на форуме

В клинику на стационар несколько дней назад привезли кошку для ампутации хвоста. Кошка с завода. Несколько дней до этого жила на передержке на Ваське.
Тема
viewtopic.php?f=2&t=31286
На передержке откуда привезли Фенечку предположительно панлейкопения. Умер котенок.
Узнала я об этом отсюда
viewtopic.php?f=2&t=24230
Котенок там был во время пребывания Фени. Так что теперь и моя Кассиопея и Ирина Мелисса под угрозой.
Пытаюсь выяснить когда умер котенок, но кажется еще при Фене там. О чем не было сказано ни слова.
Посему теперича думаю куда деть Кассиопею если у нее будет панлейкопения?
Сыворотку я ей колола при приезде, это 3 недели назад. Завтра скажу проколоть еще три. Антибиотик ей и так колят. у нее СОЭ 38.Вопрос куда потом носителя, если это случится??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 11:03 
Старый знакомый

Автор темы

Оль, а что уже подтвердилось?
ols писал(а):
Сыворотку я ей колола при приезде, это 3 недели назад. Завтра скажу проколоть еще три. Антибиотик ей и так колят. у нее СОЭ 38.Вопрос куда потом носителя, если это случится??
Она жила с другими кошками в тесном общении, они сейчас здоровы :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 11:41 
Свой на форуме

Таня, она сейчас живет в стационаре в соседней клетке с кошкой, которая с передержке где панлейкопения под вопросом. Дальше если эта самая соседняя кошка Феня заболевает или даже не заболевает сама,то Кася может эту инфекцию зацепить. Кассиопея не была заразная до этого времени, так как у меня самой толпа кошек, но теперь может будет. Сегодня вроде должны быть готовы анализы погибшего на передержке котенка, от чего он умер. Если от панлейкопении-могут быть проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 15:39 
Старый знакомый

Автор темы

Оль у нее прививка была Нобивак в апреле месяце, может это ее спасет :( , хоть бы пронесло :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 11:47 
Старый знакомый

Автор темы

Оль, ну как она?

я еще 1000рэ хочу передать, только вот не знаю как, в четверг или в пятницу устроит :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 12:18 
Свой на форуме

Piranya писал(а):
Оль у нее прививка была Нобивак в апреле месяце, может это ее спасет :( , хоть бы пронесло :cry:

Таня, она то хорошо. С ней порядок. Девочки с передержки сказали, что панлейкопения у погибшего котенка отрицательно. Я хотела Касю сегодня домой забрать, но вот не знаю. Думаю пока анализ не выложат-воздержаться от дома. У меня дома есть не привитые. Не хочу чего-нить с Касей им принести. Мои все привиты, но те кто на пристройстве и передержке не все. Есть еще хроник, которого совсем нельзя прививать. Вот думаю, пойду в тему почитаю чего с котенком тем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 03:16 
Старый знакомый

Изображение Изображение

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 03:31 
Свой на форуме

Это мы спим, спасибо девочки!
Кассиопею не забрала, подожду результатов анализов на все инфекции сестры умершего. Ведь от чего-то малыш умер... Вскрытие не делали. Рисковать 8 не привитыми кошками дома никак не хочу.Заберу в пятницу.
Кася замечательная очень.
Вот ее анализы
это крадиограмма, снимок не получается у меня снять..
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
это я наконец-то оплатила корм, который ей взяла при поселении в стационар. Ей нужна диета Ренал Роял Канина. Это 1,5 кг со скидкой.751р.
Изображение
Не могу найти чек за анализы.Перерою сумки все в выхи.Там 1200 примерно.
Стационар с лечением уж и не знаю. В пятницу возьму распечатку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 04:00 
Свой на форуме

Таня по поводу денег не знаю.
Кассиопея хочет остаться жить у меня. Я не расчитывала на 21-ую кошку.Наоборот. надеюсь что еще 5-6-7 пристроятся. Пока моя стая 12 звериков. А если она меня все-таки уговорит, то как то не прилично брать у вас деньги.Я не знаю, отдам ее на пристройство или нет. Если нет-то как деньги с вас брать за свою кошку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 12:02 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, ты меня прям ошарашила :O
и так, даже если ты ее оставишь себе, я прошу не отказываться от помощи, я ее тебе дала, значит тут и мои затраты есть, вот так. Деньга лежит на нее и еще документы (сама знаешь какие).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 15:11 
Частый гость

:bye: 1 доза кантрикала :bye:

Как передать?

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 02:15 
Свой на форуме

Я уже соскучилась. Затра тоже в клинику не доеду. Анализов котенка нет. Надеюсь уж к пятнице будут...
Касеныш в загуле, но боюсь стерилизовать ее никогда не придется.Из-за сердца. Но ничего, у меня дома есть очень галантные ухажеры.Так что точно знаю, что кастрация влияет только на отсутствие котят, но вовсе не на любоффф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 02:22 
Свой на форуме

Цитата:
Я не знаю, отдам ее на пристройство или нет.

На 99% уверена, не отдашь. Она на мою Алю выражением лица похожа. Что-то в этом выражении такое, что цепляет намертво.
Скорейшего выздоровления Касеньке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 02:30 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
Цитата:
Я не знаю, отдам ее на пристройство или нет.

На 99% уверена, не отдашь. Она на мою Алю выражением лица похожа. Что-то в этом выражении такое, что цепляет намертво.
Скорейшего выздоровления Касеньке!

Тут не только выражение лица. Было там кошек пара десятков. Она была просто под номером каким-то. Я сказала что возьму эту под номером на передержку. Но тогда ее отвезли на другую.Потом неожиданно передержка легла в больницу и появилась эта тема уже с фото кошки и поиском передержки. Но без ссылки на историю. Я написала Тане.И хотя у меня дома вечная фигня и только с витафелом, других вариантов Касе не предложили. Таня сказала что это та самая кошка. Так что не за взгляд я ее так приняла.Это было еще когда она была просто под номером, без лица и характеристик.
К стати Таня обещала что кошка жрется и гадит иногда.Так и знала, что обманывают, не может такая кошь жраться и гадить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 15:29 
Старый знакомый

Автор темы

Оль, ну она жралась и гадила, когда с ней манипуляции проводили :D
Оль, как деньгу передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 16:58 
Свой на форуме

Я тоже Алю не "за лицо" на передержку брала. Я ее за лицо, точнее взгляд, у себя оставила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 01:14 
Свой на форуме

Piranya писал(а):
Оль, ну она жралась и гадила, когда с ней манипуляции проводили :D
Оль, как деньгу передать?

Могу предложить подъехать в гости. Но только в субботу в 12 или воскр. 12. потом всю неделю буду на курса.
Завтра забираю Касю. Пока подержу в ванной. На всякий случай. Не хочу быть на месте Яра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 04 дек 2009, 15:16 
Старый знакомый

Автор темы

а я на выходных не могу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 02:22 
Свой на форуме

Ну значит как-нибудь позже. Кассиопею я привезла домой. Выпустила в стаю. Она ходит довольная, муркает не переставая.Ласкается. Спросила одобрения у главного кота на житье Каси у нас. Вроде не возражает. Посмтрим как ночь пройдет в новом доме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кассиопея, ласковая мурчалка, созвездие Млечного пути. Лечимся. В стационаре, помогите денежкойСообщениеДобавлено: 05 дек 2009, 15:25 
Старый знакомый

Она все время хочет гладиться :O сфоткать невозможно :P
ИзображениеИзображение

Мои подопечные

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]