Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с завода, с оторванным хвостом. Хвост ампутирован. Феня дома!

Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

На заводе живет кошка. Я ее кормлю постоянно. Кошек часто травят, тк плодятся и с этим ничего нельзя сделать, такой директор. Кошка очень хорошая, ручная, добрые глаза. Постоянно беременная ходит. Скоро мы переедем в другой офис. Кто поможет мне ее пристроить? Просто я думаю, что ее скоро тоже отравят, предыдущий помет весь умер, хотя я их кормила 2 месяца, происходит это по субботам – вызывают отстрел и потом трупы увозят.
Там не одна кошка, но мне нужна помощь. Я гарантирую кураторство и финансовую помощь этой кошке сколько нужно будет. Девочки куда ее пристроить???
мой телефон +7-921-763-05-77
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ситуация у Фени – плохая пока. Прогнозы врачи пока не дают. Говорят, время покажет.
Фене сделали операции – ампутация хвоста и стерилизация. Лечилась в стационаре на Щербакова 11.

Феня уехала на передержку к Натальи Майоровой. Она пытается поставить Феню на ноги, чтобы у нее все нормализовалось. У нее сейчас есть забота и любовь.

Продаю вещи - цены Ваши viewtopic.php?f=36&t=33443

По приходу и расходу на Феню
Приход:
1. 2000 девушка (Ольга) с работы
2. 1000 matakaram (еще пеленки)
3. 400 Белкин (Клиника на Щербакова д.11)
4. 1000 Tatiana
3. 5000 Женщина (не известа) (Клиника на Щербакова д.11)
Итого 9400

Расход
1. Передержка - 1500 1 месяц
2. Корм - 1560
3. Ефимов - 1200
4. Клиника на Щербакова на 08.12.2009 – 8520,50
5. Фронтлайн 530
Итог: 13310

Из прихода в клинику 1200 было передано на Мелису, куратор Ирина.

09 декабря 2010 Феня уехала к Даше на постоянное место жительство. Желаю хорошего дома. Держу хвостики за Дашу и Феню.
ols

Сообщение ols »

Если фоток нет, хоть описание ее напишите пожалуйста. Ну там полосатая, черно-белая или еще какая.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Серая в полоску, очень симпатичная на вид, серо-коричневая. Лет примерно 3-5, я так думаю. Фотку сделаю в понедельник обязательно!
ols

Сообщение ols »

sonya 0704 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=31271
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

sonya 0704, спасибо за инфо, но она живет на улице и в цехах, я не знаю, что с туалетом у нее. и еще одно отягощающее обстоятельство - она опять беременная, но вот думаю на днях родить уже должна
ols

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а):sonya 0704, спасибо за инфо, но она живет на улице и в цехах, я не знаю, что с туалетом у нее. и еще одно отягощающее обстоятельство - она опять беременная, но вот думаю на днях родить уже должна
Ой, так ей срочно надо...Как же это рожать хз где....
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Ее стерилизовать уже позжно!? :hmmm:
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Нужно для начала ее в стационар......проверить на инфекции.....За это время искать передержку.....и все, как обычно...... пиарить.....объявы клеить....... Какими финансовыми возможностями вы располагаете!?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Оля родит на заводе, я не заню где правда, она постоянно прячется. Вот после родов бы ее сразу забрать, не до котят мне правда, она столько рожала, а выжил только 1 котенок. Мне бы ее спасти, ко мне не могу, никак. Да еще у нее хвост я посмотрела сломан. С ней бы решить. На заводе котов много, а она одна такая. Если бы Вы видели ее глаза....
чипка

Сообщение чипка »

Раз всё равно котята гибнут, значит кошку сейчас ловить надо и везти в клинику на стерилизацию. После родов её тяжелее поймать будет, да и котят всё же жалко оставить без матери. Будут умирать голодной смертью :cry:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

sonya 0704, располагаю суммой, но не большой. у меня просто времени нет, и это правда, стационар, ели надолго - то дорого. на вид, глаза чистые, уши тоже. все остальное, конечно проверять надо. думаю нужно передержку найти сначала, анализы оплачу я. корм у меня есть - тоже дам. только вот взяли бы ее....
ols

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а):Оля родит на заводе, я не заню где правда, она постоянно прячется. Вот после родов бы ее сразу забрать, не до котят мне правда, она столько рожала, а выжил только 1 котенок. Мне бы ее спасти, ко мне не могу, никак. Да еще у нее хвост я посмотрела сломан. С ней бы решить. На заводе котов много, а она одна такая. Если бы Вы видели ее глаза....
Галя, вы хотите сказать ее забрать как родит, а котята помирать останутся :cry:
Спрошу завтра у вета можно ли мне беременную.Да и то если даст добро -только в ванну в клетку...
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

А к себе временно вы взять не можете!? И вам спокойнее.....и ей.....и финансы можно вложить в ее здоровье вместо передержки......
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Оля на меня можете полностью расчитывать во всем. Анализы оплачу. С пиаром можно девочек попросить, я слаба в этом. Кошка правда из всех выделяется. С тем пометом постоянно была, не бросала их. Было их 6, одного видела 2 недели назад, вроде гуляол по заводу - мальчик. Остальные только в памяти.
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Вычитала на форуме:
Ну, в-общем, так:Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на [url=mailto:lera_fiesta@mail.ru]lera_fiesta@mail.ru[/url], прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок( 1 часть района) стоят 300 руб., но если подавать от 5 частей(200 досок), то идёт скидка 20%. Меньше 5 частей подавать не стоит, чем больше, тем больше шансов. Подавать можно на любое количество досок и выбирать любые районы города. Красногвардейский-обязательно, там и досок больше, и звонков поступает оттуда больше. Чем больше досок, тем больше шансов. В несложных случаях хватало обычно 200 досок на 1200.
ols

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а):Оля на меня можете полностью расчитывать во всем. Анализы оплачу. С пиаром можно девочек попросить, я слаба в этом. Кошка правда из всех выделяется. С тем пометом постоянно была, не бросала их. Было их 6, одного видела 2 недели назад, вроде гуляол по заводу - мальчик. Остальные только в памяти.
Завтра весь день буду вне зоны. К ночи вползу, отпишусь чего вет скажет. У меня ж инфекция вечно. Щас ринотрахеит. Взрослых на передержку беру. сегодня только 1 приехала, колю витафелом. Как это для беременной не знаю. Хотя с другой стороны не думаю что проживя столько на улице она чего-то еще не встретила. Из анализов только панлейкопения мне нужна. И потом биохимия если скажут.
Знаю, что на вас можно рассчитывать. Полосатики-моя любовь, они самые лучшие.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

sonya 0704 писал(а):А к себе временно вы взять не можете!? И вам спокойнее.....и ей.....и финансы можно вложить в ее здоровье вместо передержки......
к себе не могу. у меня их 6 уже. просто не могу....если бы могла, то не писала бы. :cry:
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Я так поняла, что ols согласилась взять на передержку....!? :hmmm:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Sonya 0704, спасибо за информацию.
Оля жду Вашего ответа.
ols

Сообщение ols »

sonya 0704 писал(а):Я так поняла, что ols согласилась взять на передержку....!? :hmmm:
если вет разрешит.Мой вет. Потому что у меня дома 21 кошка.
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Может, завтра отвезете все же в стационар....., чтобы время не терять и не нервничать за ее жизнь..... :?
ols

Сообщение ols »

sonya 0704 писал(а):Может, завтра отвезете все же в стационар....., чтобы время не терять и не нервничать за ее жизнь..... :?
Завтра выходной, может завод не работает и не пройти :hmmm:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

ols писал(а):
sonya 0704 писал(а):Я так поняла, что ols согласилась взять на передержку....!? :hmmm:
е-мое, столько?? меня на 6 не хватает((((
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

sonya 0704 писал(а):Может, завтра отвезете все же в стационар....., чтобы время не терять и не нервничать за ее жизнь..... :?
я ее увижу только в понедельник. на завод не пустят. там такие уроды работают((((
ols

Сообщение ols »

Тамерлана писал(а):
ols писал(а):
е-мое, столько? меня на 6 не хватает((((
:)
меня на них хватает, не хватает на уборку. ремонт и т.п.И работы много.
Но у меня большой плюс-можно не мыть-пылесосить каждый день, т.к. мне это не принципиально.
Но вам к нам точно нельзя, заплохеет. Слишком их много для аллергии.
Тут гости недавно были.А кошек то видно ну половина максимум, остальные от чужих ныкаются. И тетеньке заплохело. Она понять не может, вроде на глазах не критическое количество. Но по факту-для такого случае перебор.
Если все получится. то будет здорово.
И может в заголовок дописать что кошь беременная?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Да, с аллергией сейчас проблемы у меня. Что-то постоянно беспокоит. Летом сильно лечилась. Поэтому и все думаю, вот сколько есть - столько есть. Больше не беру.
Заголовок сейчас исправлю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, в принципе беременную можно уколоть сывороткой, молоко ценнее будет, в плане антител. еще, Оль, а на пару дней в клинику никак? и за пару дней может что-то придумается с более свободной передержкой чем у тебя. к тебе всегда успеем (если до родов успеем).

пс
имхо, не надо ждать когда кошка родит на заводе и забирать ее без котят, это же кошмар - бросать котят тихо умирать. уж лучше стерильнуть на таком сроке.
после двух слепых пометов, выкормленных из соски, мне это не кажется хорошим решением....
Ответить

Вернуться в «Архив»