Корм можно передать через меня, тел. в главпосте, но на всякий: 8-921-893-45-67. Ольга, может, мы с Вами в метро пересечемся вечером

На Невском где-нибудь или на Восстания?
Светлана, Вы если завтра будете на Маяковской, может, тогда денежку на передержку закинете? Я Вам в личку телефон передержи скину
Изабелла, ты тогда пока немного отдохни и решай свои проблемы

А потом как сможешь передвигаться по городу более-менее спокойно, то и пересечемся
Кошу мы мыть не стали, обработали фронтлайном, укололи сыворотку. Она вся в струпьях каких-то

На шее огромная болячка была, мы ее отмочили и сняли, теперь голая кожа покрасневшая, намазали мазькой. Завтра отвезу корма конваленсиса, т.к. кисуня очень тоооощая

Косточки одни. На собак рычит, на других кошек тоже, но попривыкнет. И есчо, кажется, наша мадам аллергик. У нее много мест на теле с облысениями и покраснениями, как при аллергии. Пока трогать не будем, попросила к нам врача на дом приехать посмотреть, что там с кисонькой. Ну и про беременность: положительно ответить не могу, если и есть, то оооочень маленький срок, а так не похожа она на будущую мамашку. Ласковая, мурчит все время, от еды не отказывается, что очень меня радует