Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сандра -Дымчатая красавица уже в Happy!

все хорошо, что хорошо кончается
Caterina

Сообщение Caterina »

Как бы деньги передать?

Ещё не знаю, сумею завтра из дома выходить надолго или нет...
Shiki

Сообщение Shiki »

И эту неземную красоту Вы называете непрезентабельной внешностью?! :)
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Caterina писал(а):Как бы деньги передать?

Ещё не знаю, сумею завтра из дома выходить надолго или нет...

Ждем Оксану с рассказом и коррективами на завтра.

Я завтра передвигаюсь так,Приморская- Спортивная 10,00-Маяковская 14,00,- Дальше заказчик часа на три..-В,О. Все движения -метро.Все,что могу сделать по пути сделаю.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Я послезавтра поеду на передержку, если меня примут:) Привезу наполнитель.

Нужно возместить Ирине 350р за осмотр в клинике-т.е денежку перекину на ржевских кошек.

Очень нужна денежка для оплаты передержки! это 60 р/сутки :help:
Последний раз редактировалось Galechka 10 мар 2009, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Piranya

Сообщение Piranya »

Galechka писал(а):Я послезавтра поеду на передержку, если Хельга меня примет:) Привезу наполнитель.

Нужно возместить Ирине 350р за осмотр в клинике-т.е денежку перекину на ржевских кошек.

так вы ее нашли? :?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Piranya писал(а):
Galechka писал(а):Я послезавтра поеду на передержку, если Хельга меня примет:) Привезу наполнитель.

так вы ее нашли? :?
кого? и кошку и передержку нашли, очень хорошую, но платную :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Свет, нужно в главпосте написать, что киса сейчас на передержке.

Нужна фин. помощь на оплату передержки.

Расход:

350 р-осмотр в клинике.

Старые нужды убрать :-[

и название темки, она же уже не на лестнице :)
И_рина

Сообщение И_рина »

[/img]

Как коша, не помыли еще? Такая ласколвая, мурлыкала всю дорогу:)
И_рина

Сообщение И_рина »

......как фотки вставить??
ols

Сообщение ols »

Корм на Петроградской, кому передавать? Тел. в личку киньте.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

И_рина писал(а):......как фотки вставить??
через https://radikal.ru, копировать 3-ю ссылку.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оля, нверно через Оксану. Или я смогу забрать, но только послезавтра
ksu-cat писал(а):
ols писал(а):Я Автово-Петроградская. Будет киска на передержке, так уж встретимся где-нибудь.
Петроградская очень нам подходит, там моя сестра работает :-[ Через нее очень даже можно все передавать... Спасибо, Ольга :flower: :flower: :flower:
И_рина

Сообщение И_рина »

Galechka писал(а):

не работает
G
Galechka

Сообщение Galechka »

И_рина писал(а):
Galechka писал(а):

не работает
это из=за запятой. вот теперь работает https://radikal.ru
Л
Лизавета

Сообщение Лизавета »

Ирина, что ветеринар сказал про кошь?

Это кот/кошка? сколько лет? стерилизована?

как здоровье, лишая нет?

может что интересного сказал, посоветовал?
Л
Лизавета

Сообщение Лизавета »

кстати, кошь сидела в соседнем подъезде )))
И_рина

Сообщение И_рина »

Изображение

Изображение

Изображение

Вот наша девочка перед приемом у врача:)
И_рина

Сообщение И_рина »

Лизавета писал(а):Ирина, что ветеринар сказал про кошь?

Это кот/кошка? сколько лет? стерилизована?

как здоровье, лишая нет?

может что интересного сказал, посоветовал?

Кошка:) примерно 4года

Стерилизована или нет - надо шов искать. Скорее не стерилизованная, т.к. когда-то была обсосана котятами.

Лишая нет. Температура нормальная. Посоветовал аккуратно выводить блох, т.к. на расчесы антиблошиная хрень (простите, не знаю, как называется) будет болезненно действовать. Шерсть вокруг кровавых расчесов надо аккуратно остричь до начала антиблошиной обработки.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

И_рина писал(а):Изображение
Ветеринар в этот момент достал бооольшущий градусник? :) :(

бедненькая девочка, натерпелась, живя больше 3 мес в подъезде.

Хорошенькая очень.

Ир, а что врач не сказал, может она беременна уже?
И_рина

Сообщение И_рина »

неее, это я ее морду пыталась направить на фотик. Она отворачивалась все время. Мы еще в приемной сидели... Скромная девушка оказалась:)

Наврядли беременная. Насколько я поняла, она все 3месяца в подъезде протусовалась, а подъезд закрытый. Подвалы тож перекрыты. Как она вообще сегодня в соседнем подъезде оказалась - загадка. Я зашла в подъезд и сразу же ее обнаружила около двери кватриры на 1этаже (люди, кот. открыли подъезд, открыли свою входную дверь). Я представляю, этот бедный ребенок ко всем просилась, когда двери открывали, и все ее не пускали...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ира, ты сказала, что там еще рыжий кот где-то бродяжничает, по словам жильцов
И_рина

Сообщение И_рина »

Galechka писал(а):Ира, ты сказала, что там еще рыжий кот где-то бродяжничает, по словам жильцов

Ага. Если народ найдет передержку и т.д., могу отловить попробовать. Для начала надо самой его увидеть:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Корм можно передать через меня, тел. в главпосте, но на всякий: 8-921-893-45-67. Ольга, может, мы с Вами в метро пересечемся вечером :-[ На Невском где-нибудь или на Восстания?

Светлана, Вы если завтра будете на Маяковской, может, тогда денежку на передержку закинете? Я Вам в личку телефон передержи скину :-[

Изабелла, ты тогда пока немного отдохни и решай свои проблемы :) А потом как сможешь передвигаться по городу более-менее спокойно, то и пересечемся :-[ :?

Кошу мы мыть не стали, обработали фронтлайном, укололи сыворотку. Она вся в струпьях каких-то :( На шее огромная болячка была, мы ее отмочили и сняли, теперь голая кожа покрасневшая, намазали мазькой. Завтра отвезу корма конваленсиса, т.к. кисуня очень тоооощая :( Косточки одни. На собак рычит, на других кошек тоже, но попривыкнет. И есчо, кажется, наша мадам аллергик. У нее много мест на теле с облысениями и покраснениями, как при аллергии. Пока трогать не будем, попросила к нам врача на дом приехать посмотреть, что там с кисонькой. Ну и про беременность: положительно ответить не могу, если и есть, то оооочень маленький срок, а так не похожа она на будущую мамашку. Ласковая, мурчит все время, от еды не отказывается, что очень меня радует :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оксан, а глистогонить когда? Привезти Празител?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):Оксан, а глистогонить когда? Привезти Празител?
Глистогонить погоди чуток, там от кошки только шерсть. Пусть хоть чуток очухается. Глистогонка у меня есть, не переживай, я привезу :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, забыла сказать, что стерилизация кошки (она похоже не стерильна), приход врача на дом - с меня. Я пока финансами особо влиться не смогу, но со следующей недели, надеюсь, поправить свой бюджет ;) С меня пока сыворотка получилась. Корма завтра чуток привезу, а то он у меня все лежит без дела, а подарки надо по назначению использовать)))

Когтерезку завтра привезу, коготочки больно острые у мадамы ;)

А так она очень терпеливой оказалась, я ей почти сорок минут все болячки с шеи отмачивала-срезала, ей очень больно было, но она терпела, даже подрать меня особо не пыталась.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

и как-то блох я у кисы не нашла :O Даже каков их... Потому и думаю, что девочка аллергик :-[ (посты сейчас Ирины внимательнее прочитала про блох)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Хорошая малышка. Отмыть, откормить- красота невероятная будет! А как назовем девочку? Ира предложила Лизой :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):Хорошая малышка. Отмыть, откормить- красота невероятная будет! А как назовем девочку? Ира предложила Лизой :)
Не подходит ей Лиза :-[ Чуток за кисой понаблюдаем и имя само придет. Дайте нам времечка до завтра хоть. Она Мадама, понимаешь, о чем я?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ksu-cat писал(а):и как-то блох я у кисы не нашла :O Даже каков их... Потому и думаю, что девочка аллергик :-[ (посты сейчас Ирины внимательнее прочитала про блох)
Оксан, ну что, надо тогда ей холистик-корм покупать? может пока тавегил-супрастин? Завтра, ты говоришь , к ней ветеринар придет? хоть выясним поточнее, что это. У моей кошки недавно тоже пошел аллергический дерматит с язвами-расчесами :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»