Наталия Петровна писал(а):Мне кажется, сейчас пора открыть новую тему в разделе в хорошие руки. Количество страниц в нынешней теме людей просто отпугивает. Нужно слишком долго и внимательно вчитываться, чтобы понять, кого же Вы пристраиваете: мамашу с подросшими щенками или только мамашу.
Читатель рассуждает примерно так: если долго собак никто не берет, то на это есть серьезные причины. И он переключается на более свежие темы.
Все Ваши последние посты настолько гнетущие по настроению, что народ проходит мимо.
Может быть, мой совет покажется Вам наивным, тогда извините. Но Вы пишете, что мамаша - хороший крысолов. Это должно заинтересовать тех, кто живет в загородном доме. Я бы в название по этой собаке вынесла бы на Вашем месте ее талант ловить крыс.
Все должно у Вас получиться, если с оптимизмом открыть новую тему или темы. На каждую собаку отдельно. Насколько я поняла, у Вас на пристройстве мамаша и дочка, да?
Наталия Петровна, две темы об одной собаке на форуме запрещены правилами, а про крысолова я писала и в теме и в рекламе указываю тоже в надежде что за городом это качество пригодилось бы, но все зря, нет звонков на Лайму совсем.
Пристраивается только мама. Девочка нашла семью еще осенью, а мальчик уехал в Финляндию.
Марина, спасибо, счас все отправлю на эл.почту.