Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лукас! Полосатый долговязый котик, остался на передержке на ПМЖ)))

все хорошо, что хорошо кончается
Carborline

Сообщение Carborline »

чего-то давно про Луку не слышно :hmmm: затихорился :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

Нее, он все продолжает зажигать напару с дочей }:)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Лукас ждет хозяев! :help:
Tina

Сообщение Tina »

ворует у меня пряники и втихую их потом едят под столом на пару с дочей :ya protiv:
Sima

Сообщение Sima »

А с пивом завязал уже? Перешел на сладкое?
Tina

Сообщение Tina »

с пивом завязала я, поэтому у него нет выбора и он перешел на то что еще едят :D
Tina

Сообщение Tina »

Семейка Адамс отдыхает, обожравшись пряниками :D

Изображение
Carborline

Сообщение Carborline »

Лукас явно предпочитает новичков ;)
Tina

Сообщение Tina »

Потому что у старичков иногда переклинивает их старческие мозги и они начинают на пустом месте гонять его как вшивого по бане }:)

А он мальчик степенный и стрессов не терпит!!
Sima

Сообщение Sima »

Tina писал(а):с пивом завязала я, поэтому у него нет выбора и он перешел на то что еще едят :D

строго у тебя! не забалуешь 8)
Tina

Сообщение Tina »

а то! 8) Но Лука четко усвоил что если после завтрака не уходить с кухни, а сидеть с кислым видом, обхватив лапами свою пустую миску, то обязательно перепадет кусочек сыра или колбаски ;) Или что-нибудь другое, не менее вкусное упадет изо рта у зазевавшихся людей, а он тут как тут :P
Carborline

Сообщение Carborline »

дык тут тоже Хэппи?
Tina

Сообщение Tina »

Не успеваю налить себе молока - только отлучусь на пару секунд и возвращаюсь уже к пустой кружке. И куда только все влезает в этого худенького мальчика? :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

Глаз совсем плох, теперь уже постоянно слезится и по утрам гной в уголочке скапливается. При попытке почистить - уже пару раз покусал меня :( Протирать не дает, только с боем и царапаньем, закапать или заложить мазь -вообще нереально.
Tina

Сообщение Tina »

Украл целый пирожок с капустой, раздеребанил его и подавился }:)

Сидит, кашляет...

Не знаю что делать, давно уже кашляет и давится :(

В рот к себе, естесственно, залезть не дает :?
Carborline

Сообщение Carborline »

от жадности подавился?
bakalya

Сообщение bakalya »

Как обжорка?
Tina

Сообщение Tina »

Кашлял и давился достаточно долго, а ночью все равно залез в ведро, куда я выкинула остатки этого пирожка, достал и доел таки его :sick:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Избалованный малыш!

Для того, чтобы проводить процедуры, которые не нравятся кошкам, надо их замотать в старое полотенце, спеленать, как ребенка, и тогда проводить процедуры. Можно и глаз протереть, и мазь заложить, и во рту посмотреть, что там застряло и т.д. Не надо боятся того, что кот обидится на это. Нет. Он, конечно, будет недоволен, но дуться на Вас не будет.

Вы вешали объявления с фото Лукаса в магазинах, зоомагазинах, аптеках, в подъездах и т.д. , чтобы его пристроить?
Tina

Сообщение Tina »

Я вовсе не боюсь его обид :) Я заворачивала его в толстый махровый халат, мы держали его втроем, я и сверху тоже пыталась держать его коленками, а рукой за шкирятник. Мне не зафиксировать ему неподвижно башку что бы попробовать заложить мазь.

Он просто начинает дергаться и даже нескольким людям никак не удержать его неподвижно.

а когда пытаюсь вливать из шприца что-либо, то он просто сжимает зубы. Я просовываю палец за клыками, он мотает башкой из стороны в сторону и тут же сжимает челюсти обратно.

После того как он украл пирожок ночью, он еще по-тихой выпил молока (мама оставила свою кружку, отошла ответить на телефон). после этого его пронесло :sick: Попытавшись влить в него смекту, я вся была в белом, а ему в пасть сквозь зубы попало от силы полмиллилитрика :angry:
Tina

Сообщение Tina »

а глаз мы по утрам чистим за вкусняшку. Кто-то держит перед моськой, что бы он поднял голову, а я в это время быстро протираю глаз.

А если он вкусного не видит, то сворачивается как ёжик в клубочек, пряет глаза и пищит когда я его разворачиваю и пытаюсь добраться до мордочки.
Sima

Сообщение Sima »

Интересно, как мама относится к тому, что из ее кружки еще кто-то молоко пьет :hmmm:

У меня позавчера кто-то булочку с сыром съел, я даже не поняла - кто именно
Tina

Сообщение Tina »

ой, наша мама в темку пришла :P

К выпитому молоку мама вполне нормально отнеслась, он ей уже ничего не оставил к тому моменту и она стала сомневаться в том что вообще что-либо наливала в кружку :D
Sima

Сообщение Sima »

я не мама!!!

мама в подвал ушла давно :D
Tina

Сообщение Tina »

ну значит бабушка ты :D
Sima

Сообщение Sima »

не, бабушка у него есть и дедушка тоже

я так, просто сочувствующая :-[
Tina

Сообщение Tina »

вот так всегда, и полугода не прошло, а никто уже не имеет к бедному сиротке никакого отношения Изображение
Sima

Сообщение Sima »

как никто? сиротка в надежных руках !!! :P
Tina

Сообщение Tina »

ага, он тоже так думает 8)
Tina

Сообщение Tina »

сегодня пищит весь день :O
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»