Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стивенс-белый, голубоглазый, добродушный кот. Новые, красивые фото! Хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Юля, спокойной ночи.

Вероника, да, утром еще созвонимся. Олесе нужно звонить будет, она уже в оффе. Не знает, что мы на нее расчитываем.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

В общем я пока тоже спать.. проснусь часов в 11, если что, звоните...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Sima писал(а):Товарищи, Даше если согласится взять (я думаю, согласится, заставим), то дома она в любом случае появится около 22ч

Но она там совсем рядом живет
:hmmm: :hmmm: :hmmm:

что делать? Аня, так все-равно нужно в клинику свозить кота перед Дашей? К какой Даше то? к Дарье-вет.врачу? :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

все, тогда ждем завтра.
Sima

Сообщение Sima »

Galechka писал(а):
Sima писал(а):Товарищи, Даше если согласится взять (я думаю, согласится, заставим), то дома она в любом случае появится около 22ч

Но она там совсем рядом живет
:hmmm: :hmmm: :hmmm:

что делать? Аня, так все-равно нужно в клинику свозить кота перед Дашей? К какой Даше то? к Дарье-вет.врачу? :)

ну да, если согласится - в клинику не надо уже
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вероника и Олеся готовы сегодня днем ловить кота, Клиника IF возьмет его на осмотр и оставит до 22.00 в стационаре.

Мне звонила девушка Виктория, на кота хочет дать 1000 р :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Если Филмора согласится, давайте его туда. Я денег подкину. Если передержка Саша согласится на кота кастрированного, то я его туда устрою, тоже оплачу. Могу быть сокуратором попробовать. Но только не разговоры с потенциальными хозяевами. Я полный ноль и пасс... я патологически всем верю наслово...
Очпрошу, называйте клинику правильно.

Мы называемся клиника имени Айвэна Филлмора.

Я понимаю, что лень писать. Тогда хотя бы Клиника им. А. Филлмора.

Во-первых, это некорректно, а во-вторых, я-редактор с высшим образованием и мне правда очень режет глаз и ухо.

Извините за занудство, но мне это важно.

Кот красивый))
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лена, раз важно, будем стараться писать и говорить правильно ;)
lencha

Сообщение lencha »

Я могу забрать кота в Новгород на лечение и пристройство. Только мне нужна финансовая помощь. По деньгам вет. услуги здесь дешевле намного, и веты хорошие. Только серьезные анализы сделать практически невозможно.

ТЕОРЕТИЧЕСКИ, можно договориться с водителем автобуса, едущего в Новгород, чтобы он кота прямо в переноске поставил к себе, а я его здесь с автобуса встречу...

Так можно даже на осмотр не возить. У меня переноска на приморской есть, которую как раз в новгород надо переправить, если нужно.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лена, мне очень нравится ваше предложение. :flower: Тогда отталкиваться уже будем от того, что скажет ветеринар про Стивенса. Как все более или менее прояснится, что с котом - будем думать, куда и как доставить.

Денег насобираем!
lencha

Сообщение lencha »

Моя подруга едет в пятницу вечером, имейте ввиду =)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

lencha писал(а):Моя подруга едет в пятницу вечером, имейте ввиду =)
замечательно ;)

Лен, а фин.куратор, я так понимаю, должен будет деньги собирать, а потом передавать вам. Каким образом?
lencha

Сообщение lencha »

Ну, вообщем, да.

Опять же, мои друзья ездят - это раз. На 8 марта - я сама приеду, два. Можно с автобусом денежку отправлять. Яндекс кошель - не реально, сразу предупреждаю.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Отлов сегодня. В 15.00 у универсама Оазис, Луначарского,60. Кто может, пожалуйста, помогите поймать. Девочки только вдвоем-Вероника и Олеся :help: Ловить надо белого кота и оставшихся котят.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Я с Сашей поговорила. Она не против взять этого постояльца. Ждем новостей от ловцов.

Лена-jessy, я постараюсь не ошибаться в написании названия клиники. Ничуть не хотела никого обидеть.
Sima

Сообщение Sima »

Тришаня и ko писал(а):Я с Сашей поговорила. Она не против взять этого постояльца.
Даша готова его принять сегодня вечером, кастрировать и подержать неск.дней для карантина
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

К сожалению, сегодня нам не удалось поймать кота, он даже не показался =(

О результатах напишет Галя, когда домой доберется...
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Эх, жалко, что котишка не вышел на встречу своему шансу. Ну будем надеятся, ему еще повезет.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Да, девочки, его нужно ловить обязательно.

Ведь вчера и позавчера он был, мы его видели. Надо устраивать еще один поход в этот подвал.

Получила сегодня на Стивенса:

от СПАБЕКА 500 р

и от Виктории-гостья форума- 500 р :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Я могу завтра поехать на отлов Сивенса. его нужно оттуда вытаскивать. Нужны ловцы! :help:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Галя, а папаша котят в каком состоянии визуально? Надо их обоих оттуда вылавливать. Если Лена -Lencha возьмет одного, второго к Саше. Может потянем еще и этих двоих? Теперь бы их поймать. Во сколько завтра ловля может состоятся? Может быть я смогу? Можно мне в личку адрес поточнее? Правда, я никогда не ловила...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Очень жаль, что его не поймали.Будем надеяться на лучшее...

lencha - извини, но я против Новгорода.....
Лесик

Сообщение Лесик »

По поводу предполагаемого папаши котят, то он вполне прилично выглядит.Достаточно упитан, такой дымчатый, полудлинношерстный,большой кот.Около уха заметили расчесы ,но мне лично кажется - это просто расчесы, а не что-то страшное, т.к.котят светили и с ними все нормально.Ловля скорее всего днем будет ,пока еще Галя не звонила ,адрес см выше.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ситуация: кота надо доставать оттуда-это 100% Лучше делать это быстрее, т.е завтра. Т.к Даша сможет принять Стивенса в 22.00 ловить его лучше ближе к вечеру, чтоб сразу отвезли к Дарье.

Как я думаю его ловить: т.к к Саше позавчера он вышел, но не за решетку, вчера он вышел тоже не за решетку, но я была за решеткой в подвале, Даша, кторая живет в том подъезде этого кота вообще не замечала,отсюда вывод-мне приедется снова лезть через прутья :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

в 17.00? Луначарского,60 -Универсам Оазис.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

кстати, вот тема кошки-мамы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15168
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Я пока ничего не обещаю, но постараюсь завтра составить вам компанию. К вечеру даже лучше, успею разобраться с делами.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Тришаня и ko писал(а):Я пока ничего не обещаю, но постараюсь завтра составить вам компанию. К вечеру даже лучше, успею разобраться с делами.
Ок, Юля, завтра позвони :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ловцы, может ближе в 18.00? Встречаемся у универсама Оазис Луначарского,60

Звоните мне, если что
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Галя, я позвоню после 16-17 часов, как определюсь.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»