спасибо, Светику, Ханне и Анне К, которые предложили передержку

ИринаМурз писал(а):Если есть возможность прийти в гости и пообщаться вплотную с кошкой часок, проверить свое состояние...
А можно приехать к кому-нибудь в гости?![]()
![]()
Мы вас заодно по фотографируем
ИринаМурз писал(а):
Считается ведь, что на лысых кошек аллергии нет или не такая сильная реакция.
ИринаМурз писал(а):Может кто мне совет даст..
Ситуация такая. У мужа сильная аллергия на кошек, жил с пушистой Соней 5 лет. Теперь животных у нас нет, и аллергии у него тоже нет. Когда приходим в гости к кошатникам, то появляются снова приступы этой вредной аллергии![]()
Считается ведь, что на лысых кошек аллергии нет или не такая сильная реакция. На все мои уговоры, муж согласился взять кота, если только это будет ЧЁРНЫЙ ЛЫСЫЙ котик![]()
и вот он этот чёрный котик.. но брать боюсь, а если и на него аллергия?
Хобочка писал(а):[....У меня была похожая ситуация - жуткая аллергия у мужа, лечили все лето, взяла кота на передержку на свой страх и риск. В итоге кот живет несколько месяцев, аллергии нет, все довольны, муж счастлив. Если интересно, напишу подробно в личку, какие меры принимали для лечения. Надеюсь, Вам это поможет. Сорри за оффтоп.
Kalvic писал(а):Светик, сможешь сфоткать его на фоне брата-сестры? чтобы сравнить. если все-таки сам не ест - надо наверное к врачу все же...
svetik писал(а):ооох. самый лысый что-то сильно меня баспокит. не ест сам, не прибавляет в весе. Кормлю сейчас козьим молоком из шприца. Не бегает, сидит с грелкой, иначе становится негорячим...Остальные два прилично подросли, начали(сегодня вечером) лопать корм сами.